Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. Минели

Минели Игрок

рагандок! ы
  2. 1nsane

1nsane Игрок

Непонял?

То что я играю в ро значит что я на него поехал крышей? Или возможно на этом форуме немодно постить если ты играеш в ро? Тогда вам на другой форум, а меня интересуют некоторые аспекты игры.
  3. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Почти все обычные методызаработка в этом топике уже описали, остальное либо невыгодно,либо ужасно экзотично.С какой целью Вам нужно знать абсолютно все способы - неизвестно, но это немного напрягает некоторых.
  4. xtigerx

xtigerx Игрок

просто тебе о 100 раз уже ответили, а ты всех продолжаешь мучать и апаешь эту мёртвую тему)
  5. 1nsane

1nsane Игрок

Тема не мёртвая, я создал её совсем недавно.

Основные способы заработка я итак знаю, но я просил чтобы люди выкладывали репорты по зароботку всеми возможными профами всеми возможными способами.

Например.

Сегодня хантом с такимто билдом за час я набил столько то перьев, за следущий час столько то, ну итд.

Надо чтобы люди засекали время делали замеры и отчитывались здесь. Только опираясь на статистические данные можна будет чтото утверждать, а домыслы зачасую не приводят к лучшему варианту. Я не хочу тратить время на поиск лучшего способа самостоятельно, поэтому пока я не узнаю всё что хочу - буду апать актуальный топик. Причём в отличии от вашего бредо генератора тут есть хоть какаято полезная информация.
  6. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Когда в каждом третьем посте твои многобуквенные высказывания о целесообразности не имеющих отношения к теме сообщений других участников, количество полезной информации тоже уменьшается.
  7. Жадность

Жадность Игрок

25кк и я тебе все расскажу в приват. А вообще странно слышать такие слова от человека, который утверждает что поднял кучу адвансов и прокачал пол гильдии.
  8. hethfield

hethfield Заблокирован

ну яж говорил поехал =/

freero is not your personal army
    Иеремия нравится это.
  9. >>Основные способы заработка я итак знаю, но я просил чтобы люди выкладывали репорты по зароботку всеми возможными профами всеми возможными способами.
    Наивный лол.
  10. 1nsane

1nsane Игрок

Возможно есть ещё какойто способ заставить людей сидеть делать замеры, и писать репорты ане флудить?
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

exactly
  12. 1nsane

1nsane Игрок

Not an army - slaves. :mad:

Перестаньте нести чуш в моем топике! :mad:
  13. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Где-то тут была довольно-таки больших размеров работа по подсчету эффективности высоких показаний виты против АДа, похоже автора только советы такого формата прельщают.
  14. 1nsane

1nsane Игрок

Вы правы. Меня интересуют такие работы.

P.s. Если не трудно на ту работу ссылочку тоже плз.
  15. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1nsane, вы слишком спесивы, не находите?
  16. 1nsane

1nsane Игрок

Нет, я так не считаю.
  17. Toymaster

Toymaster Игрок

Несу чушь в его топике.
  18. Мирами

Мирами Игрок

Слушай, мой тебе совет: лучше бы не на форуме, который день подрят, у всех расспрашивать, а пошёл и попробовал все варианты по часу. Потом бы решил, что для себя лучше.
  19. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Теоретики =/
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Зачем ему это делать, если можно понадеятся на то, что ему предоставят полную отчетность с графиками и статистическими выкладками.