Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. Минели

Минели Игрок

Ну я об этом только читал :Е
  2. Можно набить "flowers" на гео, которые одеваются на бошку, не идентифицировать их, найти того кто скупает "flower" за 1z, и продавать ему эти шапочки по 1000z.

П.С. Я на полном серьезе, попробуйте поставить автоскупку лута "Flower" за 1z, и продать туда "не идентифицированные шапки Flower", результат вас удивит. Я уже кого то нагрел на таких экспериментах на 5.000z!!!! вот оно богатство!

Можно это кстати в ошибках описать, нужно будет еще попроверять как оно работает, и что на автоскупку нужно залепить, что бы вместо 1з, выдавалось 1000. Может это из за того что вещь не идентифицированна.
    Некромант нравится это.
  3. Toymaster

Toymaster Игрок

Походил по рынку, и увидел. Народ иногда прикалывается и продает, допустим, пориг карту за 1з., я ее купил и продал в магазн за сумму в 10 раз больше. Я наварился на 1000%....
    Некромант нравится это.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

акула бизнеса
    Некромант, Иеремия и Toymaster нравится это.
  5. salvador

salvador Игрок

изучая рынок несколько раз покупал, допустим, вуден голема за 10кк, а продавал в соседнюю скупку за 100кк
  6. Grote

Grote Игрок

нравятся способы навара на лохах, ето делает людей сильнее :3
  7. Минели

Минели Игрок

Тоже так пару раз наварился :3
    И тоже на картах для валькошлема)
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Вот блин. Иду щас по рынку, уже прочитав форум. И нахожу как раз эту карту за 9кк... Думаю, мол, всё, щастье привалило... Пробиваю венд еще 4 штуки по близким ценам=) НИНАДА МИНЯ ТАК ПУГАТЬ!!!
    Кста. попробовал бить песок. Норм!!
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

ещё стемы попробуй и натурки )))
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

И хербы.
  11. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

сил у меня нет больше читать эту тему... разве ли тут чорт знает что >_< я в принципе понимаю что вам нет никого дела, но любое следующие сообщение, не по теме топикстера, или хоть както нарушающие регламент, будет сразу же караться красной картой. это касается и топикстартера...
  12. Toymaster

Toymaster Игрок

Прикрыли лавочку
    По теме, как я уже выше писал, неплохо можно навариться на ОКА с киель квеста.И это действительно альтернативный зароботок имеющий право на существование, ибо на анубахх раскачать чара до 70 не проблема.
    ЗЫ: Мне 3 карты, а вам?=))
  13. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Пух из баронов вроде как не упоминали.

НЯ: мне всего одна :3
  14. Lynch

Lynch Игрок

Я тоже только одну словил.

Ловец, а разве мы тут сообщения не по теме постим? Сердца, стем, песок...
  15. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

16. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

было дело, было Линч, а вообще в отпуск мне надо, в отпуск =\\\куда я и направлюсь после награждения...
  17. Lynch

Lynch Игрок

Ну, допустим, тот пост, за который я карту схлопотал - да; но если же в посте рассказывается о способе заработка зени, как например перья, песок или натурки?
  18. Ловец Снов

Ловец Снов Игрок

в зависимости от того, что помимо этого в нем написано, этот пост все равно может получить карту
  19. 1nsane

1nsane Игрок

Дело в том, что про песок, перья, натурки, стемы уже писали раз 10 и я просил больше об этом не писать, а выкладывать альтернативы...

Я вот например в серьёз задумываю об фарме диабло мантий снайпом+хп, но так как возможности наглядно это проверить нету, было бы неплохо если бы ктото отписался о рентабельности данного мероприятия и собственно о самом способе их фарма.
  20. -Shon-

-Shon- Игрок

Ну для начала ты вряд ли её застопишь на аспд. Но самое главное не перебьешь её отхил на 9к. Вернее может и перебьешь, но бить будешь оооооооооооочень долго (так что ищи ещё и профа). А потом диспел и привет натурки, песок и стемы.