woe 14.10.09

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 14 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Фурион

Фурион Игрок

да сэр, есть сэр.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Помнится моим первым сервером был Enclave-OS.После череды глупых действий администрации и прочей-прочей-прочей фигни сервер опустел и закрылся.Довольно значительная часть сервера пошла за некоторыми людьми на Клео(?)РО(точно не помню названия).Он закрылся где-то через полгода.
    Такую компанию развалили, до сих пор жалко :(:(
  3. Vollmond

Vollmond Игрок

админ был отзывчивым, даже на форуме писал и общался с простыми смертными. ну и были там минимум переносы с мотра в начале. потом пошли ока по всей пронте, НОВЫЕ ЛОАДИНГИ, профилактические баны, НОВЫЕ ЛОАДИНГИ, Батлграунды на неделю НОВЫЕ ЛОАДИНГИ, читерные креаторы, НОВЫЕ ЛОАДИНГИ, обещание новых эпизодов, НОВЫЕ ЛОАДИНГИ и прочая ересь. администрации срать на игру(был откат из-за отсутствия бэкапов. ЗАТО НАМ ДАЛИ КНИЖКИ), высказывания мнения на форуме - но тут всем какать на чьи-то мнения. и в итоге нормально там сейчас играет кучка людей, которые ДЕФЯТ. так же будет и с филро, это неизбежно. так в чём понт?
  4. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ха))) Предлагали))
    Дэвил в мантии+9 - 150 баков
    Чистый гост - 150 баков
    .
    .
    .
    .
    .
    .:T_T:
  5. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Это самое что ни на есть обычное дело, это есть было и будет на любом сервере.Ты совершенно прав - это неизбежно.
  6. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Не путай мягкое с тёплым.
    Одно дело, когда можно задонатить тидалки, тара карты, райдрики и прочее легко доставаемое - это с некотрой стороны даже полезно, понижает цену такого минимального ГВэквипа засчёт перенасышинности рынка, когда всё это хотят продать за зени чтобы купить что-нибудь другое.
    Другое дело, когда продают дьябло мантии, комбаты, айспики и другие вещи, которые в обычном режиме достать не сказать, что совсем невозможно, но сложнее - это хоть и немного понижает цены на такой эквип, но побольшей части всё-таки создаёт разрыв между теми, кто может такие вещи купить и теми кому приходится их бить, ибо их гораздо реже продают на сторону (они попросту дороже продаются за реал), так что цена падает не сильно, а вот для себя покупают. Соответственно уже появляется разрыв между теми, кто может задонатить и теми, кто нет.
    Ну и совсем третье, и на мой взгляд обсалютно неприемлемое дело - продавать вещи, которые вообще никаким другим образом не выбьешь.
    Продажа зеней идёт особым пунктом и на мой взгляд находится где-то между 2 и 3 из предыдущих просто потому, что она наоборот способствует не удешевлению вещей, а их подорожанию.

И кстати неужели папке чтобы повертеть всех обязательно нужен убершмот, а без него он будет сливаться как последний нуб? Стандартный же эквип набить вполне быстро даже при достаточно сильной занятости - тем более, что папка уже знает на чём зарабатывать и как это бить.

Звякни по этому поводу Ху.
  7. betasnake

betasnake Игрок

Вам дали >>>бесплатный<<< сервер, без донаций, купленного шмота, без премиумов и голд-аккаунтов, огромное количество проблем решается администрацией по горячим следам с минимальными потерями для игроков, а вы еще смеете что-то требовать? Причем нахально, с пеной у рта и раскидыванием фекалий. Полагаю, тогда вам в самом деле прямая дорога на филро - платите и требуйте. Требуйте и платите. Хоть каждый день.
    Да, были баны, много банов. Но как результат - стабилизировавшаяся экономика сервера. Да, были ошибочные баны, что уж скрывать. А разве государственная судебная система не ошибается? Огромный аппарат, в котором работает не менее огромное количество чиновников. А тут всё легло на плечи одного единственного человека, которому надо разобраться с сотнями прецедентов в кратчайшие сроки. И он разбирается. За всё время пребывания на сервере у вас была хоть капля уважения к администратору, который за просто так поддерживает целый проект? Особо агрессивным советую представить себе весь объем работы и убиться о ближайшую стену.
    Дальнейшее моё участие в дискуссии считаю бессмысленным.
    REIVIUS, Rumpelshtilski, thesun и 12 другим нравится это.
  8. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

