Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Ну да, эта вещь реально крута=) но время затраченое на её добычу и её продажу не окупится я думаю) натурки если всё это время бить то мб в 2 раза больше зеней будет)

Жду свежых идей, возможно для сталков, кросов, снайпов.
  2. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Для кроса самая заезженная тема - юп. В голову кнокера, в очки мист кейса, в аксы мимика/плазму/карту на хавку 3декс (что тебе нужнее или что дороже можно загнать). За час выбиваешь пару сотен стали пару десятков кукинг китов/елу/ру елу ру ори и несколько коробочек/еды или 4 кучки резистов. Лут тул дилеру (~2кк), остальное в скупку (~6кк) или на венд. Можно для бонуса сажать на попу ленивых за символические 300к 1кк. Кстати разгоняли соло сину (без фиста) 3кк в 6 минут.
    SpellNeoN нравится это.
  3. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

На форуме с:
    16 май 2008
    Ага... Собрала 1ну пачку мобов - и апнула мне на сине.... внимание.... 15 уровней!!! :cool:
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    1 - 15? =_=;
  5. Hpap

Hpap Игрок

На форуме с:
    27 июл 2008
    То есть качающий кросс должен быть 10 левел макс, чтобы прошла шара по экспе? Или уже сняли ограничение? ;)
    Иеремия нравится это.
  6. Oleg (Резвый Аколитишка)

Oleg (Резвый Аколитишка) Игрок

На форуме с:
    22 сен 2008
    Тоесть тот кто качает по шаре, сам как бы не качается? Конечно правило +-10 лвл работает.

Про 15лвл...на 80м лвл (адванса) нужно весь тор собрать, так? И как мобы были убиты (если одновременно, то краник там, больше 199% экспы к текущему уровню не получит чар). И как один чар мог в таком мясе выжить.

*Заметил что тема была про юп, но все равно вопрос, сколько мобов нужно там собрать для того что бы апнуть за кучу хотя бы 1 лвл? Их вообще на карте имхо не хватит, если конечно Иеремия не прав.
  7. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Автор, знаешь чем мну лично напрягает тема? и бесишь лично ты

Вот тема:
    http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=34156
    Всё, что может интересовать людей из данной темы, перенесено на 1ую страницу. Всё удобно и классно.
    А то, что происходит тут, полный бред... не 1 человек не будет перечитывать 20 страниц бреда, что бы узнать 5-6 мест зароботка... Критикуя мои посты, ты что-то заикался о гайдах, так вот, гайды создают люди, которым, да, интересно рассказать неопытным игрокам о профессии (и т.п.), но заметь, нет такого идиотизма, что любой заходит на форум, и пишет: "Епт! а расскажите мне, как кросом всех рубить, опишите шмот, статы, скилы..... <..> ... оденьте и покачайте..."
    Потому, имхо, либо оформляй аналог гайда, либо тему в бред.
  8. Минели

Минели Игрок

На форуме с:
    13 сен 2008
    Автор не писал никакого гайда. Он сам интересуется сабжем какбэ :/
  9. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    О том и речь.
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008

Я вот об этом...
  11. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    Добавлю бреда в вашу кучку. Неон не 3.14здит.
    Hpap, Oleg (Резвый Аколитишка), Иеремия, син действительно апнулся 15 раз на 1 кучке, с 53 по 68. Собирала лкой, за 1 каст весь юп (~260 мобов), а это 5,3кк экспы. Затем мы с сином ребафнулись по полной и убили пачку. С учетом десятка димиков а так же того, что пока он эту мега кучку добил, часть мобов отрегенилась, как раз хватило на 15 апов. Это кстати без фиста и книги на эксп.
    Могу закинуть пару потрясающих скринов со скоростью кача 40-50к в 1 секунду. Это когда книга не сбивалась чар селектом, персонаж заходил в игру только на момент убиения пачки.
    А также могу закинуть пару потрясающих скринов где син без книги и фиста делает 3-4кк в 6 минут на 70-80 лвлах.
  12. Фурион

Фурион Игрок

На форуме с:
    27 июн 2008
    то могу, это могу. кидай уже, хвались)
  13. Bonnie

Bonnie Заблокирован

На форуме с:
    17 апр 2008
    да лень рыться, это к тому, если на словах не верите.
  14. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Побегал с тобой в торе.. Верю=) Подобным образом бегал до этого тока фул пати из Волков с год назад...
  15. Oleg (Резвый Аколитишка)

На форуме с:
    22 сен 2008
    С 53 по 68 вполне возможно...Надеюсь он купил кач на таком лвл потому что бы саппорт чар(или не боевой)?:) (
  16. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

На форуме с:
    19 апр 2008
    Анапа, Усинск, Тернополь, Москва, Питер, Казань
    апнули сина... не боевой син такой небоевой... чисто сапорт, ради детоксифая качали и поизон чанта xDDDD
  17. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Моя тема к той теме не имеет никакого отношения, я не пишу гайд, я собираю информацию и пока я не изучу всё что меня интересует я буду продолжать это делать. А там возможно и гайд выложу если будет достаточное количество материала.
  18. Oleg (Резвый Аколитишка)

На форуме с:
    22 сен 2008
    ППц чо! Сины качающиеся на жопе, ханты просящиеся в тор, скоро хай присты будут на анубах просить покачать их.
    Apostol нравится это.
  19. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Лучше выскажите мысли по поводу способов обогащения зенями.
  20. hethfield

hethfield Заблокирован

На форуме с:
    23 дек 2008
    имхо автор топа поехал крышей на почве рагандока =/