Россия - Германия

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем кот Ик, 10 окт 2009.

1. Для массовки.
  2. M9lso

M9lso Игрок

хнык Хнык1
  3. Out of Control

Out of Control Игрок

Для массовки могли выпустить более талантливых футболистов, либо меня и парней с моего двора мы в 100500 раз лучше играем, чем эти два чурбана :)
  4. salvador

salvador Игрок

на моменте, когда какой-то из наших челов, ведя мяч, споткнулся, как малолетнее дитё - ржал до слёз
    а у быстрова такое выражение лица, как будто сожрал 3 круглых и насрал в штаны

ну и что, что проиграли.. за то сколько позитива ^^
  5. Out of Control

Out of Control Игрок

Забавно будет выпасть на Хорватов в стыковом матче xD
  6. Снежинко

Снежинко Игрок

мда весело)
  7. enjoy

enjoy Игрок

Ну я ничего другого и не ожидал, правда со счетом не угадал, я поставил что мы просрем либо 2-1, либо 3-1 х))) Сборная играла дерьмово, напы и защитники у нас говно полное и самое обидное что нету им перспективной замены, замен Хиддинка тоже не понял, нахрена были нужны мертвый Погребняк и только начавший играть после травмы Торбинский я хз, почему в стартовом составе был Кержаков тоже остается загадкой, вобщем в очередной раз нормальная команда показала реальный уровень нашей сборной, возможно мы и выше уровня Уэльса, или Финляндии, но до сборных уровня Испании, Гремании и т.д. нам еще далековато.
    Вобщем очередная бездарная игра...
  8. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

делаем ставки! ящитаю что футбол нынче настолько фейловое зрелище что куча народу кладет на него)
  9. кот Ик

кот Ик Игрок

но ведь приятно если выигрывает твоя страна?
  10. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

выигрывает не страна а толпа купленых парней. причем не всегда имеющих к стране какое-либо отношение.
  11. кот Ик

кот Ик Игрок

да, может быть и так, но я бы поспорил конечно но все равно каждый остается при своем мнении.

Но лично мне приятно, что люди, обычные рабочие которые вкалывают целыми днями - "работа дом борщ работа", радуются победе!
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

Салат их бесит...

в смысле я тоже рад за бы народ. Хлеба и зрелищ!
  13. N o r t h

N o r t h Игрок

Кержакова дебила в шею гнать, и пусть с собой заберёт березуцких быстрова и игнашевича.... ппц де-ре-во! ... а по матчу так результат 1-1 был бы норм... судья не дал 100% пенальти...
  14. C.T.Net

C.T.Net Заблокирован

Украина чемпион

нагнули Англичан
  15. N o r t h

N o r t h Игрок

если уж наши тогда их нагнули, то почему б и украине не повторить...
  16. FireFlyIn

FireFlyIn Игрок

Немцы сейчас сильнее. Не пропускают они уже год.
    Аршавин конечно изумительные передачи раздает. Но этого мало.
  17. Мурт

Мурт Заблокирован

в атаке выделалось только два человека у росиян:
    1. аршавин передачами (ну почти атака)
    2. кержаков - деревом
  18. Lynch

Lynch Игрок

Самое смишное, так это то, что я это смотрел О_о
  19. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

матч в целом норм. Немцы дцмаю по любому 1 очко увезли бы... даже если бы мы забили. Они же совсем не бегали. го сделали и все.