Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

геффения -чампом/снипом/всом. от 1 до 200кк в час!
  2. 1nsane

1nsane Игрок

вот меня и интересуют эти разнобразные места.
  3. -Shon-

-Shon- Игрок

год назад.
  4. Сэнджери

Сэнджери Игрок

я зачастила например бить карво))
  5. 1nsane

1nsane Игрок

А кем ты бьёш, и сколько в час набиваеш?
  6. Некромант

Некромант Игрок

7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Рано.
  8. Некромант

Некромант Игрок

бей джелопи
  9. 1nsane

1nsane Игрок

Настоятельная просьба деградантских ответов не оставлять!
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

Во тут можно поспорить. Стемы настолько же выгадны, как битье натру, и сердец по очереди, с учетом выбивания карт веритов, но не карт слиперов. А хербы дают доход ниже стемов, а значет сердца вне конкуренции. Впрочем как раз тут мы оказались единодушны. Кста, если на 1к песка выбивать 1 карту батори, то выбивание натру становится менее выгодным относительно биения хербов, притом, конечно, что стемы возрастут в цене.
    Форумный ОМОН нравится это.
  11. 1nsane

1nsane Игрок

Я вас прошу, достаточно писать про хербы,сердца,песок, стамы,споры,карву, натурки. Я ищу альтернативные варианты.
  12. Insr

Insr Игрок

Грабь караваны).
  13. Toymaster

Toymaster Игрок

Думаю биение песка, и натур, чуть более выгадно, чем биение хербов, однако, различные альтернативные способы зароботка, становятся выгоднее выбивания натур, если их (натуры) продавать не пиля, а с учетом возможного подорожания стемов, я почити убежден, что альтенативный зароботок понизится относительно зароботка с сердец. Конечно, все вышесказаное имеет смысл, только если альтернативный лут поднимется в цене на 24,5% или более...
    Across the Skyline нравится это.
  14. 1nsane

1nsane Игрок

Этим сообщением вы показали свою некомпетентность и недалёкость, покиньте тред.

Прошу отписываться только адекватов.
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

йагей
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Тогда я адекват.
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Нипакину.
    Если ты просишь неадекватов покинуть "тред" ты должен был уже давно отсюда сбежать.
  18. 1nsane

1nsane Игрок

Я задал адекватный вопрос и хочу адекватный ответ, а вы своим быдляцким мозгом не можете даже понять что вы быдло, изыди вон!

Обращаюсь к нормальным людям - выкладывайте ваши идеи и будем колективно над ними работать.
  19. xtigerx

xtigerx Игрок

кусок говна, ты чё людей оскорбляешь?
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

Гыг, скоро тебя забанят=)