ФАРМ

Тема в разделе "Лучники, Стрелки", создана пользователем JuggernauT-I, 10 окт 2009.

1. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

Вопрос у меня к вам есть... как можно дамаг по Абисмолам сделать 4к+

считал в калькуляторе при эквипе (аоа, бонокулярис, оаб+4 гловы с

зеромами майка с драган тэел или драган флай(хз не помню, вобще тот

что 5% к дамагу дабла даёт) дамаг выходит 3.3к

Бинокулярис конечно заменить надо на аксес который +3% дамаг по людям

даёт но название не вспомнил их... P.S +асперсия

или 4к+ дамаг это просто с переточенным оаб выходит?
  2. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Ну можно оаб на специальный лук заменить.
  3. Dark Inside

Dark Inside Игрок

джиф +1
    у меня по аббисмалам 3.5-3.6 даблы
  4. shaDoff

shaDoff Заблокирован

5. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

поправь меня если я ошибаюсь,но помоему в валис мантии нету слота:o
  6. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

и тайсы зря пустые. ну не в том суть - автору продемонстрировали магическу вещь - калькулятор. авось попользуется на досуге.
  7. 1nsane

1nsane Игрок

1 вариант - легко собираемый шмот, без особых плюшек(таких как коробок на атк или алоеверы), только шмот, обкаст приста и девика
    http://calcx.wushuang.ws/?aaybLbiac...kkkkfkkkabkkaaEaayaOkaaacuaabagagaaaaagaaaaaz

2 вариант - то что будет доступно позже но вполне реально на это ориентироваться+ плюшки :

http://calcx.wushuang.ws/?aaybLbiac...kkkkfkkkabkkaaEEaFaOkaaacuaabagagaaaaagaacaaz

Обратите внимание на средний дамаг дабла xD

P.S. В отличии от некоторых я не юзал мвп карты и годлайк шмот и эти билды вполне реальны)
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

все здорово. но теперь осталось объяснить автору что обладание оаба +4 еще не делает его богом фарма абисмалов х_Х
  9. shaDoff

shaDoff Заблокирован

нет там слота, ты прав. Там и шмота, то особо нет - всякая ерунда на 170 декс (на деле 168+2 от еды или так любимого всеми девика). Целью моих 2 минутных страданий ерундой был показ, что дабл в 4к не то, к чему нада стремится =)
  10. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

хохо. нет слов... всё непишите сюда:)
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какбэ даже ничего не буду говорить.
  12. salvador

salvador Игрок

если есть руки, 15(30?)сп и 10 свободного веса на чаре лол, то магнум брейк бонус ещё можно использовать
  13. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

как бы тебя кто-то просит это делать?
  14. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

какбэ в первом посте есть вопрос. а если твоя гордость была уязвлена 1 ироничной недоподколкой в твою сторону - твои личные половые трудности. Ответов тебе накидали с лихвой - вперед, дерзай.
  15. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

веришь нет мне вобще пофиг чесно говоря.

Я как понял, тутошние форумные крысы... всех кто задаёт вопрос считают нубами Тру чО

а по поводу ответов... вы бы мне ещё написали в шузы бишопа вставить. чего же только компот с танатосом написали?;)
  16. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Бишоп изменит дамаг ровно на 0 едениц.
  17. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

ну круто чО
  18. 1nsane

1nsane Игрок

Я надеюсь мой ответ тебя устроил хоть ? =)

Я кстати сам задумался не зависнуть ли на абисмалах шмот почти весь есть, докачать снайпа только надо=)
  19. JuggernauT-I

JuggernauT-I Игрок

у тебя самое то )) я вот кросом там сижу с 95 лвла:) щас почти лампа)
    снип вот есть 98 там докачивать планирую)

но дабл при обычном эквипе без всяких танатосов:*А*: 3.6к максимум без деверучи. калькулятор не хочет мне 4к давать
  20. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

а тутошние игровые крысы всегда считают что им должны все поднести на блюдечке с голубой каёмочкой? Тру чО