Фильм "Каникулы строго режима"

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем RedPersik, 3 окт 2009.

1. TALLA

TALLA Игрок

ххихихи
    ps Иеремия, I know you want me/lv
  2. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

wrong~

goth/emo girls so boring and awful~
  3. hethfield

hethfield Заблокирован

4. Mahoromatic

Mahoromatic Игрок

отличный фильм)
  5. Lynch

Lynch Игрок

Ерём, ты не прав. Есть много советских фильмов, которые считаются "классикой, которую любят все", от которых меня воротит. Наверху списка - "С лёгким паром".

На самом деле, с удовольствием занялся бы образованием Персика в этой сфере, но времени нет нихрена, даже на то, чтоб с ней по сетке поиграть.
  6. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

окей! Ширлимырли? смотрели? Любофь и голуби?Киндзадза? (ГРавицапа, ку) неужели не видели? Это классика но советского юмора(комедии). Перечислил самые любимые.
  7. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Все таки из советских комедий гайдаевские - вне конкуренции.Кин-дза-дза на комедию похожа очень слабо, она ужасно мрачная и груженая всякими темами, не сопутствующими комедиям.
    Иеремия нравится это.
  8. Lynch

Lynch Игрок

Кин-дза-дза вообще, гениальный фильм. Кстати, аниме получилось бы на ура.
  9. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

ХЗ по мне очень смешной фильм. Да есть моментами мрачные темы. Но когда смотрел в первый раз очень смеялся.
  10. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Во вселенной Кин-дза-дзы можно хоть что угодно сделать в принципе.
  11. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

я не прав что удивляюсь что ты удивляешься что персег не видела старого кино? я просто обрисовал почему она его не видела.

алсо, с легким паром ни разу не смотрел. специально не уклонялся - но ни разу на него не попал xD
  12. Иеремия

Иеремия Гнусный Пингвин

ширлимырли - очень жалел о потраченом времени.
    киндзадза - я все хочу посмотреть в глаза тому критику, который первый додумался окрестить ее "комедией". видно сам был тот еще клоун.
  13. hethfield

hethfield Заблокирован

не удивлюсь, если в свое время киндзадза позиционировалась как комедия