Икс создал очень уютный и милый мир рагнарока. Не знаю как вам, а мне лично здесь очень уютно:th_hee: да есть боты, нововведения которых мы так долго ждем...но идеальных мииров не бывает! Если бы все было идеально, было бы не так интересно! Иксе один у нас и старается всем помочь, хотя порою приходиться проявить терпение чтобы дождаться этой помощи. Но блин..он же все же отвечает пусть и спустя недели или месяца...другой бы на его месте послал всю школоту и делов.. P.S. Может кому то это показалось подлизыванием или набиванием поста, но это не так:) Единственное чего я очень хочу это чтобы наш Free Ro жил и как можно дольше!/lv
Мне довелось один раз это чудо встретить, и то не успела скрин сделать. Вот эта у них реакция)) А так, раз народ на форуме пишет значит они есть, и мне не показалось тогда:)
Ты реально полагаешь ботов нет?) Или мол "не пойман, не вор"? Боты на ФриРО есть и их гораздо больше чем кажется на первый взгляд. Ими бьются карты/шмот, ими качаются чары... вообщем как и везде в общем то. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на rofan и связаться с небезызвестным Jerry. Сколько то деревянных и у вас есть рабочий бот для фриРО. А так как на Фри нет команды админов, мониторящих популярные локи (самый эффективный имхо способ) - бот может работать сутками не опасаясь бана. Вот такие дела. Это горькая, но правда.