лучше водку, чем пиво (сидит пьет пиво) серьезно, это более "полезно". особенно под хорошую горячкую закуску, или черную икру
Коньяк-аптека! :D Вот щя друг подогнал 6 литров Арсинального классического :} Будем пить, Будем пить :D
Сам недавно был в Чехии, пиво там это конечно что-то несравнимое с нашим.Теперь противно даже становится от всякой балтики и прочего подобного.
А правда говорят, что наше российское пиво рядом не валялось с забугорным, тем же немецким, чешским и т.д.? Все хочу съездить попробовать. +_+
Ага, в весьма нормальных пивных в центре города в пересчете на рубли получается рублей 30-40, не больше, за кружку.
В магазинах и то дешевле =))) Когда в Чехии проездом были, затаривались пивом, и на наши кроны это было где-то 5 - 8 :) А в рублях это... 5*2,8 = 8*2.8 = Ох, пивко хорошо под сосисочки заходит :D
Никогда не пила пиво и не буду. Пиво, как и сигареты и лотереи, придумали специально для таких. Чтобы о другом меньше думали
Кто никогда не пил нормально,вообще половину вещей в жизни не поймёт.В пьяном бреду рождается истина)
ты ж философ, должна любить находить истину в спорах. хотя нет, философы не копипастят чужие мысли. запрячься где-нить
Да нет, я в принципе считаю, что в подобных теориях заговора есть значительная доля истины, вот только не стоит так категорично: знала идиотов, ведущих здоровый образ жизни, и умнейших людей, просто фанатеющих от сигарет, ну и умеющих иногда выпить. А все эти стереотипы, мол выпил бокал вина - пьяница и дебошир, не совсем верны. Это примерно как, глядя на разожравшегося до неприличия и вреда здоровью человека, утверждать, что еда - исключительно зло (наверное, не самый удачный пример, поскольку питание организму необходимо, в отличие от всякой вредной фигни, но хотела сказать, что излишества кошмарны и в полезных аспектах жизни)