Сходка во Львове ~17октября

Тема в разделе "Общий", создана пользователем Киска, 30 сен 2009.

1. Solosander

Solosander Игрок

жители украины забавные ребят )) за что вы их обижаете?? ))) и да я клятый москаль
  2. gardenser

gardenser Игрок

Драсте...
    1. Мир Жопо-Жвачька,Злой Н-И-Г-Е-Р,Arsen Lupen, DIESTRATED,Dymetriss,-Desperado-,gardenser(меня называют:Деспер,гард,жвачька,Люмен)
    2.OMG^^
    3.http://vkontakte.ru/id10529354 или мобильный Киевстар:+380962718000

Просьбы от вас: Полностью организовать, и желаимо напомнить ато я склеротик забухаю хрен вспомню... Если будете звонить я Димка, говорить что вы с ро...

P.S. Надеюсь свидимса))))
    Angelus нравится это.
  3. Angelus

Angelus Игрок

Привет!! :)
  4. Big Apple

Big Apple Игрок

ну в центре Львова чего чего, а кафешек и баров хватает... если будет много приезжих можно посетить Крыивку, ну эт еще от бюджетоспособности зависит.. а так то за Оперным есть нормальный барчик с нормальными ценами... и утром там практически 100% будет свободно.. кстати там можно сесть как на улице так и внутри, так что туда можно в любую погоду.

да! я прийду с ножами в бендеровской униформе и буду мочить всех москалей))
    ну а если серьёзно то живу уже во Львове 19 лет и проблем с русским языком особо не замечал...у нас на "правой" теме ходят только хулиганы, а они не любят только Одесский Черноморец...так что нечего переживать) я сам москальещетот.

1. Big Apple, ZaDnIzZzA
    2. Chaos...
    3. Skype - nikitax_x
  5. Mastermind

Mastermind Игрок

ТЫ если соберешся ехать в штаты - тоже даш директиву в штатах разговаривать исключительно на русском? :cool: афигеть ты моск, удачи с такой логикой))))
  6. Smail1k

Smail1k Игрок

Да че ты ему чет обясняеш , парень загнался и схавал все што про него сказали.
  7. Big Apple

Big Apple Игрок

да ты парень могуч) ну так ты и в Украину езди с переводчиком, чо, и няньку не забудь, кто слюни вытирать будет?:)
  8. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

Боюсь не одобрят. ;)
  9. Big Apple

Big Apple Игрок

ты нам мешаешь?!:*А*: увольте сударь) не стоит сдерживаться, вы нас всего лишь слегка веселите;)
  10. wicked mood

wicked mood Игрок

блин Horst Wessel
    ты такой уныл
  11. Smail1k

Smail1k Игрок

Ололо стоматолог в ро , дядя непошел бы ты налево а ?
    твои гнилые провоки парят , да и ваще ты должен был убитцо 2 страници назад!...
  12. Lowepro

Lowepro Игрок

Пока есть такая возможность нуно воспользоватса)) Мы едим))

Lowepro и AngeJlinka
    Гильдия убийц
    --
    P.S.Токо пожалусто напишыте в аську 309-501-094 или подзвоните +38-063-345-68-85 (просто в аське невсегда сижу) и скажыте что и как планируетса (что привозить и скоко денег брать)
  13. Angelus

Angelus Игрок

Народу всё больше и больше ^_^

Соседи :cool:
  14. wicked mood

wicked mood Игрок

хы думаю человек 20 будет 100%

ещо снуп E_O_N будет с 2 друзьями тоже играют ро ники не помнюX
  15. Огонь

Огонь Игрок

Здесь ты немного не прав. Как бы "НАС" приглашают к себе. Собственно из уважения к приезжим, должны общаться с нами на понятном нам языке. Ну а что за отношение, пригласили всех...а говорить на непонятном нам языке....Это , как минимум не правильно =)

+1. Я тоже москаль,хоть и живу в Украине xD !!

/ggggggggggggggggggggggggg ":D_))))))) Сцукован , в 3 ночи мне звонил,и на Валь звал,карать его!!!! )))

Я отвечу за себя, хоть и вопрос не мне...)
    Я приеду со своей девушкой, либо с компанией из Киева,которые с нами гуляли Tecktonik party :). Посмотрим...
  16. Smail1k

Smail1k Игрок

Такс :
    1. 2-3 ящика водки
    2. пол свинки на шашлык , желательно маринованая штоб уже была
    3. водичка , салатики
    4. стаканчики !

Из денег брать все што дома есть , народ захочет погулять =_=;
  17. Lowepro

Lowepro Игрок

Если все буду брать поезда не хватит=_=;
  18. Smail1k

Smail1k Игрок

если серезно , то бери стока денег на скока ты рощитываеш погулять)

П.С Киска вычеркни Смайлика со списка ибо ето Спанки :cool:
  19. wicked mood

wicked mood Игрок

20. Smail1k

Smail1k Игрок

желающие кончились ?
    лан всю воТку выпю сам , никаму недам