Способы заработка зеней

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем 1nsane, 13 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Порыскал по форуму, поюзал поиск, но окромя тем для новичков ничего не нашел.

Поэто сразу скажу что меня интересует способы заработка именно зеней для опытных игроков и в больших количествах, как следствие задротства на какойто определённой локе\локах\мобах.

Интересует именно промышленный способ заработка зеней ане кучи того чего некому продать.

Вариант бить карты я сразу отвергаю, это ясно что заработок может быть невероятным, особенное если выбить мвп карту или госта какогои нить, но рандом грёбаная штука, мне фартило только когда был нубом до 70-90 лвла, щас же уже очень давно не падало ничего толкового, хотя того же нокса я бью уже 200-300+ часов наверное...

Мои предположения:

1) Песок, но неясно сколько получается в час\почём продавать\сколько бонусного заработка от смежного дропа типа фабриков на бабках или гемов на пунгусах.
    И кем с каким билдом бить.

2) Натурки. Судя по всему лучший и уверенный вид заработка, нету запар с продажей - распилил - продал - получил деньги.
    Опять же вопрос кем лучше бить чампом или сталком с пикой.

3) Роялки на эпт-ах. ---||----

и так далее... вобщем нужно выяснить кто больше всех зарабатывает в час и на ком откинув надежду на кровавый рандом(имею ввиду карты, дроп 40-50% не считаю рандомом вообще.

P.S. Пожалуста даже если хотите набить пост, то постарайтесь чтобы в нём кроме слов о руках, мозгах, рандоме, донате, и прочей лексики которой вы обычно пользуетесь, был хотябы один доклад о способе заработка с указанием професии чара его билда и собственно самого способа заработка. Заранее благодарен.
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Песок получше натурок будет, там и карты полезные, и мобы поинтереснее есть, и всегда его купят.
    Реактивная пасипка нравится это.
  3. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Ну а если припустим что песок подешевеет до 1к за штуку, карты не падают, а грин лайвы как продавались нпц так и продаются.

Сколько ты набиваеш в час зенек на песке и кем\с кого?
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Щас я тебе все раскрою)На песке неплохо, там и легко очень, и несколько ценных вещей есть в дропе всегда.
  5. Starlight

Starlight Игрок

На форуме с:
    18 май 2008
    если введут антибот - в скором времени все пойдут на хв и натурки ( как вариант, лесавки, геффения и тп ), я гарантирую это.
    Реактивная пасипка и salvador нравится это.
  6. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

На форуме с:
    21 сен 2009
    а я на натурках зарабатываю,по 100 натурок за заход,как раз перевес и на кафру:)
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

На форуме с:
    25 янв 2009
    Ну не совсем, знаю некоторых людей, добывающих зени убойным манчем на песке том же самом например, или на других местах, где можно соло бегать и бить ценные штуки.Но антибот сильно подкосит ряды, это да.
  8. Toymaster

Toymaster Игрок

На форуме с:
    30 июл 2008
    Сам предпочитаю заработок на кртах и дорогих вещах, или же на перьях...
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

На форуме с:
    21 сен 2009
    карта верита щас стоит окола 5кк,тв считаешь это норм?;)я за 1к натурок столько получаю
  10. shaDoff

shaDoff Заблокирован

На форуме с:
    13 июн 2008
    самый простой способ заработка зеней - пробежатся по рынку и поглядеть, что скупают, от этого и плясать.
    Лут химам, песок, натурки слишком просто и скучно, но зато надежно.
    Кем бить, каким билдом - глупости это. Есть ряд вещей, которые проще всего бить определенной профой с определенным билдом, но их единицы и качать чара спецом для них, как правило, глупо, особенно если чаром играть не умеешь.
  11. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Я и создал эту тему для того чтобы ты и другие раскрыли и все наконецто выяснили как зарабатывать зени.

Так сколько всё таки в час получается и какова часть из этой прибыли от песка?

100 натурок ты выбиваеш за сколько минут? Судя по всему чампом, да?

Кем и сколько за час ты выбиваеш перьев? Имеется ввиду наверно перья на берет, я прав?

Ботов не обсуждаем, только легальные способы заработка.

Я просил не умничать, если есть что сказать напиши по теме.
  12. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    оверквотинг на форуме запрещён

скажи какие чары есть и кого хочешь раскачать и гуру определённой профы тебе поможет
  13. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Я извиняюсь, но это не совсем оверквотинг, я хотел ответить каждому просто и заодно навести на мысль всех кто будет постить о серьёзном отношении к топику.

Чаров дофига, 3-4 основы и 50+ мультов. Дело именно в том что мне надоело мультить, надоело пытаться выбить какуюто карту, надоело заниматься торговлей. Торговлю конешно никто не отменял, но хочется обрести хотябы относительную стабильность и играть только 2 чарами, 1 для гв, второй для хоботов.
  14. Fungineerka

Fungineerka Игрок

На форуме с:
    2 апр 2008
    А чем вариант бить рары (которые с большим шансом падают) с мвп/боссов не нравится?
    Это не оверквотинг.
  15. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Предложите с каких мвп, какой шмот бить и каким чаром с каким билдом, это будет информация для размышления, но есть несколько но:

1) таких мвп которых можна убить патей с 2-3 человек или соло, тоисть сатан морока и прочих няк не предлагать =)

2) Есть конешно вещи такие как комбат которые будут скупать всегда, но опять же это зависимость от покупателей, от цен + дополнительное время чтобы распихать весь этот хлам.
  16. salvador

salvador Игрок

На форуме с:
    28 апр 2008
    не оверквотинг?

ну хорошо, хорошо одж, где ты...

если бы я играл, я бы фармил песок с пунгусов ме
    но это медленная тема, быстрый заработок только на мвп

ну можно ещё пару тройку лоховняк кинуть на шмотки в пронте, как вариант
    у нас вроде иногда за это не наказывают
  17. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009

ме, пунгусы это хорошо, сколько кк зеней в час получается? или хотябы сколько песка, гемов и зеней от обычного лута в час получается?

Быстрый заработок на мвп... снова же... это на каких?

Никаких кинуть, онли легальные способы заработка плз.
  18. photoboom

photoboom Игрок

На форуме с:
    24 июл 2008
    Накачать много много чарофф как я(в торе)
    И тебе обязательно упадёт 6-7 орлеанок :)
  19. wicked mood

wicked mood Игрок

На форуме с:
    16 окт 2008
    да да и каждых 3 дня просить вик одолжи 20кк на 2 .3 дня:D
    photoboom нравится это.
  20. 1nsane

1nsane Игрок

На форуме с:
    29 апр 2009
    Раз в сколько часов падает орлеанка? И вообще это сомнительный заработок, мелкий шанс, большая пати, не факт что орлеанка попадёт именно тебе.