интересно тут есть бан за разжигание межнациональной агрессии? Грязный, волосатый дядя, со стройки, воняющий потом и табаком за 15 рублей. Угадай кто Поэтому думаю уместнее будет использовать термин "приезжие работники"
Тот алкогольный напиток с привкусом пива, который продают в наших магазинах, очень сложно назвать пивом, т.к. он им не является в большинстве случаев.Соответственно обсуждать его пользу я считаю делом абсолютно бессмысленным.
Как бы не гнали на российские магазины, кое-что достойное у нас есть на прилавках: /lv мне кажется этот человек чем-то болен .. может и пивом конечно)) но до такого себя точно доводить не стоит, согласна
Пил чешское пиво,только не как у нас,а реально из Чехии подогнанное.Вкус ахуенен и даже после 1 бутылки чуствуется,что чутка вставляет хоть,а нашу мочу можно ящиками пить.
Оригинал: кто не был студентом, тому не понять, как хочется кушать, как хочется спать) Потому что никто не ограничивается бокалом/стопкой. Да и мозги дохнут от любого количества( По-моему, оно наоборот мягче влияет, потому что спиром не разбодяжено.
Да, спасибо за оригинал ;) Ага, Ага, у них наоборот не вставляет от пива... а вот у нас спиртяга спиртягой - но всё равно, мы гордо называем этот продукт ПИВО
Я с вас фигею где вы в пиве нашем спиртягу нашли? Вода ёпт.Если конечно девятку и охоту крепкую не пить) Выпейте джин какой нибудь вот там да спиртяга.
Давайте поговорим о пользе мяса. По подсчетам учёных , если жители стран с высоким достатком откажутся от потребления мяса (или сильно его сократят) - это спасёт голодающие страны от недостатка зерна и других агрокультур , 60% которых тратятся на корм для животных =3~ + употребление мяса способствует повышению уровня холестерина в крови, что неизбежно ведет к нарушению деятельности сердечной системы
Ничего, ничего. Вот кризис ещё чуток поднажмет и запах свежего шашлычка нам всем только сниться будет :th_hiakhiakhiak:
куда уж жать?И когда эта фигня закончится... Насчет пива-я пивной алкоголик.Баночки,баночки,баночки...
Баночное пиво любишь? посоветуй хорошее, а то мне кажется что у пива той же марки в банке вкус совсем не тот в отличие от бутылки
Без мяса невозможно нормальное формирование мышечных структур Нет ничего хуже, чем страна со слабыми мужчинами. Она обречена
хорошее не посоветую) пью только крепкое пиво.и при этом неслабо покуриваю-это ящитаю отбивает напрочь мои вкусовые рецепторы.
кушай ЯЙЦА,точнее белок яичный, дешево и сердито. :) По количеству белка они ни чем не уступают мясу + пейте молоко, в нем помимо всего много кальция)) кстати в растворимом кофе содержатся вещества которые способствуют выведению кальция из организма, так что для людей употребляющих этот напиток необходимо увеличить потребление молочных продуктов (кофе с молоком не считается) пы сы мед фак не заканчивала, здоровым образом жизни не увлекаюсь, так что не отвечаю за точность предоставляемых сведений xD
В яйцах больше халестерина, кроме того мясо вкуснее Но так да, у яиц есть противоонкологический фактор, что дает им преимущество, кроме того они дешевы Однако, вот меня тошнит через неделю утренних яичниц, такчт мясо рулит