Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

а можно взять кучу фальшивых паспортов и оформить кредиты:cool:
  2. 1nsane

1nsane Игрок

Ну ребята это не относится к топику, не пишите эту ерундень тут пожалуста. Лучше выложите способ зароботка зеней.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Пробовали, не помогает.
  4. сашаwoodjuice

сашаwoodjuice Игрок

а вам говорю сходите на лося в тайгу с него мясо 100% дроп главное с шарой определитесь :D
  5. Toymaster

Toymaster Игрок

выложим если сменишь аву!!!
    этот способ мы давно скрываем... все кто тут чтото отписывает якобы не по теме... мы о нем в курсе, но тебе не расскажем.. если ты не сменишь аву !! МВАХАХАХАХАХ!!!
  6. Toymaster

Toymaster Игрок

Кста. Придумал новый способ. Короч, делаешь ацкой скрин с калька вали щита +10, и пытаешься его типа аценить, и так кароче ловишь нуба, и типа ему продаешь вот.
  7. 1nsane

1nsane Игрок

Лол, я просто хотел узнать цену и никакого намёка на продажу.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

Прикрати флудить в своем топе не по теме!!!!!
  9. 1nsane

1nsane Игрок

Наверно стоит забросить эту затею на время, мб вы повзрослеете, а если нет так жизнь заставит. Были бы у меня права хотябы чистить флуд в своей теме...
  10. Toymaster

Toymaster Игрок

А аву сменил=)
  11. 1nsane

1nsane Игрок

Кто там обещал написать по теме если сменю аву?
  12. 1nsane

1nsane Игрок

Я твою одну почку уже продал, ты ещё хочеш чтобы вторую у тебя вырезали? :mad:

Я напомню отвечать нужно на вопрос из первого поста, а именно : какие способы заработка посредством промышленной заготовки ресурсов, или вещей найболее ефективны и независимы, выкладывать ответы нужно с указанием испытуемой профы, билда, способа заработка, и замеров заработка за определённый участок времени(минимум 30 минут - это длительность авака, концентрата или берса, легко засечь)
  13. Toymaster

Toymaster Игрок

Поринги. наиболее эффективен СТР АГИ ДЕКС сталк, обязательно к прокачке стилл коин. Размер зароботка до 15-40к в 30 минут. Возможно еще быстрее.
  14. 1nsane

1nsane Игрок

Тебе когда последний раз делали укол в голову?

По теме написать слабо?
  15. xtigerx

xtigerx Игрок

он аватарку сменил!:cool:
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ох, чувствую перенесут это все в бред скоро.
  17. Всё тема исчерпала себя как вспомогательный ресурс и переродилась ввиде флуд темы.
  18. Hpap

Hpap Игрок

Здесь есть темы с отличной судьбой?
  19. el_pico

el_pico Заблокирован

есть,например гайды по професиям,их судьбе эта флудотема может только позавидовать
  20. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Но те достигали своих 100+ страниц довольно долго, здесь же чуть ли не страницу в день.