Дайте пожалуста форму расчёта Beast Strafing-а, ато интересные дамаги получаются по 0 дефа - http://calcx.wushuang.ws/?aaybLbibL...kkkkfkkkbbkkaaEaaBgtbaaae7aabagagaaaaagaacaaz по туртл генералу(50 дефа) - http://calcx.wushuang.ws/?aaybLbibL...kkkkfkkkbbkkaaEaaBgtbaaac0aabagagaaaaagaacaaz
Где-то тут выкладывала, он линейно зависит от стр... нашла, вот держи http://forum.free-ro.com/showthread.php?t=14175
Так 3*(100+5*стр)% или 2*(100+8*стр)%, и какая стр считается? По кальку вроде как стр от блеса и джоб бонуса особого плюса не даёт.
любых делаешь 100 стр и получаешь дабл усиленый в 5 раз (на самом деле в шесть, ибо нужно учитывать еще и сам дабл перед бист стрейфингом :3 )
лол дабл зависет от дексы..... если у тебя много дексы и карты гидры и турт генерал значит будет хорошо бить! это я знаю...
нет же. а смысл делать лоудекс стрейфера? усиливаться то будет декс-зависимый дабл. делаешь декс\стр и чо хочешь еще.
Если чесно то я уже не помню когда видел чтобы дабл мисал, но судя по всему даже если он миснет то бист стрейф пройдёт, хотя тоже возможно миснет. Мне кажется линк даёт именно ефект замены последущего дабла на бист стрейф после того как первый дамаг дабла будет прощитан и скрипт проверит что это брут рэйс. Вобщемто стрёмный билд, но меня заинтересовало будущее ро, новые высоко эксповые мобы, на которых по видимому будут качаться рейнджеры и 3 новых мвп брут рэйса. Вполне возможно что гильдии будут держать такого снайпа специально для того чтобы брать его на этих мвп и эти локи в качестве основного дамагера. Это так, информация к размышлению =)
Бисту по баробану на то что там будет с Даблом. Что бы использовать Бист нужно обязательно перед ним использовать Дабл. Бист не направляеться или ещё что то он идёт автоматом за даблом (по нажатию кнопки) Идеальный билд тут это 99стр,декс и остаток вит. Желательно иметь в супругах хп или линкера которые будут заливать сп. Хотя там сп хватит за глаза на одного мвп. Фреони упадёт с пары Бистов в терну.. в принципе как и остальные мвп. Минусы? Зависимость от линка и большая заморочка с узко направленым шмотом. Опять же слишком узкий нынешний круг применения данного чара. Как сказал 1nsane я так же считал и считаю что появиться ещё не один мвп/данж с бист мобами. upd: Ах да... если делать такую сволочь то рано или поздно захочеться себе нацепить хунтер кепку которую мне не продали в своё время именно для такого чара..( snyp13 тут идёт обсуждение Бист стрейфа а не как разогнать дабл и какой бы себе читерский лук против деми хуманов нарисовать себе. Вывод? Ты лань. __________________ P.s. snyp13 на будущие.... читай хотя бы название топика.
Та не дамаг на прямую зависит от дексы, понту делать 20 выстрелов по 2-3к если можна сделать 5 на по 30-40к. Но всёравно у меня сомнения насчёт того какая стр даёт бонус дмг, так как снайп с 1 стр базовой но с блесом, джоб бонусом, девиком и ванберком(около 25 стр в суме как минимум) не получит особой прибавки к бистр стрейфу, ну к примеру если обычный дабл на 6к то бист стрейф у него будет 7к, но если вкинуть например хотябы 15 стр базовых, то дамаг резко возростает до 12-13к. Всё же хотелось узнать точную формулу расчёта демеджа..