Ну я пытаюсь отказываться от пива,правда в последние время так и получается,что водку запиваю пивом,так как 05 пива в кабаке дешевле чем 05 сока) И всё норм кстати,имхо про то что нельзя мешать и мол будет плохо,этом миф.
Ты пиво и водку только в кабаках пьёшь?)))) Почему бы не затариться в продуктовом магазине и идти спокойно на хату бухать, дешевле выйдет, темболее для студентов ;) Я тут в интернете поговорку про студента вычитал... " Если ты никогда не был студентом, значит ты не знаешь, как очень сильно хочется кушать" (с) :D
Еще лучше пить не ради того чтобы пить. Я понял это года полтора назад и перестал кричать о том "что мы вчера с пацанами всю ночь бухали, голова-глова..." Выпивка теперь носит совсем другой характер :-)
В интернете нашёл смешную ситуацию.. Дополнение к твоей, ничего личного ;) "После очередной пьянки просыпаюсь утром, или не утром, не знаю. Проснуться-то проснулся, но глаза открывать не стал. Первые мысли: "О-о-ох... Голова моя,- потягиваясь подумал я.- Пздц, ладно, ща встану, умоюсь холодной водой, заварю чаёк, черный, с лимоном. Да-да, еще пажрать нада, борщечёк наверну, со сметанкой... Глядишь и "бодун" отпустит... "Открываю глаза - "Ёпта, я в милиции...". " :o
Честно говоря очень сильно сомневаюсь в данных вещах.. да у меня есть друг(скажем наглядно можно лицезреть) который пьёт пиво каждый день(2-3 бутылки). Да он не полнеет, не становится более "грудастым". Но у него склонность к худобе, так скажем) зы: сам пить бросил. потому что не вижу смысла в этом.
Пиво тут маленькую роль может и играет, но я бы ещё и поспорил. Всё зависит от наших генов. Если бы твой экземпляр был полным, а после употребления пивных бутылок худел, тогда диагноз - к врачу! :) А если худощавый по натуре, то это уж родители постарались. Ещё это называется, если я не ошибаюсь, ускоренный метаболизм.. У таких людей врятли когда вырастет пивное пузо, если только после 40.. ;)
ну да) видимо ускоренный) Но я немного не про это.. я про то, что очень сильно сомневаюсь что пиво может "лечить". и уж тем более про то, что 1л пива в день не скажется на здоровье.
Пиво, на самом деле как лечит, так и калечит :) Например. Мой коришь уехал в Питер учиться, поселился в общаге, т.к. не богат..А в общаге, как правило, постоянно бухают, курят и короче сам понимаешь о чём я.. После ежедневного питья пива на протяжении месяца, он вылечился от язвы желудка и не спился, а это самое главное. Спортсмен, боксом занимается и пьёт пиво :D А насчёт "калечит", могу сказать, что если человек не может прожить даже без 1 бутылки пива в неделю, то это называется бытовой алкоголизм. Он есть у нас всех, кто употребляет алкогольные продукты