woe 14.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Всегда улыбала такая позиция. А что плохого написано то было? Написано всего лишь все как есть, не больше и не меньше. И не надо тут начинать рассказывать про то что вы и так играете на бесплатном сервере, вы должны сказать спасибо и т.д. Если уж взялся за дело, так делай его нормально, а не преподноси это как одолжение тем кто тут играет. Я уже давно говорил что лучшим вариантом стала бы продажа сервера тем, кто действительно был бы в нем заинтересован и был бы заинтересован в получении с него прибыли, возможно тогда мы бы получили донат, за счет которого появилось бы такое понятие как сервис, но это было еще в тем времена, когда все можно было исправить, сейчас это все уже вряд ли получится.
  2. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    меня все эти рассуждения в тысячный раз убивают.
    Да есть косяки у Икса,но блин вы все знали куда идёте,бесплатный сервер= админ может делать что хочет,а предъявлять ему что то у вас нету права(все ведь это знали?).
    А тут столько советчиков которые знают как нужно всё делать,ну в перёд открывайте сервак глянем)
  3. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Гха, вы думаете и на филру вы получите сервис и работу админов? Гха, максимум - кавайные шапки от Алары и новые покраско-ауры, от нее же. Как писал майт на форуме, все бабке уходят на то, чтобы оплачивать офис сотрудникам. Но на вопрос о возможности посетить его, он отмолчался :)
    и вы вправду думаете что не будет никаких рисованых чаров и шмота? :)

Ну насчет гв арены. Были вг, были фф(задолго до экс инфернисов, 100500, хаябуз и тп). Было интересно повоевать. ФФ овнило, вг ушло с сервера. Вы думаете воевать было так же интересно? Да нифига. Вся гв летопись филру достаточно скучна. Даже на фрире было интересней воевать. Пожалуй полажение изменило приход 100500, емперии(D@, те самые раггеймовские емперцы с их пафосом) и распад фф. Но продлилось это не долго.
    Вы вправду думаете на филре все так радужно? :)
    Unquam нравится это.
  4. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Что значит нету? Сервер живет за счет тех кто на нем играет, именно игроки составляют онлайн, ходят на гв, делают экономику и т.д., соответственно именно игроки создают серверу хороший рейтинг. Возьми очередной сервак с 50-100 онлайна, где на гв ходит 1,5 калеки и возьми сервер с онлайном под 2к, с интересными гв, куда будет больше желания перейти играть? Я еще раз повторяю, не что тыканье про бесплатность и про право неуместно, ибо не можешь - не делай, а если уж взялся, то соизволь делать все как надо.
  5. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    да щас везде жопа на какой сервак не пойди,смысла нет из одного сервака на другой бегать.Легче другую игру найти и уже в неё дротить.
    Я вообще не понимаю как людям не в лом по сто раз раскачивать себе персов,бить шмот с нуля и тд

Да это ты что ли будешь правила диктовать что и как делать) Икс сразу сказал,что не гонится за онлайном,а вы походу не поверили)
    Твою логику про: если взялся то делай хорошо,можно любому серверу сказать,так как везде всё через жопу.
  6. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Думаю влом, потому и повышаются рейты х)
  7. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Везде все делается(точнее делалось) нормально, пока админы не делают ошибок и сервер не начинает умирать.
  8. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    Ну так все люди совершают ошибки,так что бегать вам ещё и бегать по сервакам)

Кстате вот было бы на филро 2 раза в неделю гв по системе турнира и анлим расход на арене всегда,ещё понимаю можно было бы там поиграть и онлайны был бы думаю большой.Так как дротить не надо,условия у всех одинаковые,решают руки и стратегия.
  9. Кубик

Кубик

На форуме с:
    30 апр 2008
    Я немного о другом.
  10. Aliza

Aliza Игрок

На форуме с:
    23 сен 2008
    Я им говорила, никто так и не исправил =\
    Лично мне плевать кто админ Филро и как скоро оно загнется, иду туда только в поисках интересного гв.
  11. enjoy

enjoy Игрок

На форуме с:
    5 мар 2008
    Ошибки бывают у всех, но когда они идут одна за другой в течение года...
  12. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    а будет ли оно? Я как понял там 1-2 гильдии всего нормальных,это ещё меньше чем тут.
  13. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Гильдии, которые воевали друг с другом на Фри и которые делали это ГВ друг для друга (кроме ЧоТов, которые не переходят, судя по заявлению и Хостисов(?)), идут на Фил.

Туда же приплюсуй гильдии, играющие сейчас на ФилРо, приплюсуй тех, кто захочет пойти на новый сервер после турнира и Торов.

Неужели это меньше, чем сейчас на Фри?
  14. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    убираем ЧоТов и Хостисов,прибавляем 2 гильдии филро и получаем то что и было)
  15. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Мне кажется, ты упустил несколько пунктов.
  16. Бог

Бог Игрок

На форуме с:
    27 апр 2008
    какой шанс что после турнира туда кто то захочет пойти?(на тесте вообще никого по сути и не было кроме фрирошников) Много гильдий туда пришло после 1 турнира? А на тему тех кто там щас уже играет я и говорю 1-2 норм гильдий по слухам,остальные не достойны внимания или это не так?
  17. Moren

Moren Игрок

На форуме с:
    30 окт 2007
    Почему вы такие наивные?
  18. Azorius

Azorius Игрок

На форуме с:
    31 мар 2008
    Ты не прав, сейчас там не 1й гильдии достойной внимания.
    разве что Каваии, которые являются солянкой 1й топ гильдии (What Guild - WG), 1й не самой сильной гильдии (Digital Death - DD) и 1го Вуша(Thor's Anger, 100500 guild xDDDDD). И все товарищи :)
  19. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    хаябузы растут вроде, но на тренировке они не впечатлили)

20. d3imos

d3imos Игрок

На форуме с:
    12 авг 2008
    Чего не видно - того не существует. Так проще рассуждать.

Мы говорим сейчас о тех, о ком знаем.
Статус темы:
Закрыта.