Сходка во Львове ~17октября

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 30 сен 2009.

1. Lowepro

Lowepro Игрок

Ну сначало бы взнать скоко нороду будет +- 5 чел чтоб подумать куда всех впихнуть)) а потом придумать пару мест куда пойти мона. Хотя мне поф)) я и в лесу могу проторчать все время скоко мы там будем;)
  2. Smail1k

Smail1k Игрок

валенки незабудь, в лесу холодно =_=;
  3. Big Apple

Big Apple Игрок

чудесно, а я уже думал что не попаду) к тому же есть мааленькая надежда что со следующей недели потеплеет)
  4. Киска

Киска Игрок

Потепление это хорошо :) Жду всех кто подавал заявку чтоб ознакомились с новой датой проведения сходки и отписали смогут ли быть :)
  5. Angelus

Angelus Игрок

Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной когда мои друзья со мной :cool:

мы будем :)
    Киска нравится это.
  6. Киска

Киска Игрок

Я вас жду и , надеюсь, дождусь :)
  7. Lowepro

Lowepro Игрок

Я буду а вот Анжелинка едет на свадьбу! Гадина!!:*А*:
    Ну надеюсь мне будет лутше чем ей на свадьбе =_=;=_=;
  8. wicked mood

wicked mood Игрок

9. Киска

Киска Игрок

Мы можем тоже свадьбу сыграть , так что пусть Анжелика едет с тобой;)
  10. Apostol

Apostol Игрок

Сколько стоит билет с Киева до Львова ?)
  11. RewengeR

RewengeR Игрок

я давно не ездил >_<
    думаю от 80 до 150 :)
  12. Big Apple

Big Apple Игрок

плацкарт по студенческому 100 грн. +- 20, в 2 конца с постелью, зависит какой поезд...
  13. Киска

Киска Игрок

С учетом того что каждый кто приедет , берет с собой еще кого то ( девушку или друга) , то толпа собирается не малая :)
    Ребят, как у вас с обратной дорогой получается ? И что с ночевкой , пока не поздно надо бы решить
  14. Angelus

Angelus Игрок

Ну ночевать мы у вас врятли будем) а домой ехать или в час ночи поезд или пол третьего :o
  15. Киска

Киска Игрок

Я бы просто для тех кто не может в этот же день вернуться , взяла у папы ключ от второй квартиры , но он сейчас в Киеве , так что ...

А вот как вы залезите в поезд после сходки - это уже вопрос , главное не перепутать кого сажать :)
  16. Tomo-chan

Tomo-chan Игрок

Не смогу приехать.
  17. Киска

Киска Игрок

Многие уже отказались приезжать , грустно :(
  18. wicked mood

wicked mood Игрок

всеравно я приеду гыгы
  19. Киска

Киска Игрок

Апаемся и собираемся ! Осталось 4 дня.
    Я освобожусь часиков в 11 , так что к 12 могу встретить на вокзале тех кто где то в это время приезжает. Как и договаривались в 14-15 встречаемся у оперного театра.Точнее будет время когда узнаем расписание поездов приезжих:)мб и раньше у Оперного соберемся :)Итак , подверждаем заявки и "гости" Львова пишем время прибытия поездов!
  20. wicked mood

wicked mood Игрок

м приеду гдето в 12 часов мб 11