Golden Bug Card

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем Ифашка, 3 окт 2009.

Статус темы:
Закрыта.
  1. salvador

salvador Игрок

скилл фейл должен быть, при направленной магии(бафы, болты, вилки, диспелы и тп) на чара в гтб
  2. Sareth

Sareth Игрок

ы ну хз, действие гтб видел только на старом мотровском эмуле, если тут всё так, как Ифашка сказал, тогда карта чего-то и стоит. Но падать она должна в любом случае.
  3. Glk

Glk Игрок

Если про направленные скилы на мотре все так, как написано ифашкой - то чем же они убивали саперского спп биоса в гтб, оркхиро, на сакре и за баррикадой?
    Да и исходники говорят совсем другое:
    Код:
    	if (skillid && skill_get_type(skillid) == BF_MAGIC && status_isimmune(bl) == 100)
    	{	//GTB makes all targetted magic display miss with a single bolt.
    		sc_type sct = status_skill2sc(skillid);
    		if(sct != SC_NONE)
    			status_change_end(bl, sct, -1);
    		clif_skill_damage(src, bl, tick, status_get_amotion(src), status_get_dmotion(bl), 0, 1, skillid, skilllv, skill_get_hit(skillid));
    		return 1;
    	}

Ну и на площадную магию оно таки тоже работает.
  4. Arsin

Arsin Игрок

Что за бред? Отлично убивали чара в гтб сонниками, азурами и прочим. На мотре. Любят же люди слухи распространять. Лично не раз фигачил гтбносцев. На владельца ГТБ не пашет только магия. Карта на сервере должна дропаться и работать, если об обратном не сообщено администрацией.
  5. Apostol

Apostol Игрок

Немного копипасты:)

Golden Thief Bug
    ГТБ - эпический босс игры, получивший признательность за силу карты, которая даровала возможность защиты от любой магии. Ничем другим из армии собратьев не выделяется. Любой задрот выбивший его карту должен был скончаться от счастья по определению. Былинным отказом считалось получить стан за секунду до смерти босса и проебать карту. Это могло произойти несколькими способами - жук утащил, потерялась в луте или просто исчезла. Однако на многих серверах карты была убрана, так как нарушала мифический баланс.
    ГТБ — карта, которая показывает что вы дошли до того уровня, что РО можно забросить-что правда,то правда/gg
    ГТБ в данный момент уже не является самой желанной картой в игре
  6. Aliza

Aliza Игрок

Есть тема от Икса, но по ней не ясно чем все закончилось.

Так меня всегда радует эта опечатка :cool:
  7. Arsin

Arsin Игрок

Ну раз он не написал об отмене, стоит предположить, что карта работает.

Меня сбила с мысли автоматическая проверка правописания)
  8. photoboom

photoboom Игрок

Не увидел темы, отписал сначало в разделе покупки где ты создал темку о покупке ГТБ
  9. Ифашка

Ифашка Игрок

спасибо ку
  10. Mr Эго

Mr Эго Игрок

как тебе сталкер с этим щитом? рекольщик.
    думаю, с его чейзом это уже будет реальная проблема.
  11. Sareth

Sareth Игрок

да ну, гон это про отключение. Не поверю, пока не вижу пост/скрин фразы самого икса.
  12. photoboom

photoboom Игрок

Незачто, но я думаю там сомнительная инфа и лучше было бы, если б дал ответ сам X ;)
    Помню когда-то X чёто там говорил о том, что мб он подумает ввести ГТБ ток с порезкой поглощения магии(ибо чит)... или чот типо того, было 100500 но сути не помню.
  13. el_pico

el_pico Заблокирован

ну да проблема,но если не ошибаюсь сталка можно выбить из чейза магнум брейком
  14. Sareth

Sareth Игрок

сталк в чейзе бегает быстро, надо чара с кучей спидов и кучей санлайтов/майей.
    Хотя проще адекватного снипа с шовером.
  15. Arsin

Arsin Игрок

Это не официальная информация.
  16. Mr Эго

Mr Эго Игрок

ну видел я снипов, которые шовером раз 15 пытались вытащить, вот только проблема-уж очень маленький радиус действия оного.
    не знаю, как мая на гтб работает, повод для теста)
  17. Regent

Regent Игрок

откуда ты взял эту "правдивую" инфорацию?
    еще сталкера можно обложить дамажащими трапами)))) тогда никуда голубчик не денется, главное суметь его загнать в угол)
    да и к чему именно дамажащими, анклы тоже никто не отменял, можно проходы перекрыть, а заанкленого магнум брейком.
    к тому же следы паляца.
  18. Mr Эго

Mr Эго Игрок

для такой карты можно аги/вит/стр билд качнуть, в трапах меньше стоять будет.
    + дамажащие трапы не юзают, ни разу не видел.
    мб станут юзать.
  19. Ифашка

Ифашка Игрок

на шаронове
  20. У Шаронова в базе много ошибок. Можешь даже по аське его спросить - он подтвердит.
Статус темы:
Закрыта.