На самом деле на сервере играют обычно не из-за администрации) Хотя мы с мужем пришли во многом из-за адекватства гма, кто ж знал, что так все обернется Х_Х Икс реально пропал куда-то, я прям волнуюсь :(
я тут с самого начала сервера, и поверте... если бы Александр забил\надоело\устал и все в таком духе, то самые первые кто об этом бы узнал, это были бы вы, все жители Фри-Ро, обычной-банальной-обыденной темой на форуме, ибо он из тех людей - кто сказал-зделал, если не справился, то тоже сказал, ибо человек чесный.. на практике скажу, если Александр молчит, но появляется иногда, значит что то готовит, мб и долго, но он один... а работу нужно делать качественно, ибо это Икс =)
100% согласна) Да и к тому же, по-моему если бы Икс сидел на форуме круглые сутки, то это, думаю, попахивало бы работой меньше..)
Давно на фриро? Если год и меньше - можете убрать свое мнение с общего обозрения - оно тут никому неинтересно.
На форуме реализуется нацпроект-Годные Тролли славной России.Кузница флудеров и других существ питающихся темами и постами-страна должна знать своих героев!
хм... даже незнаю что сказать, но это первый адекватный администратор встреченный мною за 6 лет игры в эту херь >.< даже админы граффити себя показывают с худшей стороны;) икс молодец, а вы неочень):)
помоему ты перегибаешь палку.Какая разнится сколько часов чел сидел на стуле играя в фриро?.Мож мнение интересное,свежеее.Кстати у многих тут уже мозги протухли вконец.Взять сальвадор-он уже помоему полгода витает в кумаре амфитаминов.(ничо личного=) Имхо топик попахивает пополизанием кое кому кого я совсем незнаю. upd-хотя нет я с ним знаком,он меня забанил.но я не в обиде.как можно обижаться на того кого совсем незнаешь-а может он молодец)
Просто многие хотят всего и сразу, причём совершенно бесплатно... ничего не поделаешь такова человеческая сущность >.< Никто не учитывает то что, работа, личная жизнь, отдых, встречи с друзьями\родителями, имеют намного больший приоритет над созданием какого - то сайта, который по завершению ничего не изменит в отношении реала X_x ...зажрались, господа...зажрались...
вот именно машер,когда меня прибанили мне пришлось потратить свое время на кач.Ему плевать на мое время и мне плевать на его-сколько он там потратит времени на сайт.Мне плевать что он не будет спать как и не сплю я смотря свой форум, и ему тоже плевать,что мне тоже плевать.Всем наплевать.Нафига это все нужно... Мы все погибнем!!! =)
Это бесплатный проект. Х вам вообще ничего не должен. поэтому "требовать" вы не имеете вообще никакого права. И кстати на любом бесплатном сервере, в правилах, есть пункт, по которому администрация может забанить вас не объясняя причин.
А я у него еще ничего не просил.Точнеее просил-но только раз) Но раз он даже не посмотрел,он тоже ничего не может требовать от меня. Он не захотел читать,я тоже нихочу читать эти глупые правила.Зачем? Если никто ничего никому не должен.. Я тут хочу кое кому отстрелить чтонибудь без обьяснения причин.
Начиная игру на сервере, вы подписывались (ставили галочку) что согласны\принимаете с правилами сервера. но начиная играть вы согласились с правилами)) нет, конечно если все это обсуждать, то вообще получается что адмигн может закрыть сервер просто так. И да это его дело, но на деле, конечно же любой админ хочет чтоб его проект поднимался, поэтому не страдает хренью.
я был без адвоката) галочка воообще условна-она заверена у нотариуса?) Я требовал после бана-конструктивного диалога и мы бы все решили. Но он даже не смотрел! А выражение об этом своего мнения-это уже мое дело. Если его неинтересует мое дело,то меня не интересует он сам и его дела и проблеммы.