Beast Strafing

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем 1nsane, 12 окт 2009.

1. 1nsane

1nsane Игрок

2. AlexaWhite

AlexaWhite Игрок

3. 1nsane

1nsane Игрок

Так 3*(100+5*стр)% или 2*(100+8*стр)%, и какая стр считается?
    По кальку вроде как стр от блеса и джоб бонуса особого плюса не даёт.
  4. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

1 str даст 5% к дамагу дабла, если я правильно помню
  5. 1nsane

1nsane Игрок

Любых 1 стр, или только базовых?
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

любых

делаешь 100 стр и получаешь дабл усиленый в 5 раз (на самом деле в шесть, ибо нужно учитывать еще и сам дабл перед бист стрейфингом :3 )
  7. snyp13

snyp13 Игрок

лол дабл зависет от дексы..... если у тебя много дексы и карты гидры и турт генерал
    значит будет хорошо бить! это я знаю...
  8. Athe1st

Athe1st Игрок

snyp13 ты не в теме.
  9. snyp13

snyp13 Игрок

обоснуй
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Он снайп, он должен знать.
  11. Apostol

Apostol Игрок

Что ли себе такое чудо выкачать ))
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

дабл зависит от дексы
    а бист страфинг от стр
  13. Apostol

Apostol Игрок

Если дабл будет мис,бист пройдёт ?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

нет же.
    а смысл делать лоудекс стрейфера? усиливаться то будет декс-зависимый дабл.
    делаешь декс\стр и чо хочешь еще.
  15. 1nsane

1nsane Игрок

Если чесно то я уже не помню когда видел чтобы дабл мисал, но судя по всему даже если он миснет то бист стрейф пройдёт, хотя тоже возможно миснет. Мне кажется линк даёт именно ефект замены последущего дабла на бист стрейф после того как первый дамаг дабла будет прощитан и скрипт проверит что это брут рэйс.

Вобщемто стрёмный билд, но меня заинтересовало будущее ро, новые высоко эксповые мобы, на которых по видимому будут качаться рейнджеры и 3 новых мвп брут рэйса. Вполне возможно что гильдии будут держать такого снайпа специально для того чтобы брать его на этих мвп и эти локи в качестве основного дамагера.

Это так, информация к размышлению =)
  16. Athe1st

Athe1st Игрок

Бисту по баробану на то что там будет с Даблом. Что бы использовать Бист нужно обязательно перед ним использовать Дабл. Бист не направляеться или ещё что то он идёт автоматом за даблом (по нажатию кнопки)
    Идеальный билд тут это 99стр,декс и остаток вит. Желательно иметь в супругах хп или линкера которые будут заливать сп. Хотя там сп хватит за глаза на одного мвп. Фреони упадёт с пары Бистов в терну.. в принципе как и остальные мвп.
    Минусы? Зависимость от линка и большая заморочка с узко направленым шмотом. Опять же слишком узкий нынешний круг применения данного чара.
    Как сказал 1nsane я так же считал и считаю что появиться ещё не один мвп/данж с бист мобами.
    upd: Ах да... если делать такую сволочь то рано или поздно захочеться себе нацепить хунтер кепку которую мне не продали в своё время именно для такого чара..(

snyp13 тут идёт обсуждение Бист стрейфа а не как разогнать дабл и какой бы себе читерский лук против деми хуманов нарисовать себе. Вывод? Ты лань.

Иеремия Гнусный Пингвин

дабл должен попасть.
    бист стрейфинг не совсем следующий дабл. больше похож на комбо монка.
  18. Starlight

Starlight Игрок

гыы
    Наота Кун нравится это.
  19. Apostol

Apostol Игрок

А если 1 декс,99стр 99 аги ?
    Дабл мисает,бист не мисает,скорость бешеная.
  20. 1nsane

1nsane Игрок

Та не дамаг на прямую зависит от дексы, понту делать 20 выстрелов по 2-3к если можна сделать 5 на по 30-40к.

Но всёравно у меня сомнения насчёт того какая стр даёт бонус дмг, так как снайп с 1 стр базовой но с блесом, джоб бонусом, девиком и ванберком(около 25 стр в суме как минимум) не получит особой прибавки к бистр стрейфу, ну к примеру если обычный дабл на 6к то бист стрейф у него будет 7к, но если вкинуть например хотябы 15 стр базовых, то дамаг резко возростает до 12-13к.

Всё же хотелось узнать точную формулу расчёта демеджа..