А смысл? :>_<;:
  9. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Глянь в свою приписку. Там вроде-бы паладин указан. Который должен служить справедливости и закону. ;)
    Форумный мульт Сути нравится это.
  10. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Моим первым чаром в РО (лет эдак 5 назад) был вор =))) :mad:
  11. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Кстати гв понравилось, хоть толком подефить даже и не получалось.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

Капля? Да уважение к Ху как к человеку просто огромное.
    Но это не делает сложившуюся ситуацию менее унылой...
    Sheldon, Sniker, ayahaska и ещё 1-му нравится это.
  13. Dekadence

Dekadence Игрок

Отчасти из-за такой политики народ и уходит.
    А кто в этом виноват? Не этот ли самый человек?
  14. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Были предложения ввести примиум, были предложения ввести хелперов и много подобных предложений. Ответом был отказ. Ну что же... Пусть в таком случае дерзают и не жалуются как сложно и все плохо.
  15. SashaM

SashaM Игрок

За это Иксу огромное спасибо, но от куда тогда берутся "Читорные крео" боты и другие непонятки на сервере. Если это позволено некоторым или сам Икс так балуется, то пусть напишет, что-бы народ не бунтовал. А если это все происходит через дыры, то недолго вообще сервер обрушить, со стиранием всех чаров. Поэтому в первую очередь надо заниматься безопасностью, а потом уже, когда все будет прекрастно, можно и добавить картинок на прогрузку локаций.
  16. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ты себе это представляешь вообще?)
    "Уважаеме пользователи, дыр на сервере нету, безопасность обеспечена. А читорым крео баловался я. Извените, что не сказал сразу, это было в целях безопасности сервера.":o
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

да это и так понятно ;)
  18. Gromf

Gromf Игрок

Система работает давно на старом ФилРО, никто её не менял, ибо отсутствие возможности сделать что-либо без реала убивает сервер. Я вырос из пеленок, за удовольствия и услуги надо платить, я не прошу носить меня за руках, я буду платить и требовать надлежащего уровня предоставления услуг, иначе - просто не буду платить. Кстати, любой бизнес делается, чтобы "стричь капусту", я предпочитаю, когда её стригут на заранее оговоренных условиях.

Там жирным выделен тот факт, который слегка сомнителен, неубиваемый Good Staff, странные крео, карта Самурая, СинХ со статами, продолжить? Я не могу доказать фактов продажи чего-либо или рисования знакомым, но и обратного доказать не может никто.

"Одна смерть - это трагедия, один миллион смертей - это статистика",- так говорил Иосиф Виссарионович. Если половина топа вашей гильдии уйдет из-за того, что их забанят, ибо они заработали 5ккк за месяц, дроздя лабу ночами, ради стабилизации рынка, то вы заговорите по-другому. Все косяки сервера кончаются на "Зато он бесплатный", я ничего не требую, ибо не плачу денег, но это не делает меня довольным текущим положением дел на сервере.

Антибот писал не Икс, техстороной занимался Z, но толпы Падших все ещё верят в Чудо и Спасение, единственного человека, собственно говоря, каждый делает свой выбор, я же не связываю вам руки и не тащу на ФилРО.

Про тидалы и прочее - бред, вы совсем не понимаете отличия доната от введения зеней и общего шмота в экономику.
  19. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Когда играл на филро - у меня были все донатские вещи без вложения ниодного бакса.

Для каждого этот уровень разный.
    ------
    По поводу доната можна спорить и с обеих сторон быть правым.
    Это как в шахматы играть с самим собой не поддаваясь.
  20. Starlight

Starlight Игрок

а моим аколит, но это же ничего не значит, верно?

и много там сейчас норм гильдий?
    империю и хаябуз вряд ли можно назвать такими. Разве что каваии.
    как там ранее оказались 100500 и ВГ вообще не понятно.

громф, ты играл на фриро только потому, что не было альтернативы?
    почитаешь тебя так вообще нужно сервер удалять.
Статус темы:
Закрыта.