Порыскал по форуму, поюзал поиск, но окромя тем для новичков ничего не нашел. Поэто сразу скажу что меня интересует способы заработка именно зеней для опытных игроков и в больших количествах, как следствие задротства на какойто определённой локе\локах\мобах. Интересует именно промышленный способ заработка зеней ане кучи того чего некому продать. Вариант бить карты я сразу отвергаю, это ясно что заработок может быть невероятным, особенное если выбить мвп карту или госта какогои нить, но рандом грёбаная штука, мне фартило только когда был нубом до 70-90 лвла, щас же уже очень давно не падало ничего толкового, хотя того же нокса я бью уже 200-300+ часов наверное... Мои предположения: 1) Песок, но неясно сколько получается в час\почём продавать\сколько бонусного заработка от смежного дропа типа фабриков на бабках или гемов на пунгусах. И кем с каким билдом бить. 2) Натурки. Судя по всему лучший и уверенный вид заработка, нету запар с продажей - распилил - продал - получил деньги. Опять же вопрос кем лучше бить чампом или сталком с пикой. 3) Роялки на эпт-ах. ---||---- и так далее... вобщем нужно выяснить кто больше всех зарабатывает в час и на ком откинув надежду на кровавый рандом(имею ввиду карты, дроп 40-50% не считаю рандомом вообще. P.S. Пожалуста даже если хотите набить пост, то постарайтесь чтобы в нём кроме слов о руках, мозгах, рандоме, донате, и прочей лексики которой вы обычно пользуетесь, был хотябы один доклад о способе заработка с указанием професии чара его билда и собственно самого способа заработка. Заранее благодарен.
Ну а если припустим что песок подешевеет до 1к за штуку, карты не падают, а грин лайвы как продавались нпц так и продаются. Сколько ты набиваеш в час зенек на песке и кем\с кого?
Щас я тебе все раскрою)На песке неплохо, там и легко очень, и несколько ценных вещей есть в дропе всегда.
если введут антибот - в скором времени все пойдут на хв и натурки ( как вариант, лесавки, геффения и тп ), я гарантирую это.
Ну не совсем, знаю некоторых людей, добывающих зени убойным манчем на песке том же самом например, или на других местах, где можно соло бегать и бить ценные штуки.Но антибот сильно подкосит ряды, это да.
самый простой способ заработка зеней - пробежатся по рынку и поглядеть, что скупают, от этого и плясать. Лут химам, песок, натурки слишком просто и скучно, но зато надежно. Кем бить, каким билдом - глупости это. Есть ряд вещей, которые проще всего бить определенной профой с определенным билдом, но их единицы и качать чара спецом для них, как правило, глупо, особенно если чаром играть не умеешь.
Я и создал эту тему для того чтобы ты и другие раскрыли и все наконецто выяснили как зарабатывать зени. Так сколько всё таки в час получается и какова часть из этой прибыли от песка? 100 натурок ты выбиваеш за сколько минут? Судя по всему чампом, да? Кем и сколько за час ты выбиваеш перьев? Имеется ввиду наверно перья на берет, я прав? Ботов не обсуждаем, только легальные способы заработка. Я просил не умничать, если есть что сказать напиши по теме.
оверквотинг на форуме запрещён скажи какие чары есть и кого хочешь раскачать и гуру определённой профы тебе поможет
Я извиняюсь, но это не совсем оверквотинг, я хотел ответить каждому просто и заодно навести на мысль всех кто будет постить о серьёзном отношении к топику. Чаров дофига, 3-4 основы и 50+ мультов. Дело именно в том что мне надоело мультить, надоело пытаться выбить какуюто карту, надоело заниматься торговлей. Торговлю конешно никто не отменял, но хочется обрести хотябы относительную стабильность и играть только 2 чарами, 1 для гв, второй для хоботов.
А чем вариант бить рары (которые с большим шансом падают) с мвп/боссов не нравится? Это не оверквотинг.
Предложите с каких мвп, какой шмот бить и каким чаром с каким билдом, это будет информация для размышления, но есть несколько но: 1) таких мвп которых можна убить патей с 2-3 человек или соло, тоисть сатан морока и прочих няк не предлагать =) 2) Есть конешно вещи такие как комбат которые будут скупать всегда, но опять же это зависимость от покупателей, от цен + дополнительное время чтобы распихать весь этот хлам.
не оверквотинг? ну хорошо, хорошо одж, где ты... если бы я играл, я бы фармил песок с пунгусов ме но это медленная тема, быстрый заработок только на мвп ну можно ещё пару тройку лоховняк кинуть на шмотки в пронте, как вариант у нас вроде иногда за это не наказывают
ме, пунгусы это хорошо, сколько кк зеней в час получается? или хотябы сколько песка, гемов и зеней от обычного лута в час получается? Быстрый заработок на мвп... снова же... это на каких? Никаких кинуть, онли легальные способы заработка плз.
Раз в сколько часов падает орлеанка? И вообще это сомнительный заработок, мелкий шанс, большая пати, не факт что орлеанка попадёт именно тебе.