А кто-нибудь знает сколько из этого онлайна мерков? х) Я уже даже и не помню когда в последний раз видел его рабочим, месяца 4+ так точно не пашет...если я ничего не путаю конечно. Тут почти никого не осталось...
Иксе когда посделний раз лодинги менял? 0_о через пару дней люцию(ака luciaro.ru) доведем до ума, мб и там пофанимся... хрен знает что получится, а на фил да... прибавится там онлайну ^^
Ваши топ гильдии не первый раз валят. Они просто так и не поняли, что РО вымирает, и скоро совсем не останется нормальных русских серваков. Мечатся в поисках хз чего по интернету толпами.
да корейцы задроты те еще, не дай Бог оказаться с толпой корейцев в вт... это ж ппц ушам будет и моску
Число адептов падает. И никакими апдейтами тут не помочь. Старые люди забивают, а подрастающее поколение любит потрехмерней. Все просто.
я тоже их не люблю - но по причине отсутствия каваности. не поймите меня превратно - для меня ро это не примерочная шапок каваек. но 3д мморпг в виде вов и ла - грубые мускулистые модели. все агресивно выглядит. а еще серо в угоду "реализму". да ну нафиг. даешь кавайное и яркое спрайтовое ро с чибиками.
Да те кто играют в ро,новые игры и не нравятся.Только те кто забьют до ввода 3 проф явно уже не вернуться играть.
а еще рагнарек очень добрая игра :3 пвп-составляющая не идет на протяжении всей игры рядом с тобой. наоборот - партии, "хил пазязя" и взаимовыручка!