Вообщем то, очень многие художники и писатели любили\любят пригубить, так как алкоголь реально расширяет стандартное мышление до нестандартного В защиту пьющих - у нас на факе есть парнишка, он жуткий бабник, курит и пьет очень часто, раз в неделю хорошая попойка это самый минимум) Так вот этот парень шарит в матанализе лучше всего фака, собстн, и его образ жизни ему ни капли не мешает жить и учиться полноценно Но, безусловно, лучше не пить и не курить) Трахаться стоит в любом случае, полезно ибо очень, при соблюдении защиты
Не нравиться - не пей, не кури. Заморочки у каждого свои. Такой же бред называть некурящего\непьющего человека - ничего не понимающими. Это все гон и попытка выпиндритца.(с)
+1 на счет выпендрица. Для многих напиться - стать взрослее, напиться в хлам - стать круче того, кто просто напился.
БД - Бог Я пью, но пью только пиво, 1-2 бутылки. Коньяк и вино только по праздникам. А так чтобы напиться... ну как бы даже не приходилось пробывать, хотя предлогали и не раз Водку, кстати, за свои почти 30 лет жизни, даже не пригубил ни разу.
Бог Драконов, тут на форуме, как видишь, Бог Кстати, БД прав в чем то Человек который совсем никогда не пил - не тусовался на полную катушку, имхо, соответственно кое чего в общении не понимает
ладушки) pS но я все равно нахожусь в поисках форумной подружки) с кторой мона поругаться:) предложения вличку)
Андед, Под алко общение идет проще, но от того, что нажираешься в хлам - ещё проще оно идти не будет. Оспоришь?
Именно подружки? Если нет, то можешь сраться сколько угодно со мной, правда не гарантирую, что сам я буду испытывать эмоции в споре
Тыкни мне пальцем, пожалуйста, где я сказал, что нужно нажираться? Я говорил про пить Образ интеллигента прошлого, кстати, предпологал легкое опьянение