Кач сина\кроса на анолях с пвм грим билдом.

Тема в разделе "Воры и Убийцы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Это неважно. Мне нужны репорты о добыче аноскинов кросами.
  2. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Это важно. Новую эру, как называет ее Александр, могут вводить еще десятилетие, а РО уже совсем теряет популярность тем временем.
    Нужен фарм - можешь затащить толпу вторых окон на локу и выжигать вообще всех ано в секунды.
  3. Adamantium

Adamantium Игрок

Вторые окна это довольно уныло, а с пристом в пати (причем умеющего сливать тебе СП, причем живого, причем пряморукого и водящего тебе пачки), фарминг анолианов, при наличии "идеального шмота", превращается в аццкое задротство, а с такими рейтами можно выжигать по 800-1000 скинок в час... ну это не учитывая всяческие там отлучки на чай и флуд, лично я без этого не в состоянии фармить, мозг кипеть начинает.
  4. 1nsane

1nsane Игрок

Нет интересует соло фарм кроса, из вторых окон развечто чант.
  5. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ты хардкорщика хочешь изобразить, да?
    Бса тогда уж бери во второе окно. Ну и чант.
  6. 1nsane

1nsane Игрок

Нет, есть человек, который не признаёт вторых окон.

А зачем бса во второе окно?
  7. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Не признавать автомобиль\метро и каждый день тратить кучу сил, что бы дойти до работы за 3 часа, вместо 30 минут - просто глупо.
    Бса для 20% дамага, т.к. соотношение время\дамаг прямо влияет на кол-во шкурок за час. А бс это одна кнопка.
  8. 1nsane

1nsane Игрок

Мягко скажем, ему это не доступно. И обкаст бса висит довольно мало, контроля его наверно потеря времени будет больше(после каждого ухода в хайд бс будет падать)....
  9. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Кто тебе такую фигню сказал? Это неправда. Времени на обкаст с бсом ровно 1 кнопка, повторюсь.
    А почему не доступно? Камп не тянет?
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

по моему ответ был уже дан, в чем проблема то?
  11. 1nsane

1nsane Игрок

комп тянет, но глючит, что ему ненравится, так как сливается в результате этого на анолях в 10 раз чаще. Вобщем то это действительно неважно.
    Как же бс не будет падать? Во-первых чтобы вешать обкаст на кроса бс должен бегать за ним на шифте. И при остановке паравоза и ухода в хайд кроса я так думаю с вероятностью 99% бегущего сзади бса убьёт снова же бегущий сзади паравоз из 15-30 анолей причём с первой же тычки.
    Во-вторых этот обкаст хоть и хорош не спорю, но висит всего 100 секунд на не бсе, я думаю сбор паравоза занимает больше времени, а во время движения обкастоваться не будет возможности.
  12. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда уж раз начались придирки ко вторым окнам, придеремся к шмоту.Катар, коры, что-то-там-еще-на-дамаг есть?Как быстро убиваешь 1 паровоз?Ну и т.д.
    И да, ответ уже был дан в этой теме раньше.
  13. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ставишь бса в угол и бегаешь в этот угол кастоваться. Винги ввели в игру уже давно.
    Если камп не тянет, то у тебя либо пентиум 2, либо просто плохо отлаженная ОС. Вот над вторым стоит задуматься не только из за РО.
    Я срал на ответ, ишь, в них вдруг проснулись законопослушные форумчане.
  14. el_pico

el_pico Заблокирован

хм, никогда не рассматривал анолов местом заработка,экспа там хорошая для соло кача,но фармить шкурки как то глупо,крос может заработать и в других местах
  15. Adamantium

Adamantium Игрок

Лока была бы попросту переполнена теми же синами\кроссами, хантами\снупами, если бы шкурки ценились хоть как-то... Вообще не имею понятия, фигли Икс не введет квест обмена лута на экспу, учитывая рейты, это весьма тру было бы =)
  16. 1nsane

1nsane Игрок

Ад абсолютно прав =) Аноскины это хороший ресурс =)
  17. el_pico

el_pico Заблокирован

на данный момент это просто лут),на оридеконах и тех больше поднимешь
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Да фармь их, я не против.
  19. 1nsane

1nsane Игрок

Оридэконы это такой приятный бонус, авот експолут это тру =)
  20. Adamantium

Adamantium Игрок

На а**арде я не плохо зарабатывал с тех же ориков, пока не появился один упырь, который скупал их дешевле стандартной цены. =\\
    Благодаря шкуркам был прокачан мультовиз, и мультоприст заодно, которых бы я и не подумал качать. Да и кросса выкачивать было намного быстрее, благодаря им же.