От внезапности сдохну и погляжу на ололо побоище. Потом надоест, респ на кафру, а сэйв у меня в Лайте, это вообще другая страна. А потом логофф читать форум с нытьём и жалобами Иксу, который тестил нового моба из никак не докамающей новой эры. Кстати не факт, что сдохну, ибо лазер дамаг не на весь экран же.. Может меня будет бить, а может и вовсе не меня. Но надо просчитывать худший вариант, да. )
Самса, добавь кстати метку "Икс сайгак", надо ж пиарить такую хорошую фразу наравне с "Регент крут". Та, и еще, у тебя в подписи написано что ты первым стрипнул Икса... да подумаешь стрипнул!! Я вот винганул (прогнал) его со свадьбы своего согильдица, при помощи интимидейта! вот это не каждый сможет сделать! Да у большинства и наглости/борзоты-то не хватит!
Заяц? Октаэдру может помешать разве что Волшебный Кролик, и то, если на нём будет Юра. Просто потому, что на Октаэдре висит кири 100500 лвла, сумка и кайтэ одновременно, соответственных лвлов.
Его зовут Рамиэль кстати) Приготовлю его и сьем :3 Это не сложно: Мука пшеничная, стаканы - 3шт Сахар, стаканы - 3/4 Маргарин - 225г Яйца - 2 шт Соль, чайные ложки - 1/3 Для начала приготовить шаблоны ангелов, вырезав их из плотного картона. Муку, сахар, соль и яйца смешать в глубокой миске, затем добавить размягчённый маргарин и растереть, чтобы получилась масса напоминающая мелкие комочки. Выложить массу на стол, предварительно посыпанный мукой и вымешивать до получения плотной однородной массы. Раскатать тесто тонким слоем, положить на него шаблон ангела и аккуратно вырезать острым ножом силуэт. Положив все фигурки ангелов на противень, тупым концом иглы нанесите контуры узора. Выпекать в печи при минимальной температуре примерно 15-20 мин. Вынуть противень из духовки, разложить печенье на столе. Приготовить концентрированные растворы пищевых красителей, растопить в духовке шоколад, взбить венчиком белки яиц. Кисточкой аккуратно нанести рисунок на печенье, растопленный шоколад использовать для окрашивания тёмных участков, взбитый белок - для окрашивания белых участков. Выложить печенье на хорошо продуваемой местности, дать ему высохнуть. Приятного аппетита) (с)