04.10.2009

Тема в разделе "Война за Империум", создана пользователем Finsternis, 4 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Regent

Regent Игрок

ну линки не сразу проявляются после выхода из клока/хайда, там то ли надо один шаг сделать то ли скилл применить/атаковать, не помню (не знаю?) точно, и синеть начинаешь не мгновенно, а ток постепенно, ну как если б линк кинули заново но без слова соуллинкд...
    при неподвижности точно не проявляется.
    а нельзя просто сохранить несколько фреймов подряд из мувика?
    и выложить здесь в качестве скринов. Как собственно я и сделал.
    Я думал ты догадаешься.
    или ты не умеешь? Или не дай бог нету подходящего плеера?

как-то не хочется напрягать согильдица, да и откровенно, не удивлюсь если меня кое-кто турнёт в близжшайшие часы и такого понятия как согильдиец для меня может скоро не быть.
  2. The Reason

The Reason Игрок

А билд такой специфический, а соник-то пережить хочется...
  3. >>а нельзя просто сохранить несколько фреймов подряд из мувика?
    и выложить здесь в качестве скринов. Как собственно я и сделал.
    Я думал ты догадаешься.
    или ты не умеешь? Или не дай бог нету подходящего плеера?

как-то не хочется напрягать согильдица, да и откровенно, не удивлюсь если меня кое-кто турнёт в близжшайшие часы и такого понятия как согильдиец для меня может скоро не быть.

Не утрируй. Там секунд 10. Я не такой параноик,чтобы записывать каждый пережитый соник и хранить отснятное несжатое видео. К моему везению, нашелся материал на 1 старом мувике.

Про кик вобще не в тему. "Я не я и жопа не моя"(с) называется.
  4. Regent

Regent Игрок

если мув на 10 секунд то конеш выкладывай, у меня не настолько мало трафика.
    А в сжатом готовом мувике сохранить несколько кадров уже не судьба, или я чего-то не понял? или вероятнее ты чего-то не понял.
  5. Lester

Lester Игрок

У регента проблемы с восприятием пола персов?
  6. Чем вырезать из мува(160мб) - 10 секунд?

>>А в сжатом готовом мувике сохранить несколько кадров уже не судьба, или я чего-то не понял? или вероятнее ты чего-то не понял.

Нет. Я весь отснятый материал удаляю сразу, если ничего не собираюсь лепить, либо удаляю после того,как сделаю мувик.
    Это к тому, что кроме этого момента у себя я врятли что-то ещё найду. Кого такие соники били - тот знает
  7. d3imos

d3imos Игрок

Определить, есть ли на чаре линк, можно практически в течение 1 секунды.
  8. okay

okay Игрок

Мде.. нашли чё обсуждать.
    Регент, ты больше позоришься чем возвышаешь себя.
  9. Vi.RUS

Vi.RUS Игрок

Регент, давай лучше поговорим про сталка-реколера, который станится на ГВ =) И у которого ~12к хп (судя по скрину) и судя по величине сп около 60-70 суммарных инт.
  10. Amee

Amee Игрок

Труе, на муве видно как после 2 одновременных соников ежей чамп, у которого не может быть много дефа не падает. Соники от кросса реально около 8к. Регент может смело тролить дальше, в этот моменте, где у одного из кроссов однозначно виден линк (ололо, проявился сразу после выхода из клока), они официально опущены.
  11. okay

okay Игрок

Ами поставил точку, и заткнул наконец таки регента.
    Неплохо бы на этом и тему закрыть.
  12. Кеник

Кеник Игрок

На пвп пока что делать нечего, имхо канеш, но думаю остальные будут солидарны... Это гв - было раздувным... А ПвМ, ну я фихзнает как так - никого из наших не видел... мБ у нас разные понятия пвм или разница во времени сказывается или вообще просто внимания не обращал:confused:
  13. Amigo

Amigo Игрок

Гв ничего так. Подлагивал иногда, из-за чего сливался часто.

Крео як аццки, в прямом смысле этого слова =)
    По-моему, из всей гильдии яков, дамажили только два крео(вроде бы два?). Но дамажили очень хорошо:).

Ну и все.. Больше ничего такого небыло..
    Ну да, пару фейловых азур. Ну ничего, я же говно чамп, да.

И ещё, вопрос:
    А к чему было то видео, с хайдом от азуры? Правда, не понял =_=
    Ах да:
    Мои поздравления, кросс! =)) Вот такие мы, чампы неуды(На видео не я, но уверяю, от моей азуры ты бы тоже схайдился.)
  14. Корус

Корус Игрок

Хм, разберём тщательно видео?)
    Хп перед соником http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=1345&stc=1&d=1254815716 Далее соник от диспельнутого кросса http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=1346&stc=1&d=1254815827
    Хп перед 2 соником http://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=1347&stc=1&d=1254815924Ну и сам дамаг от второго соникаhttp://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=1348&stc=1&d=1254815980
    Теперь хп перед соником от другого кросса под обкастамиhttp://forum.free-ro.com/attachment.php?attachmentid=1349&stc=1&d=1254816131 ну и дамаг [​IMG]
    Так что фейл. Дамаг первого отдиспельнутого кросса ~на половину хп(т.е.14.5\2=~7),а вот от второго кросса ты уже почти на фул схватил.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      18,3 КБ
      Просмотров:
      269
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      9,6 КБ
      Просмотров:
      247
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      12,5 КБ
      Просмотров:
      249
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      12,2 КБ
      Просмотров:
      281
    • 5.jpg
      5.jpg
      Размер файла:
      13,1 КБ
      Просмотров:
      266
    Sareth, ayahaska и Moren нравится это.
  15. d3imos

d3imos Игрок

Судмедэкспертиза не дремлит.
  16. ASPirine

ASPirine Заблокирован

Ждём ответа Ами
  17. Корус уверяй себя в цифре больше 8к. У вас только 1 кросс с ником на Z дамажит хорошо. В резист 14-15к,без него стабильно 8, иногда 9-10к,видимо с коробкой.
    Ну или мб сам вспомнишь, когда вы в предимповой гефена(гв когда слили АС в дефе) в 3 кросса не снесли меня?
  18. Кеник

Кеник Игрок

И не лень тебе было? :o
  19. Starlight

Starlight Игрок

А чем мешает хайду гаст и лов?
Статус темы:
Закрыта.