Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

Ну да, эта вещь реально крута=) но время затраченое на её добычу и её продажу не окупится я думаю) натурки если всё это время бить то мб в 2 раза больше зеней будет)

Жду свежых идей, возможно для сталков, кросов, снайпов.
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Для кроса самая заезженная тема - юп. В голову кнокера, в очки мист кейса, в аксы мимика/плазму/карту на хавку 3декс (что тебе нужнее или что дороже можно загнать). За час выбиваешь пару сотен стали пару десятков кукинг китов/елу/ру елу ру ори и несколько коробочек/еды или 4 кучки резистов. Лут тул дилеру (~2кк), остальное в скупку (~6кк) или на венд. Можно для бонуса сажать на попу ленивых за символические 300к 1кк. Кстати разгоняли соло сину (без фиста) 3кк в 6 минут.
    SpellNeoN нравится это.
  3. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Ага... Собрала 1ну пачку мобов - и апнула мне на сине.... внимание.... 15 уровней!!! :cool:
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1 - 15? =_=;
  5. Hpap

Hpap Игрок

То есть качающий кросс должен быть 10 левел макс, чтобы прошла шара по экспе? Или уже сняли ограничение? ;)
    Иеремия нравится это.
  6. Тоесть тот кто качает по шаре, сам как бы не качается? Конечно правило +-10 лвл работает.

Про 15лвл...на 80м лвл (адванса) нужно весь тор собрать, так? И как мобы были убиты (если одновременно, то краник там, больше 199% экспы к текущему уровню не получит чар). И как один чар мог в таком мясе выжить.

*Заметил что тема была про юп, но все равно вопрос, сколько мобов нужно там собрать для того что бы апнуть за кучу хотя бы 1 лвл? Их вообще на карте имхо не хватит, если конечно Иеремия не прав.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

Автор, знаешь чем мну лично напрягает тема? и бесишь лично ты

Вот тема:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=34156
    Всё, что может интересовать людей из данной темы, перенесено на 1ую страницу. Всё удобно и классно.
    А то, что происходит тут, полный бред... не 1 человек не будет перечитывать 20 страниц бреда, что бы узнать 5-6 мест зароботка... Критикуя мои посты, ты что-то заикался о гайдах, так вот, гайды создают люди, которым, да, интересно рассказать неопытным игрокам о профессии (и т.п.), но заметь, нет такого идиотизма, что любой заходит на форум, и пишет: "Епт! а расскажите мне, как кросом всех рубить, опишите шмот, статы, скилы..... <..> ... оденьте и покачайте..."
    Потому, имхо, либо оформляй аналог гайда, либо тему в бред.
  8. Минели

Минели Игрок

Автор не писал никакого гайда. Он сам интересуется сабжем какбэ :/
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

О том и речь.
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Я вот об этом...
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

Добавлю бреда в вашу кучку. Неон не 3.14здит.
    Hpap, Oleg (Резвый Аколитишка), Иеремия, син действительно апнулся 15 раз на 1 кучке, с 53 по 68. Собирала лкой, за 1 каст весь юп (~260 мобов), а это 5,3кк экспы. Затем мы с сином ребафнулись по полной и убили пачку. С учетом десятка димиков а так же того, что пока он эту мега кучку добил, часть мобов отрегенилась, как раз хватило на 15 апов. Это кстати без фиста и книги на эксп.
    Могу закинуть пару потрясающих скринов со скоростью кача 40-50к в 1 секунду. Это когда книга не сбивалась чар селектом, персонаж заходил в игру только на момент убиения пачки.
    А также могу закинуть пару потрясающих скринов где син без книги и фиста делает 3-4кк в 6 минут на 70-80 лвлах.
  12. Фурион

Фурион Игрок

то могу, это могу. кидай уже, хвались)
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

да лень рыться, это к тому, если на словах не верите.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

Побегал с тобой в торе.. Верю=) Подобным образом бегал до этого тока фул пати из Волков с год назад...
  15. С 53 по 68 вполне возможно...Надеюсь он купил кач на таком лвл потому что бы саппорт чар(или не боевой)?:) (
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

апнули сина... не боевой син такой небоевой... чисто сапорт, ради детоксифая качали и поизон чанта xDDDD
  17. 1nsane

1nsane Игрок

Моя тема к той теме не имеет никакого отношения, я не пишу гайд, я собираю информацию и пока я не изучу всё что меня интересует я буду продолжать это делать. А там возможно и гайд выложу если будет достаточное количество материала.
  18. ППц чо! Сины качающиеся на жопе, ханты просящиеся в тор, скоро хай присты будут на анубах просить покачать их.
    Apostol нравится это.
  19. 1nsane

1nsane Игрок

Лучше выскажите мысли по поводу способов обогащения зенями.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

имхо автор топа поехал крышей на почве рагандока =/