Ну сначало бы взнать скоко нороду будет +- 5 чел чтоб подумать куда всех впихнуть)) а потом придумать пару мест куда пойти мона. Хотя мне поф)) я и в лесу могу проторчать все время скоко мы там будем;)
чудесно, а я уже думал что не попаду) к тому же есть мааленькая надежда что со следующей недели потеплеет)
Потепление это хорошо :) Жду всех кто подавал заявку чтоб ознакомились с новой датой проведения сходки и отписали смогут ли быть :)
Я буду а вот Анжелинка едет на свадьбу! Гадина!!:*А*: Ну надеюсь мне будет лутше чем ей на свадьбе =_=;=_=;
С учетом того что каждый кто приедет , берет с собой еще кого то ( девушку или друга) , то толпа собирается не малая :) Ребят, как у вас с обратной дорогой получается ? И что с ночевкой , пока не поздно надо бы решить
Я бы просто для тех кто не может в этот же день вернуться , взяла у папы ключ от второй квартиры , но он сейчас в Киеве , так что ... А вот как вы залезите в поезд после сходки - это уже вопрос , главное не перепутать кого сажать :)
Апаемся и собираемся ! Осталось 4 дня. Я освобожусь часиков в 11 , так что к 12 могу встретить на вокзале тех кто где то в это время приезжает. Как и договаривались в 14-15 встречаемся у оперного театра.Точнее будет время когда узнаем расписание поездов приезжих:)мб и раньше у Оперного соберемся :)Итак , подверждаем заявки и "гости" Львова пишем время прибытия поездов!