Woe 07.10.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 7 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Finsternis

Finsternis Игрок

Прикинь меня тоже лагало. Только это не от мяса зависит, и уж не от того на сколько "стратегично" народ в импе стоит.
    В общем твой пост ниочем, и на мой вопрос в предыдущем посте ты так и не ответил.
  2. Фурион

Фурион Игрок

к слову лагнул тока 1 раз. когда в хорне было 4 гильды и мы оказались в бутерброде. после этого вырубил эффекты.
  3. Хаха посмеялся от души стоит в том то и дело, прикрываясь правильным человеком или правами может стоит посмотреть с точки зрения игрока а не модера ? и сказать что изменения гв в мясную сторону превело к фану хорошо одетых людей а средние и малые ги не могу предоставвить сильно или хорошо одетым людям что ?

Вы когда задаете вопросы вы уточните на какой отвечать или попорядочку?

Напрашиваетесь на звание? Как писалось выше неким челом взято от туда

PS - Прокуратор – суровый и бесконечно справедливый человек, сделанный из камня. Целиком, включая голову. Потрясающая непробиваемость. Памятником бы ему быть...
  4. PHOENIX

PHOENIX Игрок

Снова возвращаясь к этой тупой теме:
    Нубство не зависит от количество открытых замков.
    Нубство зависит в т.ч. от одетости.
    Из ГВ нельзя извлечь выгоду.
  5. не кто не говорит про замки говоря в данном случае я говорю о мясном гв на последних 15 минутах в любом из замков ГВ1 что приводит к ступору и лагам(решать надо этот вопрос)
    о выгоде не было вообще разговора в том топе
  6. SioN

SioN Заблокирован

чтобы убить в лабе мвп не нужно иметь убер шмот, достаточно тары райда берета. Рассуждая о заработке на мвп, сидя гв от гв в дефе гв1 замка, такие цифры как 1ккк в 4 дня конечно будут казаться фантастикой
  7. Купи новый комп и не лагай.
  8. аха ха оч смешно попробобывали мы отнять мвп в лабе но забрать у людей из 3-4 топ ги в лабе людям не имеющих опыта это просто ржачно оч ржачно

кубик мой комп не слабый или ты считаешь что 2 процесорный комп с 4 гигами оперативы слабый комп? видяха правда 512м и инет 10м/сек тоже слабо? лагает не комп лагает иммено серверная часть так как серверные каналы проходят на данный момент через буржуев но обсуждение не компа а состояния ступора в последних минутах гв на ГВ1 из за большого кол-во народа и лотерее с замками на ГВ!
  9. Finsternis

Finsternis Игрок

С точки зрения модера могу только карты выдавать )
    Я как бы член малой/средней гильдии, работаем над ошибками. Получаем свой фан, и понимаем что если мы чего то не добились - это наши проблемы ) А насчет шмота - у нас рейты достаточно комфортные чтобы прокачаться/одеться.
    Про то что вам мешает стоять в дэфе, и почему вы ушли из замка?

Сейчас и правда нет целей, драмы (читаем тот же мотровский блог, одна из последний записей вроде). Почему? Люди за многие годы просто поняли, что им нужно от гв, кто то встал в дэф, кто-то межгейтиться. Да и многие выбрали образ в игре форуме нейтрально/положительный, НЕНАВИСТИ нет, или может быть просто выросли из этого)
    По поводу 15 последних минут мяса - ставим хороший дэф, и мясо будет только в предимпровой;)
  10. d3imos

d3imos Игрок

А что, МвП в лабе пасут ежечасно?

Вы вместо возможности ищите причину.
  11. Фурион

Фурион Игрок

Царь, по-моему малым гильдиям в пайоне вполне нормально до конца гв. Или, как говорилось ранее, для фан это любой ценой остаться с замком? у нас нет замка, но я доволен прошедшим гв. для саппорта я неплохо побегал, а замок. да и фиг бы с ним.
  12. Я не питаю ненависти лично не к кому, если они не затронули моих детей и супругу, Я выбрал свою сторону и буду придерживаться ее
    мне не нравилось играть в мясе, я любитель стратегии и получать задание и стремиться выполнить а не тупо забрать кучно мясо и набить фрагов на ГВ (для этого существует арена) выдержать зерг али 30-40 человек из 3-+4 ато и 5 гильд на последних минутах с зергом из лотерейщиков и просто кучи народа желающих пнуть имп я думаю не реал исходить бум из фактов на этом гв сколько раз переходил замок из рук в руки за 15 минут и пытался ли его кто то удержать? Чем не таже лотерея?

это тема про гв!!!!!!!!!!! все вопросы в личку
    да простят мну за флуд попробуй сходить на бельзу или снипку узнаешь)))))
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Не можете отдефить? Значит вы не доросли до дефа.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

Пипец школьник, тебе сколько лет? Ты не только писать не умеешь, ты думать не можешь.
    d3imos прав: нубогильдии не себя пытаются одеть\прокачать руки, а пытаются обойти этот вопрос открытием большего кол-ва замков, уменьшением состава гильдий ^^ и тд.
    Кроме того, права модера ну никак не могут повлиять на одетость\рукастость чара в игре. Думай сначала, а потом, прожевав, пиши.
  15. Слыш пацан иди учись разговаривать и поучись манере поведения и разговора с людьми

некто не говорит что мы папки или тру гильда я говорю вцелом затронув общую проблему не стоит высказывать личную неприязнь к человеку мы плохо держали баран почти до конца ГВ?
  16. Мурт

Мурт Заблокирован

Ты пришел, начал на всех орать и наезжать. Пойди с пацанами семки полускай, а не в гв топике умничать пытайся. Не получится у тебя этого.
    По теме: ты так и не ответил практически никому.
    Пиксели меня счас матерят и нервничаюТ))
  17. SioN

SioN Заблокирован

ну правильно, вы пришли > у вас отняли > вы сдались > снова деф замка. А где упорство? а где желание научиться и быть лучшими? где самосовершенствование? Ты знаешь, если бы в лабе не было конкуренции на снипке или кроссе (мвп), цифра 1ккк увеличилась бы трёхкратно. Ты просто не представляешь какие войны проходят на мвп, там иногда жарче чем на гв
  18. не считаю нужным обьяснять человеку который пытаеться превознестись над всеми показывая какой он умный а в итоге показывая что человек не имея за собой нечего акромя слов пустых и напыщеных что ты стоиш на деле? все дальнейшие распри в личку не хочу карточку и тролить в гв теме

мы не сдались а смылись от 3-5 гильд более менее одетых а поставить деф при 50-100 челов в имповой с данным составом пока для нас не реально или вы думаете что мы не стараемся?
  19. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Думать мы можем что угодно. Но по твоим словам понятно что в не хотите стараться, а хотите упросить себе задачу.
  20. Мурт

Мурт Заблокирован

блаблабла
    Топчешься на месте, а на самом деле ничего нового не сказал. Твой стиль письма (а точнее полное его отсутствие) лишь говорит, что тебе лет 14.
    И дайте ему карту за дабл пост, запарил флудить
Статус темы:
Закрыта.