А я icq-шные ссылки просто обожаю. Добрая половина моих клиентов на них попадается и обеспечивает меня работой ^_^
Ну, Макс, не мне все это объяснять... я нуб =\ Мой комп спасал человек, который в этом хорошо разибраецо... а я бегала вокруг, размазывала сопли по лицу и спрашивала "он же будет жить, да?!" =\
Кстати ключевая фраза: "а где был ваш антивирус... 11 сентября"? Тот же NOD у меня вирус сразу задетектил (да я таки ради интереса открыл сылку).
У меня на компе сидела гадина, которую я выгонял с компа неделю) Обошла антивирь, не помню какой тогда был Этот засранец тоже все у меня переблочил и при переустановке винды уползал в загрузочные сектора В итоге я таки поймал его, кстати Аваст очень помог
Не все же им видеть:) Более того есть человеки которые работают в моей конторе, уже помогли пополнить антивирусную базу касперского отослав им пару вирусов найденных у себя. Просто все таки с антивирусом как то надежнее, особенно, 11 сентябра (Как то навеяло, и еще музыку кантри в фон)
В борьбе с теми кто кто даже при переустановки винды остается, советую Сайт доктора веба, скачать утилитку которая сканит комп утилитка с последними базами, много находит и очень часто помагает.
Из разряда: " ну раз уж <censored> с сифилитиками, хотя бы гондон натяни" ;) дай себе хоть какой то шанс... ^_^.
Это скажем так, моя оценка качеству DrWeb'a. Может конечно мне так с ним не повезло в свое время, но впечатления остались радужные после сканирования машины.
Я сам им не пользуюсь дома Нод на работе каспер, Но вопрос в другом ты много знаешь Антивиров которые запустятся с последними базами, на Реаниматор Лив СД с минимальными требованиями, просканят тебе машину, найдут и обезвредят много чего. Я к тому что пользоваться им в крайних случаях весьма удобно и весьма эффективно. Если ты не пробовать то не говори что плохо. Как спасательная вещь которая требует минимум а делает максимум - Это лучший выбор.