Х- молодец!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Red Gоd, 13 окт 2009.

1. Ну вот, вы сами себе и ответили =)
  2. а ваше мнение меня неинтересует.
    если бы у вас были классные сиськи и золотистая попка -я бы выслушал вас очень внимательно.И даже поддакнул.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Целлюлит что-ли?
  4. Я ж говорю незнаю что там у нее.Мб точеннная и покрытая загаром, отливающая золотом.
  5. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Привет, великий фрирошный мультовод (вфм). Дело в том что очень любят составлять мнение об Иксе те, кто не видел его. Кто с ним не общался на форуме\в пронтере когда это еще было реальностью. Кто не видел как он поднимал этот сервер и сколько в него вкладывал. А зря. Ибо тот Икс - наш старый добрый администратор. А сегодня он просто устал. Смертельно устал. Отстаньте от него.
    Кеник, RedPersik, Ломион и 3 другим нравится это.
  6. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Но это не значит, что даже если что-то не так, игроки должны визжать от восторга и восхищаться сервером. Никто не требует, но сервер сейчас в заднице.
    Так от того-то и грустно, что раньше все было просто замечательно, у сервера был огромный потенциал. И Иксу сочувствую, видно, что задолбало его это. Но это не значит, что сейчас все хорошо.
  7. визжали и радовались от восторга 2 года назад, ибо это было ново =)
    а где плохо? покажите мне эту задницу
    Сейчас уже возможно, да скорее всего так и есть, что неактуально сравнивать Фри-Ро с Мотром или Оффом, вот там "задница" как была так и осталась .Тут даже "попой" то не назвать.
    сервер стабилен, если что то происходит, ломается, падает, разбивается..., то на форуме сразу появляется тема от Александра - Что, как почему и на сколько >.<
    Чего вы ждете, мего обновлений или ежедневных ивентов, третих проф?...я нипойму
    Москва не сразу строилась (с)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Люди уходят. Причем крайне массово. Что может быть заднистей для сервера?
  9. Solarise

Solarise Игрок

ФриРо становится МОТРом времен Спакума(за исключением того, что Спак под конец вообще не появлялся).
  10. да и это печально:(, так как на самом деле это был норм сервак
  11. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Предлагаю переименовать в PhoenixRo и ввести таки долбанную, замучанную во все дырки, новую эру.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Рейты сервера: 1000х/1000х/50х
    Уровни (бэйс/джоб): 255/70 (без всех скиллов)
    Статы: 300

Ужас.
  13. Убыль населения идет из за неработающего сайта, от части.

Например пока я шарился по другим сервакам, то обращал внимание на сайт в первую очередь, сайт о многом говорит...
    На большинстве можно увидеть онлайн сервера (почему то в топе Гугля, висят сервера с онлайном 20-30;) ), так же если он нарисован "на коленке" то сразу стоит забить на сервер.

Т.е. Те кому надоело играть валят, но новые не приходят от части из за того что не могут составить первоначальное впечатление о сервере, я бы не пошел играть в "кота в мешке". Станете ли вы качать патчер каждого сервера ,что бы попробовать поиграть на нем, не зная никакой доп инфы о нем? Кстати поэтому по онлайну и сужу, ибо если он >1000, то внимание можно обратить (правда если глянуть на RebirtRO или FableRO, можно заметить, что в своем выводе я все же немного ошибаюсь;) ибо сервера редкостное гавно, причем на последнем онлайн = FreeRo на цифрах, по факту персов вообще не видно почти, одни мерки, ни 1й пати никуда не собирается .... и сайт у них убог).

Есть у кого еще идеи где можно поиграть в ожидании новой эры? У меня нет, остальные сервера унылы, каждый по своей причине. Кстати отток играющих вероятно идет на хайрейты, других мыслей у меня нет, ибо на сервера с донейтом (где дается шмот) нормальные ГВ гильдии не пойдут (ибо любят баланс).
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Oleg (Резвый Аколитишка), а вот я всегда смотрю активность форума. да-да, не смейтесь, я не всегда был таким. но именно "живость" форума позволяет определить общую обстановку на сервере. цифры онлайна, сайт - за всем этим может не скрываться ничего.

и, конечно, я имею в виду оценку форума сервера ИСКЛЮЧАЯ раздел флейм - на любом форуме там всегда оживленно)
  15. Dreamsong

Dreamsong Игрок

и все же Х-олодец!