woe 14.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Я достаточно долго проиграл на филро и знаю тех кто ушел и тех кто остался.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    значит вернемся, чтобы снова говорить как тут плохо и что надо уходить, и снова уйдем
  3. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Щас как ударюсь в ностальгию...
    Икс делал все сам,ну Зет иногда помогал З..Если я помню его слова, когда суда мене переносили чара...

Звучало приблизительно так

"Икс как ты думаешь,какой онлайн будет на сервере?"

Х
    "Ну не больше 400-500"

Когда он брался за сервер он был полон энтузиазма...Но с самого начала он говорил что он не хочет делать с сервера комерчиский,не под какими условиями,и будет его сам держать.Много раз ему говорили введи либо премиуми либо еще что-то...потому как с своего кармана держать сервак нету смысла...но он дальше наивно хотел его держать...Щас его энтузиазм пропал,и люди какие его знали до этого видять это.Потому сервак и падает...Я лично не представляю как щас у него с личной жизнь,временем...надо и за сервером смотреть,и работать..в целом в этом нету смысла.
    Его ошибкой с самого начала было сделать из сервера полностью бесплатный игровой ресурс.

И еще тут был розговор о деньгах с реала в ро...лично я пока студент,но еслы б я работал...причем серьезно, я б не хотел тратить время еще и на задроство...хотя я и так некогда не задротил...мой еквип почти не изменился за год...ну не суть...так вот:
    Формула проста...посчитай сколько времени ты потратишь чтобы набить эти денгь в ро,тобишь назадротить и сколько времени уйдет если ты будешь роботать и те деньги просреш на ро...результат говорит за себя
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Морен прямо пришел и раскрыл тут всем глаза на истину х))))))
  5. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    морен лол
  6. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Напиши Больше,больше буквами чтобы все увидели...Тут все писали свое мнения..я тоже его выслушал...да вы писали такое выше..но я тоже имею право написать то что я думаю,и то что я знаю.Если не нравиться всегда можно упустить пост,и его не читать...в место глупых сообщений "ЛоЛ"
  7. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    И когда ж вы наконец свалите?
  8. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Я так и не понял до сих пор одного(ну тупой, что ж поделать) - раз уходите, зачем делать это так пафосно, с обвинениями администрации, приплетаемыми к вашему уходу, с обвинением игроков, с выгораживанием себя..Прямо как Бэтмэн в лучших традициях фильмов про супергероев - перед убийством надо обязательно взмахнуть плащом, подпрыгнуть да выкрикнуть пафосную фразу.Просто спокойно оставить пост о прекращении деятельности гильдии на сервере что-то не позволяет?
  9. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    куда уйдёте?) щас есть только один сервер куда имел бы смысл рвануть скопом и наказать всех,но качь на 1 рейтах это гыгыгы)

А вообще я надеялся,что вы поймёте что ро мертво и забьёте на него)
    ИЗоЛЬДА нравится это.
  10. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    Если там ещё играют АССА, 187 и Леты, то там им ловить точно нечего..... Передавят как щенят.
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Когда они свалят сервер загнется окончательно, так что не в ваших интересах желать этого х)
    Любой сервер держится в первую очередь за счет гв, уберите гв и сервер опустеет, гв делают топовые гильдии, или приближенные к ним, по-этому уж кому, как не им высказывать что-то наболевшее за достаточно большой промежуток времени.
    Чего-нибудь новое нельзя придумать? Пусть все эти 187, леты и прочие приходят на турнир и пробуют это сделать, пока я что-то не заметил желание мотровцев попробовать кого-то где-то передавить х)
    Хотя было бы интересно посмотреть, как бы они попробовали передавить Фениксов х))))) Думаю все закончилось бы банальным "зато мы не школота и не быдло" и прочим переводом стрелок в гв топах, как это было тут.
  12. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Администрация обвиняется уже в течение >полугода, но всеведающим "Снайперкам" обязательно нужно выразить свое мнение именно в последних топах.
    Across the Skyline нравится это.
  13. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Да какие пол года, с момента "у нас дюпов нет" уже больше года прошло х)
  14. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Почему когда люди прощаются,они говорять все что хотят/хотели когда-то сказать?(реал)
  15. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Морен опять не в теме...х(
  16. ИЗоЛЬДА

ИЗоЛЬДА Игрок

На форуме с:
    31 июл 2008
    А зачем мотровцам куда-то идти? У них поинтересней, чем где-либо ещё всегда было. Правда рейты 1х не впечатляют уже.
  17. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Одж...за все время в ГВ топиках я когда-то был в теме..задумайся мб специально не?
  18. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Цитану одного из ГМов топ гильдии насчёт турнира(я лично не согласен с таким мнением(по мне так турнир интересен),но такая позиция походу у всех)

На фига мне тратить своё время которого и так мало на этот турнир за который ничего не дают даже,его придумали те кому на своих вымерших серваках заняться нечем,а мне и тут фана хватает.Если хотят что то доказывать пусть сами приходят к нам (с) Не дословно конечно,но суть такая.
  19. Мурт

Мурт Заблокирован

На форуме с:
    8 мар 2008
    Очередное оправдание, зачем нам что-то даказывать зергу, да?
  20. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    О_О какаму зергу?
Статус темы:
Закрыта.