Ну я для примера канеш сказал) У нас это прирагатива Рони обычн, хотя я тож могу, как стукнет 2Кубик, на самом деле общаться просто так со встречными девушками офигенная штука для уверенности в себе и коммуникабельности, но делать это надо трезвым
Алкоголь это очень сильный, ужасно вредный, но, по каким-то непонятным причинам, разрешенный государством.
выпил с батьком сёдня 6 литров пива на 2 =))) нормально вставило чо. я на подхвате, тольк не смогу прочитать все ваши теги и строки)
!л. пива может быть и лечил, когда-то давно, когда пиво из натуральных продуктов делали, в собственных пивоварнях. Но сейчас от пива осталось одно название.
ахаха) может сразу при рождении всех убивать? А чё? Пиво, вредно, минералка тоже.. Из чего батон делают - даже страшно подумать.
Вот только если бы он не пил, не думаю, что он бы хуже соображал. мозг от алкоголя явно не умнеет) вообще убедился - в жизни все нужно в меру, а вот любое злоупотребление-во вред идет.
от алкоголя лучше работает фантазия, фантазия и соображалка - кардинально разные вещи. даже в разных полушариях находятся =) а это не мало для художников\писателей. главное не пристраститься)
Знакомый работал на каком-то заводике, где делали боржоми. Больше минералку не покупает и никому не советует.
знал бы ты из чего ее делают!) Вообще я наслышан и даже немного коснулся темы "работал там-то больше не ест" Это все фигня, меньше знаешь крепче спишь. Да и со временем забиваешь.