насущная проблемма-стоит ли ради алка идти сейчас в магазин.Ночью? У меня тут высоцкий гитару терзает,в голове смутные мысли и вообще хочу потанцевать голым при луне..
Ты не прав. Вообще каждый раз когда ты пьёшь воду из под крана, надо говорить спасибо. Существует такое понятия "вода - источник информации". Вода- носитель информации, которая проходит по трубам и забирает энергию. Вычитал историю. На зоне в америке мужика посадили за убийство. Кормили хлебом и водой. Каждый раз он говорил спасибо, за то, что кушает такую еду и пьёт эту воду. Во первых, он избавился от какой-то болезни. Во-вторых, ПОПРАВИЛСЯ. В-третьих, накачан был не хуже знаменитых бодибилдеров, например Арни или Рона Колемана. И я этому верю. Главное относиться нужно к этому с пониманием.
а я больше всего люблю домашнюю, или когда совсем голодная - то любую хD Про воду и информацию , верно подмечено. не зря многие обычаи/ритуалы/заговоры проводят с использованием воды. Так же все должны помнить баянную фишку: влияние музыки на кристаллы воды (как-то так).
к другу пошел бы.У меня один друг работал охранником и я часто в юнности коротал ночи в его компании.Киношки,разговоры.