Привет рибята Хочется поиграть в космический симулятор Чтобы было много истребителей, корветов, крейсеров, авианосцев Чтобы они летали и стреляли! Красиво и увлекательно Желательно со свободным миром а не разделением по миссиям Хотя от такого бы я тоже не отказался, только уже на истрибителе, расстреливая турели вражеских крейсеров и прогрызая обшивку, дабы уничтожить генератор щита~~ А еще лучше быть капитаном крейсера, командовать "ТОРПЕДА БДЫЫЫЩЩ!!111 ВКЛЮЧИТЬ ЩИТЫЫЫ, ФОТОННЫЕ КАССЕТЫ ГОГО!!1 ИСТРЕБИТЕЛИ ОТАКЕ ВКЛЮЧИТЬ ЗЕНИТКИ" Ну и чтобы при каждом попадании зверски арала тревога и милый голосс бортового компьютера на пару с истеричным персоналом кричал "Система жизнеобеспечения корабля повреждена, перекрыть 24 отсОНЕТ МЫ ВСЕ УМРЕММ!!11 СПААСИИТЕЕЕЕЕЕЕ *взрывы* *еще взрывы*" Ну это мечты конечно. Из чегото вот такого играл в серию Х (От Х-бтф до Х-3: тираин конфликтэ), понравилось, но все-таки бои с крейсерами и истребителями выглядят там туповато, да и если много всего начинает ужасно тормозить. Играл в Гегемонию, наблюдать за боями крейсеров и дредноутов очень очень нравится :3 Недавно скачал Нексус: инцедент на йупитере, не понравилось, как-то все там очень уныло. Вот Насоветуйте игр пожалуйста
Мм..То ли "Звездные волки" то ли "Космические волки".Не особо известная игрушка, но довольно неплохая. Ну и конечно же мои любимые "Космические рейнджеры".Правда жоских мясных битв с "ТОРПЕДА БДЫЫЫЩЩ!!111 ВКЛЮЧИТЬ ЩИТЫЫЫ, ФОТОННЫЕ КАССЕТЫ ГОГО!!1 ИСТРЕБИТЕЛИ ОТАКЕ ВКЛЮЧИТЬ ЗЕНИТКИ" там нет, зато свободный мир довольно таки крут.
Дя, прикольная игрушка, только вот да, замесов там таких нету т_т Волков гляну, скрины где-то видел - порадовали, спасибо Мне страшно в это играть ок!
я поставляю АМ через 2 галактике скваду =) хотя мой альянс с ним не в союзе и не нейтрале=) хорошо берут кстати=)
А мне нексус понравился. Как раз подходит под твоё описание, там есть и самолётики и ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДАНМАКУ!!!! И стелс-операции в космосе и УСИЛИТЬ ЩИТЫ ПО ПРАВОМУ ФЛАНГУ!!! ЛЕВЫЙ ФЛАНГ ВСЮ МОЩЬ НА ТЯЖЁЛЫЕ ЛАЗЕРЫ!! ЗВЕНО АФЛЬА УНИЧТОЖЕНО!! БОМБАРДИРОВЩИКИ ЗВЕНА БЕТА ОГОНЬ ПО ОРУДИЯМ ПРОТИВНИКА!!! АВАНГАРД А НУ СЪ%%%СЬ В ТЫЛ!! МАМОЧКИ ДА ЧТО ВЫ ТВОРИТЕ ЖЕЛЕЗКИ БЕЗДУШНЫЕ!!!!!!!111 ну всё, я так не играю... пойду дальше в тохо >_<
Из "военок": Starlancer - доставляет, единственный недостаток - крайне тупой ИИ. Из "элит": Freelancer - очень красивые бои и сюжет, но профессионалами считается слишком аркадной. Действие происходит в той же вселенной, что и Старлансер, но 500 лет спустя. X (все части) - более медитативная и больше возможностей. Не лишена массы недостатков, ту самую Еву называют "X-2 в онлайне" (хотя по графике, я бы сказал, что X-3) Из старья, для олдфагов: X-Wing - звёздные войны няяяя. Wing Commander - тру леталка с разветлёнными кампаниями. Privateer - элита на движке Винг Командера, причём, в той же вселенной.
! скачал стармагеддон2. весит копейки, фана море! нормальный перевод божит. переговоры союзных пилотов: командир - уничтожить системы защиты! пилот 1 - уничтожить, уничтожить, уничтожить... я думал мы тут космос колонизируем! - смотрите что вытворяет этот клоун! т.е. клон!) пилот1 - ты сколько сбил? пилот2 - двоих. а ты? пилот1 - троих! неудачник! геймплей напомнил ace combat - динамичкая леталка без заморочек, еслиб не было так легко запороть миссию по глупости и неосторожности - назвал бы аркадой) кстати, любителям летательно-пулятельных аркад рекомендую старую игрушку "incoming" из истребителя в вертолет, из него в пушку пво, из нее в танк, потом опять в истребитель... и мочить-мочить-мочить инопланетян.