Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Предлагаю всем скинуться мне по 5кк и я заставлю Инсейна закончить обсуждение.
  2. Toymaster

Toymaster Игрок

Если выведется самое идеальное место, и доказательство этого выкинут на форум, уже завтра оно перестанет быть самым выгодным, ибо там будет 20+ человек, и еще столько-же ботов. Есть 3 места, заработок там находится в относительном балансе. Что еще нада афтору?
  3. Grote

Grote Игрок

если зарабатываешь соло, то выбивание карт было, есть и будет самым тру способом заработка зеней.
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Той так нагло качается в этой теме, я фигею просто.
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

Да сволоч, и не говори.
  6. xtigerx

xtigerx Игрок

автор иди в сауну по вызову работать. там от 1200 до 3500 в час зарабатывают студентки рублёв. вальируется от твоего билда и направленности. в последнее время много просят за манч анальным билдом. с введением витового антистатуса оральный билд потерял свою актуальность.,так что качай только очко.
  7. НатС

НатС Игрок

персонаж - мозг
    вид заработка - рассылка троянов ворующих логин и пасс с последующим раздеванием чаров...
    способ самого быстрого заработка... ^_^
    как сделать?) ну например создаёшь новиса... делаешь какой-нить троян называешь avi после гв выкладываешь мультом ссылку на видео а там оказывается троян xD ну или сделай какое-нить мелкое видео о гв закрыв ники и гильду(или наоборот под удар гильду противников подставь) xD и туда всовываешь трояна... потом с другого мульто чара говоришь что всё норм и вот ты перезалил на другой хостинг ибо там медленно и у тя всё суперски показывает xD ну такое не посмотреть будет не то...) ^_^ а когда народ уже разберётся в подвохе уже будет набор логопассов
  8. Lynch

Lynch Игрок

Эта тема ещё жива, я фигею.
  9. el_pico

el_pico Заблокирован

да автор ее до посинения апать будет наверно) или пока в бред не улетит
  10. Может он просто додумается, что если вынести на публику способ заработка, то он из "сверхэффективного" превратиться в "средний", т.к. туда попрется куча народа срубать бабло => свой "грааль" нужно искать самому, и помалкивать.

Хотя вряд ли, название тема уже говорит о том, что думать он не любит.
  11. Starlight

Starlight Игрок

натурки, блю хербы, сердца
  12. Натурки пилить нужно, его "миньёны" на это не способны!
  13. xtigerx

xtigerx Игрок

а если у меня РО не запускаетца!!!11:*А*::*А*::*А*:
  14. Типа крутой спосаб дюпа зений, нужна пракачать тарговцу наценку и скидку на 10, адеть иму 2 карты пирата скилета, палучится что мы пакупаем тавары са скидкой 54% (24% навик + 2 по 15% за пиратав), а прадаем с наценкай 24%, пакупаем многа вещей у НПС и прадаем их сразу дороже чем купили ему назад!!!111 Палучется что вещь за 1000 зений мы пакупаим за 460 зений, а прадаем за 620 зений!!111!

--> Когда то, это работало на кривых серваках, реально работало :-) На нашем увы/ура не фурычит. <-- Истинна где то рядом!
    Майонез, Asus и Toymaster нравится это.
  15. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Продам скелетон пирата, 50кк, срочно, берите быстрее, а то сейчас все это узнают и начнут !
    Toymaster нравится это.
  16. 1nsane

1nsane Игрок

Вы не понимаете, я ищу альтернативные, новые способы заработка, и мне плевать на то что остальные будут тоже фармить по мне это никак не ударит.
  17. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Но ударит по ним.
  18. Asus

Asus Игрок

Ну незнаю, интересно снипом в лабе(2) побегать мобов потыкать, дроп норм , в час 1-2кк.....ну эсли повезет то акокарто упадет.......И интересно и лут тру.....
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Из серьезных карт в лабе 2 только гемени пожалуй, ну и, с натяжкой, маг.
  20. Toymaster

Toymaster Игрок

Можно побывать бить песок.. Или стемы с сердцами...
    Savonarola нравится это.