когда же будет новая эра?

Тема в разделе "Игровые вопросы", создана пользователем fotherer, 1 окт 2009.

1. C.T.Net

C.T.Net Заблокирован

О ривет как дела суте
  2. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

never forever :D
  3. Devil van Horn

Devil van Horn Игрок

после дождичка в четверг. примерно так.
  4. FireFlyIn

FireFlyIn Игрок

Почему нет. Иногда постят о фиксах эмулятора. ) Я так догадываюсь их введение и есть эта самая которая Эра. )
    Но вводить недоделки, как это сделали на нескольких хайрейтах не думаю что разумно. Но и обещать тоже если не можешь выполнить тоже не стоило. )
  5. Axel R

Axel R Игрок

Новая эра стартовала 2008 лет, 9 мес и 1 день назад, неучи. Иксе вас обманул.
  6. Кеник

Кеник Игрок

2009 лет.... -___-
  7. Axel R

Axel R Игрок

ты идиот?
  8. Кеник

Кеник Игрок

Почему? Аргументы в студию... -__-
  9. Lynch

Lynch Игрок

Не беспокойтесь. Астрологи утверждают, что новая эра, так называемая "Эра Водолея", наступит в 2012.
    Кеник нравится это.
  10. zik o.O

zik o.O Игрок

Да.. мы либо столкнемся с нибиру, либо просто умрем в глобальных катаклизмах, либо убьем сами себя устроив ядерную зиму. )
  11. Axel R

Axel R Игрок

бло... Всетаки идиот...
    Мы живем в 2009м году, нэ? Тоесть прошло 2008 полных лет и кусок 2009го. А значит Иисус родился 2008 с куском лет назад.
  12. Православные Крестьяне негодуют:)

Нулевой год малыш считаешь, нэ? Прикольно наблюдать, как дурачок срет кирпичами, считая себя умнее других.
  13. Сибиряк

Сибиряк Игрок

14. Lynch

Lynch Игрок

Сиб, если уж клепаешь мотиваторы на сим сайте, то сохраняй картинку и вставляй через хостинг. У Демотивейшна хотлинкинг запрещён (Гриб с фигой)
  15. Сибиряк

Сибиряк Игрок

ух ты, не знал)
  16. Был Ленин с фигой.

А я думал, к чему этот Ленин с фигой...
  17. Lynch

Lynch Игрок

Так Ленин - это и есть гриб. И радиоволна.
  18. Почему Ленин гриб и ананас краб? :)
  19. Hpap

Hpap Игрок

даа.. давненько...
  20. Lynch

Lynch Игрок

Вот, по идее, сейчас я должен наблюдать демотиватор с советскими панками, а все остальные - Ленина.

Потому что Сергей Курёхин. Гугли поиск в ютюбе, там получасовая передача о сабже. Так и гугли: "Курёхин Ленин Гриб"