когда же будет новая эра?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем fotherer, 1 окт 2009.

1. Axel R

Axel R Игрок

ты идиот? Нету нулевого года от рождества христова, как и нет нулевого века и нулевого тысячелетия
  2. Матиска

Матиска Игрок

новый акк, начальный в начале 08го зареген был.
  3. salvador

salvador Игрок

я думал, что тебе в армии все мозги отбили. я был не прав :cool:

действительно, точка отсчёта(в любой системе координат) - такая точка, чьими свойствами необходимо пренебречь, для определения положения других элементов системы

следовательно

на нулевом километре(это фразеологизм) начинается первый километр
    после того, как куранты пробивают полночь - начинается первый час
  4. fotherer

fotherer Игрок

х патерялся кудато(
  5. Ага только если считать от рождества христова то прошло полных 2009 лет + 10 месяцев (октябрь же), потому что отсчет идет от 0года, но тебе судя по всему логика чужда.

ПГМ смотрю тебе выжгло остатки мозга. Но как уперто спорит, это доставляет. Фаталити - отсутствие самокритичности у пОциента как класс (он уверен что не может ошибаться).

Тут намекается, что 1го января, 1го года, наступил ровно год от рождества, а не 1 день;)
    => (это знак такой, называется "отсюда следует что")
    1го января 2009 года, было уже ровно 2009 лет, а не 2008лет и 1 день.
    => 2 октября 2009 года, 2009 лет 10 месяцев и 2 дня от рождества очередного божества,
    да и если задуматься почему говориться "какой то год от рождества известного вам божества", а не "какой то год минус один от рождества кого то там..."?
  6. Axel R

Axel R Игрок

отсчет идет не от нулевого года, а от первого. бля ну если не веришь, зайди в школу и спроси у уч. истории.
    А то ты тут только разглагольствуешь и вовсе не приводишь фактов. говорил бы чтото вроде 'я с тобой не согласен', а то твое настаивание на своем выглядит глупо. Я слава Богу хорошо помню, чему меня учила историца.
    Новое тысячелетие началось 1 янв 2001 года, а возраст Христа в этот момент был 2000лет +-7 дней
  7. Я я ведь зафейлился...ему не меньше ~2039 лет, по логике по крайней мере.

Википедики разрушают моск:
    "Дата рождения Иисуса Христа определена весьма приблизительно. Самым ранним обычно называется 12 год до н. э. (год прохождения кометы Галлея, которая, по некоторым предположениям, могла быть т. н. Вифлеемской звездой), а самым поздним — 4 год до н. э. (год смерти Ирода Великого)."

Религиозные источники разрушают моск еще сильнее...

В общем хз сколько ему лет.

П.С. Училка истории ваша дура. Вызубрить вызубрила, а толку.... (наша была еще большая дура, вспомню что она про русско японскую войну втирала, дрожь берет, поэтому вариант дойти до школы не катит, лет 8 как туда дорогу забыл).
  8. salvador

salvador Игрок

в интернете кто-то не прав
  9. fotherer

fotherer Игрок

3 октября а х ещё не нашелся.
  10. DareDevil

DareDevil Игрок

"Вне зоны доступа . . ."
  11. fotherer

fotherer Игрок

xD он ваще за последние дни светился гденить?
  12. DAzuR

DAzuR Игрок

в 2012 году
  13. Ииримия

Ииримия Игрок

это разбан у тебя будет?=)
    а Z?Хотябы он есть)
    Иначе возникают мысли что серв работает по инерции)
  14. Gier

Gier Игрок

Женская теория сокращения возраста? Согласно многим источникам Исус родился в декабре, но для удобства отсчет начался в следующем году, тоесть через месяц.
  15. Ииримия

Ииримия Игрок

время условно.Для начало нужно знать начальную точку отсчета если она имеется.
    А календарей(юлианский,всякие тама ацтекские,григорианские) и точек (каких то дней рожднеий всяких правителей или богов) тучи.А надо ли?
    Если принять во внимание чтомир-это хаос,а времени не существует как материии.
    То Иисус-родился нигде и никогда)
  16. A.P.

A.P. Игрок

В опщем, ни нового мира, ни башни не будет =//
  17. Regent

Regent Игрок

я думаю, после сегодняшней профилактики могут снова начать что-то делать.

Х появился на общественности после недельного отсутствия, это не может не радовать.
  18. fotherer

fotherer Игрок

иксе так и не отписался когда же будет new era?)
  19. Ага;) На самом деле так: "В интернете кто то не прав, когда на работе стало скучно".

Суть то в том, что несмотря на то что отсчет идет от его рождения, когда он родился точно сказать ни один источник не может (хотя точно то они все говорят, но все по разному... что наводит на размышления).