Как выявить читера?!

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Кривота года, 10 окт 2009.

1. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

тогда пускай и пишет "ящитаю эта снупка читерит" а не "ПОЛСЕРВЕРА ЗНАЕТ ЧТО ЕЙ ИГРАЕТ ЧИТЕР". разные фразы. очень разные. тут даже юристом быть не надо чтобы это видеть.
    Mastermind нравится это.
  2. SAMAPIWO

SAMAPIWO Игрок

Стадо уродов!!
    Grote и Я убил Инви нравится это.
  3. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

- ну, не сказал бы...
    автоотжор даёт очень хорошее приемущество (особенно если он написан толковым человеком):
    1: при нормальном автоотжоре, можно вовсе не беспокоиться за ХП и СП, само будет отжираться (с N-ного количества кнопок), и будет этот отжор Гораздо лучше, чем Ручной...
    2: и при этом Аццком отжоре - перс может двигаться и даже атаковать (спамить далбами к примеру, даже при помощи того же автокликера)
    - разве это не существенное приемущество отжираться от ада с интовой браги по витовому персу?.. (мастилами и вайт потами, а не берри или семками)

и да, автокликер ограничен: Клиентской частью, И-нет Связью, Мощностью компа -)
  4. Именно об этом идет речь, именно в этом и преимущество, есть роялки и танчить свиту у мвп больше времени, чем обычно и даблить без перерыва, тем же автокликом, чего еще желать?)
  5. amfitamin1988

amfitamin1988 Игрок

Наблюдал и не раз такое зрелище на киеле и на глуме, стоял в свите намного дольше, чем я.
  6. Джон Весли

Джон Весли Игрок

Арена - зло.
  7. Зачем писать такой бред?
    Напиши сразу - "Я голый нуб без мастел"
    Dissonans и salvador нравится это.
  8. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Нуб - ты, если ешь мастеллы, роялки лучше)
  9. Chuck Norris

Chuck Norris Игрок

улыбнуло... я забыл сказать, что даже автоотжор не поможет, если человечек Голый и Криворукий:
    - т.е. у автоотжора есть преимущество над Ручным, но оно НЕ ровняет руки игрока -)

кто/что мешет вам написать тот же автоотжор, для себя любимого и использовать его?)
    - правила?.. (правила сервера на данный момент не доступны: т.е. с юридической точки зрения Их Нету, ибо у пользователя нету возможности их прочитать)
    - честность/моральные принципы?.. - сомневаюсь, учитывая столь низкую клевету(ибо без доказательств) на перса из первого поста...
    скорее всего: просто не умеете или не желаете что-либо делать (улучшать свой скилл игры или написать под себя любимого тот же автокликер)

и еще раз: перед тем как кого-то назвать читером - предоставьте доказательства... сделайте мувик, где будет видно что Оный человек использует Баги или Постороннее ПО
  10. salvador

salvador Игрок

ну вот не наааааадо, цыплёнок мой
  11. Belor

Belor Игрок

автор, руки из жопы вытащи. Этот человек добавляет море фана при убийстве мвп. Я вот еще не наблюдал лично, как он отнимает в соло валю у моей пати. И про то, что выиграть невозможно - чистейшая ложь.
    Не дорос ты еще до таких мвп, как валя. Иди вон ангелинга побей, авось не успеют отнять.
  12. А ты дура. Без всяких если.
    OmG, Chevi CHelios и Fungineerka нравится это.
  13. salvador

salvador Игрок

КАК ВЫЯВИТЬ ЧИТЕРА?

1. по нику. если он содержит "тонкий" намёк на стимуляторы, например "amfitamin1988"

это означает, что человек принимает допинг и имеет "преимущество" перед другими игроками
  14. Цыпочка

Цыпочка Игрок

Дань, ну согласись, что роялки для снипа куда уместнее, чем мастеллы?
  15. Роялка весит в 5раз больше мастелы. Пополнять сп - ягоды\сиды\жена(муж).
  16. Dissonans

Dissonans Игрок

Автор не знает как определить читера, но при этом обвиняет) Забавный нытик)
  17. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

А я его видел в реале и я не представляю xD
  18. Greedo

Greedo Игрок

он тебя определенно волнует, андед.
  19. salvador

salvador Игрок

да вы оба же правы, блджад
    вы оба не первый день в ро

рояли это хп+сп+статусрекавери(алое/провок снимает?)+15веса

напомню, если снип не качал виту, то с момента наложения блинда он получает дамага на порядок больше.
    если у снипа мало сп(шмот на дамаг), то в теории ягодами/сидами/10% заливать сп тупо.

но вес мастел и лень каждый раз ковыряца в кафре вонсят свои поправки - имхо рояли+мастелы рагнарок говно
    Цыпочка нравится это.
  20. Маршель

Маршель Игрок

Андед взволнованный Джастом - интересная получается картинка :)