Нуууу, в хлам-не в хлам (ужасно не люблю нажираловки), но "мы встретились и напились" запоминается намнооого лучше, чем просто "мы встретились", каким бы парадоксальным это не казалось.
Да я вообще имел ввиду под пяным бредом не беседу по синьки.А когда после запоя валяешься в диком бадуне и начинаешь задумываться и осознавать такие темы) Насчёт того что трезвеннику некоторых нем не понять,Андед тоже прав. А вообще я не замарачиваюсь по поводу синьки,никогда не было цели придти и упиться в говно(хотя конечно была в школе,ибо как и писали это было понтово),а так сижу пью в компании спокойно,если получится что нажрусь ну судьба значит такая.
Фточку! Я вчера пытался это доказать на протяжении часа или двух другим форумным девушкам в топе про предложение Антохи руки и сердца Маршели
1)Человек который совсем никогда не пил - не тусовался на полную катушку, имхо, соответственно кое чего в общении не понимает Полная катушка подразумевает нажраться. Хотя мб это только я так думаю 2)Ну и норм.
Это, блин, вывод: Кто не пил - не тусовался, имеется ввиду, что без алкоголя полная катушка невозможна
Не было такого. Доеду легко всегда. Ты мне тоже нравишься) ЗЫ: за адекватность текста сейчас не отвечаю, ибо долбаная высокая температура)
На самом деле вот такое нажирание что кого то нести надо я не особо люблю.Вообще нравиться пить с людьми которые если даже в говно контролируют себя(не падают,не блюют,не лезут каждому встречному морду бить и тд и тп) Но к сожалению с большинством из моих друзей гулянка без приключений не заканчивается)
Хорошо отмазалась хД Миня тож никогда не тащили (: Я просто либо отсыпаюсь сразу, если плохо, либо, чаще всего что, чувствую дозу Бог, а я вот ко всем встречным девушка лезу бухой, даж если рядом уже есть, это приравнивается к неконтролируемому поведению? хД
Не верю!!! Выпей таблеток и ложись. Форум убивает здоровье, проверено на себе. Все правильно. Надо повышать свою значимость.