Внимание!

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Arch Bishop, 4 окт 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Нужно просто зачистить загрузочные модули и кешы, это все умеет любой антивирь.
  2. shaDoff

shaDoff Заблокирован

А я icq-шные ссылки просто обожаю. Добрая половина моих клиентов на них попадается и обеспечивает меня работой ^_^
  3. Шорох

Шорох шорошка

Ну, Макс, не мне все это объяснять... я нуб =\
    Мой комп спасал человек, который в этом хорошо разибраецо... а я бегала вокруг, размазывала сопли по лицу и спрашивала "он же будет жить, да?!" =\
  4. Кстати ключевая фраза: "а где был ваш антивирус... 11 сентября"?
    Тот же NOD у меня вирус сразу задетектил (да я таки ради интереса открыл сылку).
  5. salvador

salvador Игрок

:confused:
  6. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

У меня на компе сидела гадина, которую я выгонял с компа неделю) Обошла антивирь, не помню какой тогда был
    Этот засранец тоже все у меня переблочил и при переустановке винды уползал в загрузочные сектора
    В итоге я таки поймал его, кстати Аваст очень помог
  7. Не все же им видеть:) Более того есть человеки которые работают в моей конторе, уже помогли пополнить антивирусную базу касперского отослав им пару вирусов найденных у себя.

Просто все таки с антивирусом как то надежнее, особенно, 11 сентябра (Как то навеяло, и еще музыку кантри в фон)
  8. Morado

Morado Игрок

В борьбе с теми кто кто даже при переустановки винды остается, советую Сайт доктора веба, скачать утилитку которая сканит комп утилитка с последними базами, много находит и очень часто помагает.
  9. Из разряда: " ну раз уж <censored> с сифилитиками, хотя бы гондон натяни" ;)
    дай себе хоть какой то шанс... ^_^.
  10. Morado

Morado Игрок

не совсем понял смысл твоего поста
  11. Это скажем так, моя оценка качеству DrWeb'a. Может конечно мне так с ним не повезло в свое время, но впечатления остались радужные после сканирования машины.
  12. Morado

Morado Игрок

Я сам им не пользуюсь дома Нод на работе каспер,
    Но вопрос в другом ты много знаешь Антивиров которые запустятся с последними базами, на Реаниматор Лив СД с минимальными требованиями, просканят тебе машину, найдут и обезвредят много чего. Я к тому что пользоваться им в крайних случаях весьма удобно и весьма эффективно. Если ты не пробовать то не говори что плохо. Как спасательная вещь которая требует минимум а делает максимум - Это лучший выбор.