О пользе ПИВА :)

Тема в разделе "Оффтопик", создана пользователем zqguljovskoe, 30 сен 2009.

1. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Ну я для примера канеш сказал) У нас это прирагатива Рони обычн, хотя я тож могу, как стукнет
    2Кубик, на самом деле общаться просто так со встречными девушками офигенная штука для уверенности в себе и коммуникабельности, но делать это надо трезвым
  2. Бог

Бог Игрок

ага а пьяным знакомиться с пьяными)
    UndeadDragon нравится это.
  3. UndeadDragon

UndeadDragon Игрок

Шаришь)
  4. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Алкоголь это очень сильный, ужасно вредный, но, по каким-то непонятным причинам, разрешенный государством.
  5. Бог

Бог Игрок

да если каждый день не бухать то ничего такого в водки злого нету.
  6. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

выпил с батьком сёдня 6 литров пива на 2 =))) нормально вставило чо. я на подхвате, тольк не смогу прочитать все ваши теги и строки)
  7. кот Ик

кот Ик Игрок

!л. пива может быть и лечил, когда-то давно, когда пиво из натуральных продуктов делали, в собственных пивоварнях. Но сейчас от пива осталось одно название.
  8. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

пиво есть пиво чо!
  9. ДжиФ

ДжиФ Игрок

Отнюдь.
  10. Бог

Бог Игрок

Ну если так судить,то у нас и минералку пить опасно,вдруг её из батареи разливают)
  11. Садистка

Садистка Игрок

из унитаза =(
  12. Бог

Бог Игрок

про унитаз не слышал,а тема что ессентуки из батареи наливали была)
  13. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

ахаха) может сразу при рождении всех убивать? А чё? Пиво, вредно, минералка тоже.. Из чего батон делают - даже страшно подумать.
  14. Mr Эго

Mr Эго Игрок

Вот только если бы он не пил, не думаю, что он бы хуже соображал.
    мозг от алкоголя явно не умнеет)
    вообще убедился - в жизни все нужно в меру, а вот любое злоупотребление-во вред идет.
  15. Мурт

Мурт Заблокирован

от алкоголя лучше работает фантазия, фантазия и соображалка - кардинально разные вещи. даже в разных полушариях находятся =) а это не мало для художников\писателей. главное не пристраститься)
  16. Знакомый работал на каком-то заводике, где делали боржоми. Больше минералку не покупает и никому не советует.
  17. Бог

Бог Игрок

да это про любой завод так можно сказать,условия там те ещё,но пить и жрать все ровно надо)
  18. Пить можно и простую воду.
  19. Бог

Бог Игрок

можно,но она не полезна для почек)
  20. Zubchick

Zubchick Игрок

знал бы ты из чего ее делают!)

Вообще я наслышан и даже немного коснулся темы "работал там-то больше не ест" Это все фигня, меньше знаешь крепче спишь. Да и со временем забиваешь.