Хм. а вот по кальку в левую руку в пвп получилось, что комбат лучше всего... (90+стр своей) Ах да, я нуп в кросах, и наверное лучше всего в пвп едпсоник.
комбат игнорит деф демихуманов (bonus bIgnoreDefRace,RC_DemiHuman) ,а пика увеличивает атк на кол-во дефа (bonus bDefRatioAtkRace)
Мене кстати интересно как щас поведет себя СБР...на МОТРЕ он был жесток...6-12к Интересно как щас будет бить Я свой по простому чару выжимал на 3-4к..по Палу 5-7к.
мне кажется сбр на гв беполезное занятие:o а вот вопрос,как сбр чувствует себя на мвп?типо мухи например
В левой руки считается только атк от карт, но не самой пушки. То есть если витовый моб то пика с зиппером, если не витовый(пика) и не демихуман(комбат), то майн гауч с 4-мя зипперами в левую. Зы: пенальти от размера тоже имеет значение. Вепон перфекшн прилично увеличивает дамаг по ларж мобам с даггера.
почитай тему про МВП кросса от Андеда (висит прилепленная в первых строчках), там много информации, в том числе и про сбр на мвп. а муху убивают сейчас именно сбром, конечно со специальным шмотом...
Ice Pick Attack : 80 Ice Pick[1] Attack : 70 Ну вы поняли. Вместо того чтобы слотить, лучше бы точили Мсом.