Ещё все забывают про канализацию, 3-й уровень. В плане экспы и лёгкости кача она гораздо лучше ОД, я там сворда (сворд был на ГК круза и ничего, кроме инты не имел) на 1х сервере до 45 докачал. Можно выбить карту мышки тароу. Да и МТБ некоторые в сапоги вставляют, не самая бесполезная карта. Плюс блейды. Но Мавки божат. Автору нужен огненный дамаскус (а так же дамаски остальных элементов, но огонь приоритетнее). Поскольку автор новичок, думаю, не лишним будет ему сообщить, что такое оружие, хоть оно и дёшево, часто проще заказать, чем искать на вендинге. М.б. я ошибаюсь.
Канализация хороша, если трейнить жуков под магнум, а это надо делать умеючи,чтобы не дохнуть под первым попавшимся паровозом.. В остальном - то же самое од. Еще автору можно потыкать металлингов, они эксповы(живут в окрестностях эйнброха). Имея 35~40 декс можно взять гаккунг и потыкать попутно еще и географеров огненными стрелами(акуратно и по 1 штуке). Байлан данж, 3 этаж - русалки. Прямой варп на 4 этаж байлана есть у женоподобного дяди на перекрестке, остается только выйти на 3 этаж через варп. Колупаются русалки неплохо, дропят сердца по +-4к, а также приятные бонусы из роз по 30к, фин хельмы и сайнт робы. Попутно ковыряются гидры, дающие нам анлим мяса и шанс дропа карты, на которую всегда есть спрос. Много мест, в общем. з.ы. первую синко-вориху подняла на тарах -_-