Ерём, ты не прав. Есть много советских фильмов, которые считаются "классикой, которую любят все", от которых меня воротит. Наверху списка - "С лёгким паром". На самом деле, с удовольствием занялся бы образованием Персика в этой сфере, но времени нет нихрена, даже на то, чтоб с ней по сетке поиграть.
окей! Ширлимырли? смотрели? Любофь и голуби?Киндзадза? (ГРавицапа, ку) неужели не видели? Это классика но советского юмора(комедии). Перечислил самые любимые.
Все таки из советских комедий гайдаевские - вне конкуренции.Кин-дза-дза на комедию похожа очень слабо, она ужасно мрачная и груженая всякими темами, не сопутствующими комедиям.
ХЗ по мне очень смешной фильм. Да есть моментами мрачные темы. Но когда смотрел в первый раз очень смеялся.
я не прав что удивляюсь что ты удивляешься что персег не видела старого кино? я просто обрисовал почему она его не видела. алсо, с легким паром ни разу не смотрел. специально не уклонялся - но ни разу на него не попал xD
ширлимырли - очень жалел о потраченом времени. киндзадза - я все хочу посмотреть в глаза тому критику, который первый додумался окрестить ее "комедией". видно сам был тот еще клоун.