Для массовки могли выпустить более талантливых футболистов, либо меня и парней с моего двора мы в 100500 раз лучше играем, чем эти два чурбана :)
на моменте, когда какой-то из наших челов, ведя мяч, споткнулся, как малолетнее дитё - ржал до слёз а у быстрова такое выражение лица, как будто сожрал 3 круглых и насрал в штаны ну и что, что проиграли.. за то сколько позитива ^^
Ну я ничего другого и не ожидал, правда со счетом не угадал, я поставил что мы просрем либо 2-1, либо 3-1 х))) Сборная играла дерьмово, напы и защитники у нас говно полное и самое обидное что нету им перспективной замены, замен Хиддинка тоже не понял, нахрена были нужны мертвый Погребняк и только начавший играть после травмы Торбинский я хз, почему в стартовом составе был Кержаков тоже остается загадкой, вобщем в очередной раз нормальная команда показала реальный уровень нашей сборной, возможно мы и выше уровня Уэльса, или Финляндии, но до сборных уровня Испании, Гремании и т.д. нам еще далековато. Вобщем очередная бездарная игра...
выигрывает не страна а толпа купленых парней. причем не всегда имеющих к стране какое-либо отношение.
да, может быть и так, но я бы поспорил конечно но все равно каждый остается при своем мнении. Но лично мне приятно, что люди, обычные рабочие которые вкалывают целыми днями - "работа дом борщ работа", радуются победе!
Кержакова дебила в шею гнать, и пусть с собой заберёт березуцких быстрова и игнашевича.... ппц де-ре-во! ... а по матчу так результат 1-1 был бы норм... судья не дал 100% пенальти...
Немцы сейчас сильнее. Не пропускают они уже год. Аршавин конечно изумительные передачи раздает. Но этого мало.
в атаке выделалось только два человека у росиян: 1. аршавин передачами (ну почти атака) 2. кержаков - деревом
матч в целом норм. Немцы дцмаю по любому 1 очко увезли бы... даже если бы мы забили. Они же совсем не бегали. го сделали и все.