1. Это — видео-съёмка с прошедших гильдийных баталий.
    Сами битвы обсуждаются здесь: Война за Империум

WoE Tournament 18.10.2009

Тема в разделе "Видеохроника ГВ", создана пользователем Лундис, 5 окт 2009.

1. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

а чо вы даж в 20 лучших не вошли шоле?
  2. Finsternis

Finsternis Игрок

fixed, привет сынам цитадели
    А может ты расскажешь нам как вы очень хотели взять Хостисов в вт, а? Мясо оно и есть мясо.
  3. Tpyn

Tpyn Игрок

Лагали все. В хорне кстате еще было более-менее, в химине полный pzdc.
    Возможно, это одна из причин почему трагеди ушли с гв2 в фе замки, там должно быть лагало поменьше.
    На предыдущем турнире фристайлы держали именно его и именно так, и таки удержали от ярости Тора (но не в этот раз) ;]
    я думаю, в случае успеха фристайлы получили бы +100500 к понтам ;] Символично же - один замок в одних и тех же руках!

дык барикады же, стой за стенкой да ласкашь в кашу с ШШ. Какие еще сталки? Баррикады всего лишь надо удержать.
    //Чот многие забывают что сталки прошли уже после того как 100500 разорвали третью баррикаду ;]

дык все позиционировалось как гв2 онли же. толку забирать замки у неудачников, м?
  4. Всеволод

Всеволод Игрок

я не уполномочен делать заявления от лица всего Фристайла, однако лично я готов признать, что в вопросах:

полировке одной точки на гв1

организации ДДОС атак

размахивании кулаками после драки
    подросткового нонконформизма
    присвоении чужих заслуг
    няканья

являюсь полным говном!
    Sareth нравится это.
  5. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

откуда такой вывод? Хочется выдать желаемое за действительное?

На перыдущем деф был за барикадами, второй состав перед барикадами. т.е. стуртура дефа была "немного" другой.

Не дооценили соперника (а именно реколера Торов, который очень хорошо умеет реколить и скилл есть). Наш фейл 100%-ный.

Меня это бесило весь турнир. 1) ГВ1 проще задефить, 2) там меньше мяса => меньше лагов, 3) по времени быстрее взять чем ГВ2 замок, когда до 3-ей барикады дойти сквозь другие гильдии это большая удача.

Да, и еще, рекола было всего 2 за весь турнир. Это занавес товарищи.
  6. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

Ну чаров на новом сервере вам дали? Если дали, то меня и смутило это "качать новисов".
  7. Starlight

Starlight Игрок

а ты в омги.
    я играю там, где мне нравится, и не люблю есть лагучий кактус

супервое несмотря на большую зерговость было намного лучше
  8. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Как бы в хорне Трагеди первыми поставили деф, но из-за диких лагов долго ставилась барикада и слишком много кросов/сталков успело просочиться. Ваши унылые отмазы про 2 часа дроча варпа не катят совсем, на ГВ1 мы ушли примерно после часа гв.
    Конечно реально, нас даже к ним в имповую рекольнули за минуту до конца. Если ты конечно про 100+ поинтовый замок.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Там их всем участникам дали как я понял.

Просто его не ДДОСили. На первом турнире тоже было 1,8к онлайна, тем не менее лагов не было. Я в этой ситуации склонен верить админу сервера (про ДДОС атаки).

Да, я про 5-тый Баран. В принципе после нас с рекола зашли Трагеди (или не трагеди?) и взяли замок... и заработали 145 очков.... Вот она тактика где.
  10. zik o.O

zik o.O Игрок

Пока вы дрочили в Химине,мы воевали в хорне и только на 2 половине гв пошли пробежаться по гв1 замкам.

Это был всего лишь ответ на посты Оджа и остальных лундисов. С чего вы себе приписывали победу на прошлом турнире? Делали тоже самое, но понтов было....

Вроде нет. Замка нету, Хорн дефили не долго, он больше по рукам ходил.

Ага передавай привет THTP, более тупорылого клоуна не найти.

2 Сион. Мы уже видели ваш скил, кстати на турнире вы опять же пытаетесь взять количеством, а не качеством, только вот противники на этот раз подготовленные и даже кактусы на аренке вас повертели )

Ты что еретик! Как ты смеешь сомневаться в своих вождях.
  11. Starlight

Starlight Игрок

Всем гильдиям, не участникам.
    Ы хотя ты мб имел ввиду гильдиям-участникам турнира, тогда да

Надо же как то набирать онлайн =)
  12. Across the Skyline

Across the Skyline Игрок

хз, где то же была инфа, что чаров дадут лучшим 20 гильдиям.
  13. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ну после вас или нет я хз. Рекол под самый имп, куча значков деферов по всему экрану, вас там не наблюдал. И тут клиент в 100500 раз крашит :( перезахожу, замок уже наш)
  14. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Я это и имел в виду.

инфа точная. Мы без замка но с хай новайсами. Делай вывод. (т.е. либо мы вошли в 20-ку, либо хай новайсов дали всем вообще).

Мы уже курили на кафре видимо =)
  15. Starlight

Starlight Игрок

это из-за грф, на супервое у меня тоже крашило раз 5 (в эпичных замесах), потом поставил стандарт - все норм.

обидно было что изза этого 27 место среди палов, планировал войти в топ 5..
  16. Aliza

Aliza Игрок

А мувик где можно узреть "зайскилл" хостесов будет? А то вы такие классные, может и мы чему научимся.
  17. zik o.O

zik o.O Игрок

Хорошая попытка отмазаться попросив мувик =)
  18. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Пробовал убирать, не помогало. Вылетала причём не граффити, а ошибка сегментации и явно не из-за того что памяти не хватало. Ну вроде успевал добежать и раскидать линки кому надо до очередного вылета)
  19. Tpyn

Tpyn Игрок

А зачем? Почуствовали что с нормальными противниками шансов нет?
    И поэтому пошли убивать нисчастных Milito Spiritum ы! Которые забились в еще более глубокий угол после этого - в йольбрингер xD

Труе чо!
  20. Aliza

Aliza Игрок

Хорошая попытка выставить себя папками, не показав даже мувик.
    На самом деле правда интересно посмотреть, может вы там реально что-то феерическое творили, а мужики-то не знают. Я, например, даже не вспомню как ваш значок выглядел, хотя хорошо помню Хаябус, Торов, "Кенни".