Х- молодец!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Red Gоd, 13 окт 2009.

1. Stormtrooper

Stormtrooper Игрок

+1, Иксе няка, пусть иногда его и заносит...

ключевая фраза: Бао-Бао =)
  2. treyy

treyy Игрок

Икс создал очень уютный и милый мир рагнарока. Не знаю как вам, а мне лично здесь очень уютно:th_hee:
    да есть боты, нововведения которых мы так долго ждем...но идеальных мииров не бывает! Если бы все было идеально, было бы не так интересно!
    Иксе один у нас и старается всем помочь, хотя порою приходиться проявить терпение чтобы дождаться этой помощи. Но блин..он же все же отвечает пусть и спустя недели или месяца...другой бы на его месте послал всю школоту и делов..

P.S. Может кому то это показалось подлизыванием или набиванием поста, но это не так:) Единственное чего я очень хочу это чтобы наш Free Ro жил и как можно дольше!/lv
  3. Кеник

Кеник Игрок

Пальцем ткни?=_=;
  4. treyy

treyy Игрок

Мне довелось один раз это чудо встретить, и то не успела скрин сделать.:rolleyes: Вот эта у них реакция)):confused:
    А так, раз народ на форуме пишет значит они есть, и мне не показалось тогда:)
  5. Х:
    Последняя активность: 13.10.2009 03:00
  6. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Ты реально полагаешь ботов нет?) Или мол "не пойман, не вор"? Боты на ФриРО есть и их гораздо больше чем кажется на первый взгляд. Ими бьются карты/шмот, ими качаются чары... вообщем как и везде в общем то. Чтобы убедиться в этом достаточно зайти на rofan и связаться с небезызвестным Jerry. Сколько то деревянных и у вас есть рабочий бот для фриРО. А так как на Фри нет команды админов, мониторящих популярные локи (самый эффективный имхо способ) - бот может работать сутками не опасаясь бана. Вот такие дела.
    Это горькая, но правда.
  7. Стиляга

Стиляга Игрок

Икс <скупердяй>....
    Еnow нравится это.
  8. TALLA

TALLA Игрок

Х лучший. Никто еще не трудится над сайтами по полгода... а он трудится! тьмафки:)
  9. Boorik

Boorik Игрок

Спасибо иксу! кто материт его вопрос что вас сдесь держит тогда?
  10. РУБЕРОЙД

РУБЕРОЙД Игрок

рары
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

боюсь, в таком темпе, его и подобных ему, уже ничего держать не будет
  12. Ифашка

Ифашка Игрок

спасибо Александру за всё что он мне\нам сделал
  13. Ииримия

Ииримия Игрок

я незнаю.
  14. ДжиФ

ДжиФ Игрок

15. Ratm

Ratm Игрок

Скромный мужик.
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Нормальный.
  17. Еnow

Еnow Заблокирован

странный какойто он...
  18. Michael

Michael Игрок

}{Ыыыы, моя химка там засветилас ... частично. Реклама))
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Все, с тебя теперь 7% от продаж за рекламу.
  20. Толькооо бы не было поздноооо..