Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. Матиска

Матиска Игрок

Иммунитет к бану?
  2. Купленный за вмз
  3. 1nsane

1nsane Игрок

впервые о таком слышу..

А по теме у когото есть репорты?
  4. SpellNeoN

SpellNeoN Игрок

Спасибо, поржал ;)
    По сабжу - если он-лайн частый и постоянный - лучше бить лут химам. Если редко - бить карты.
  5. enjoy

enjoy Игрок

Слово промышленные покажешь мне в первом посте?

и открою тебе маленькую тайну, мне впринципе плевать на то что написано в первом посте х)
  6. 1nsane

1nsane Игрок

А мне плевать что вам плевать. Это раздел игровых вопросов, и я просил не флудить. Если вам недоходит читайте первый пост заново. Для особо умных выделил большими буквами.

Товарищи, призываю вас быть более сознательными, не превращайте все разделы форума в двачи. Если просят ответить на вопрос - отвечайте если можете, если не можете но хочется набить пост - валом быдло тем в бреде, или ищите топики марора чтоли.
  7. Glk

Glk Игрок

Подай им пример - перестань флудить.=)
  8. Sareth

Sareth Игрок

да ну не верится что-то оО Бегал сейчас ме хп там, за час больше 200 лутинок (solid iron piece) и всего один фалкон муф. Не может же быть, чтобы собирать кучи по 10-25 мобов было медленнее, чем бить их по 1.

Более того, ходили как-то раз гильдой туда, снип, хп, проф, брага и водила, патя бегает по карте (то есть получается примерно как хп+снип но быстрее из-за анлим сп), водилка приводит по 25-40 мобов. За 2 часа не выпало вообще ни одной мантии, одни мечи, катары и елу.
  9. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Во. есть кстати вариант 1 левел киеля соло ШБ крузом/палом со стоящей у входа мультоподдержкой жены ХП, вливающей ману и линкера. Ну или жены линкера, вливающей ману и ХП.
    Выход - всякая лутина типо морфиус плащиков и слотовых крестиков + немного валя мантий, достаточно дорогих ложечек, орлеанок и возможность выбить алису. Ну и дополнительно попутно идёт прокачка ШБ круза - прекрасно подойдёт тем, кто играет из таких мест, из которых в пати неособо побегаешь, например урывками в свободное время на работе.
    При появлении снайпа оный снайп выгоняется минут за 15-20 просто потому, что двоим на карте не развернутся - респ не мнгновенный а мобов пал с его скоростью находит быстрее. Да и убивает быстрее.
    Apostol нравится это.
  10. Apostol

Apostol Игрок

Как вариант
  11. Dark Inside

Dark Inside Игрок

как то на мотре, вечерком смотрел скупку карво и заметил человека, который вместо 90к 900к в скупке прописал. Всю ночь на карво найтом сидел :)
  12. Повествование ваше однополярно, Снуп с сп генератором и крими картой вырежет всю карту, и бегать по ней ему не нужно:).

Вообще мне нравятса рассказы, типа я пойду в 3 окна, а тут явится кто нибудь (обязательно в одно окно) и у него никаких шансов...
    посрать на винги/крими/телепорт (ведь пеки то все равно у него нет;)),
    посрать что он тоже может быть с женой и линком,
    посрать что он может скиллами спамить;)

Имхо в таком случае, син кросс в очень выгодной ситуации. Правда хорошо соло сином можно играть только в 3.5 окна (основной чар+прист (жена сп или жена линк для сп)+линк+саг для чанта (мы ж папки, будет кОтар с картами), 3.5 потому что последние 2 нужны редко)
    *А ну и бить мы всех сониками будем, если кто не понял:)
  13. Неудачник!
  14. JusTalionis

JusTalionis Игрок

Понимаешь в чём тут проблема. На данной карте во первых не действуют телепорты впринципе, из-за чего собственная скорость персонажа имеет большое значение - круз успевает обежать полкарты вырезав всех, ухлопав на это всю ману и вернутся к саппорту за новым обкастом. В следующий раз бежит уже на вторую половину карты.
    А во вторых есть некотрое количество бомбочек по типу марин сфер, но двух видов. Первые быстро подлетают к тебе и мнгновенно взрываются на 1к дамага. Вторые подлетают к тебе и начинают бить, но если их задеть пытаются рвануть (уже со временем каста, впринципе крузом среагировать и убежать успеешь) нанося дамаг равный их оставшемуся количеству жизней (а всего у них 10к жизней). Особенный кайф - это когда подлетают к тебе и те и те, и первые взрываются при этом активировав самоуничтожение у вторых даже если ты их и не бьёшь.
    Ну так вот - если замешкался то круз выдержит 9-10к урона от взрыва. Снайп - нет. И кстати саппорту, который ты попытаешся снайпом таскать за собой привязав, и который часто реагирует на действия персонажа с некотрым замедлением тоже может быть немного неприятно, вплоть до летального исхода.
    Да. энчанты на карте, где все мобы неэлементальные (кроме тех самых бомбочек, с которых и дропа то нет) можешь выбросить втопку. так что 4-5к дамага с всегда нейтрального бумеранга вполне себе не хуже дабла.

PS. Я помню как меня с этой карты пыталась пати ХП + снайп выжить, ХП даже пневмы ставил. В результате выжил я.
  15. 1nsane

1nsane Игрок

Хм, это конешно офтоп, шб круз это конешно бронячий чар, но снайп под сумкой в 95% выживет от этого взрыва, если он хотябы 85+, да и у снайпа есть откидывающая стрела, очень часто помогает.

Кстати у когото есть ссылка на информацию о механике этого суицид бомбинга(скил которым они взрываются), вбщемто интересно какой елемент, что помогает и тд.

Традиционно : кто сегодня выложит лучший план обогащения посредством манча лутом, ресурсами, шмотом или ещё чемто, шанс добычи чего достаточно стабилен?

Прошу перед тем как чтото писать, прочтите хотябы полностью первое сообщение этого топика и хотябы бегло но полностью просмотрите остальные сообщения.
  16. Sheldon

Sheldon Игрок

По бомбам отлично входит холи проперти, снип 89+ выживает в сумке от взрыва таких бомб, локация вряд ли подходит под промышленное добывание денег.
    Снип может там бегать и соло, я брал с собой 100 трапов, это мне вполне хватало на 3-4 часа манча.

Офтоп. Видимо хп был гол как сокол, там человек умеющий играть даже пристом не умрет.
  17. xtigerx

xtigerx Игрок

имхо присты\ХП самые живучие чары)
  18. 1nsane

1nsane Игрок

Жду ещё конструктивных идей.
  19. Apostol

Apostol Игрок

Бить елу как вариант.
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок