Не у всех, кто иногда пьет, возникает тяга к алкоголю Хотя у меня тоже такое было, может года 3 назад. Сейчас отношение к выпивке поменялось даже не на "пить в удовольствие и знать меру" а на "пить ради вкуса"..есть очень много отличного алкоголя, который в сочетании с некоторой жрачкой уж больно хорош чтобы им пренебречь
Да, да, Наташь)) Отношение к алкоголю меняется у всех, рано или поздно. Полностью с тобой солидарен ;) Обожаю пиво с вяленой рыбкой, сухариками, кальмарами, чипсами, гренками.. Сссук@ слюни потекли :D
Честно говоря, пиво тоже люблю) именно вкус разного пива и пока пил любил пробовать разные "марки". Порой хочется взять бутылочку какого нить пивка, попробовать, но честно говоря за здоровье очково) тем более промыв мосг социалками про алкоголь, теперь смотришь на него как на средство самоубийства. хотя опять же, есть куча друзей знакомых, кто пьет и все в порядке. Хотя по пьяни, конечно, можно дел натворить)
Да ну, брось ты :) Не отказывай своим желаниям.. Если хочешь пивка - взял купил и доволен ;) Я так живу как-будто последний день. Если мне чего-то хочется, то я иду и беру / делаю это :) А социалки, мне так кажется, несут за собой скрытую психологическую атаку на мозг. Это как знаешь, если тебе что-то запрещают ( особенно родители в детстве или подростковом периоде ), то ты обязательно это попробуешь! =_=;
Ну просто, так же как ты пишешь что пиво полезно, так же пишут о разрушении алкоголем мозговых клеток и бла бла бла... и так же как ты пишешь что научно было доказано о пользе, так же там научно доказано о вреде) где истина?)
Вы новостям так же верите, или когда вам Тайд рекламируют бежите его покупать?:) Социальная реклама делается в таком ключе специально, ибо масса обращает внимание именно на шок (т.е. запомню то чего испугаются). Конечно они не врут...просто преувеличивают или не договаривают, что есть пара если. Человек без воды жить не может, но от слишком большого количества может умереть (аля привет пиндосам с их соревнованием кто больше выпьет), где тут правда, а не слишком ли много мы пьем воды, а вдруг мы пьем чуть меньше чем достаточно для смерти, а вдруг еще 1 стакан в день окажется фатальным?
Не, ну понятное дело что социалки направлены на "воздействия на умы масс")) Но все же.. ведь пишут, что и стопка водки\бокал вина за обедом положительно влияют на организм, однако врачи, вроде как, алкоголь не одобряют)
Многие вещи в меру не навредят, просто алкоголь в частности слишком часто перерастает в привычку, поэтому врач не будет рекомендовать то, что может превратиться в болезнь (вспоминаю свое детство в СССР, рекомендовали еще как!). Да и врачи сейчас, имхо на % от рекламы препаратов живут) которые всем налево и направо выписывают.
Запросто!!!! ;) 1) Личной жизни курильщика можно позавидовать. Его окружают только любящие люди, для которых важно отношение к человеку, а не к смраду, от него исходящему. 2) Люди, не жалеющие деньги на курево, экономически ограждают себя от пьянства, наркомании, блуда. На это просто не хватает денег. 3) Есть и экономический эффект. Ведь за вопрос к прохожему "Денег не найдётся?" можно схлопотать. Аналогичный же по смыслу посыл "Закурить не найдётся?" ни у кого не вызывает нехорошей реакции. Опыт привычного попрошайничества пригодится в дальнейшей нелёгкой судьбе уволенного по состоянию здоровья. :D 4) Только табачная промышленность по всему миру даёт работу миллионам людей – и это не считая врачей, медицинских сестёр, рентгенотехников, пожарных, служащих химчисток, фармацевтов, гробовщиков и могильщиков. Так снижается безработица - работы больше, а работников всё меньше. :D:D:D:D ( мой самый любимый вывод пользы курения ) 5) Положительный эффект от курения наиболее ярко проявляется в зрелом возрасте закоренелых курильщиков. Люди вдруг прозревают, трезвеют и пытаются начать здоровый спортивный образ жизни. Вот так! С чувством юмора и суровой правды нашей серой жизни ;)
по поводу табакокурения скажу.. Я играю в РО с перерывами..когда играю - начинаю курить..это успокаивает и спасает мои мышки и клавиатуры от приступов гнева))
Ну обычно люди пьют,что бы веселее было и беседа шла офигенно.А нажрацы это уже последствие,я например всегда рад если посидел попил поболтал,стопки не пропускал и при этом вышел в адекватном состоянии и пошёл домой) Но иногда конечно побеждает водка) Курение бесполезная вещь имхо,трата денег и убийство лёгких.Ладно бы только свои лёгкие убивали,так ещё и на окружающих действует.
Курю только дома ( на балконе или на лестнице ) , наулице курящий человек это: 1. не эстетично 2. воняет на прохожих 3. когда заходит в маршрутку дядечка со стройки ( не буду упоминать национальность ) , от которого разит потом, грязью вперемешку с табаком за 15 рублей - это фи =_=; усугубляет эффект втройне