Драсте... 1. Мир Жопо-Жвачька,Злой Н-И-Г-Е-Р,Arsen Lupen, DIESTRATED,Dymetriss,-Desperado-,gardenser(меня называют:Деспер,гард,жвачька,Люмен) 2.OMG^^ 3.http://vkontakte.ru/id10529354 или мобильный Киевстар:+380962718000 Просьбы от вас: Полностью организовать, и желаимо напомнить ато я склеротик забухаю хрен вспомню... Если будете звонить я Димка, говорить что вы с ро... P.S. Надеюсь свидимса))))
ну в центре Львова чего чего, а кафешек и баров хватает... если будет много приезжих можно посетить Крыивку, ну эт еще от бюджетоспособности зависит.. а так то за Оперным есть нормальный барчик с нормальными ценами... и утром там практически 100% будет свободно.. кстати там можно сесть как на улице так и внутри, так что туда можно в любую погоду. да! я прийду с ножами в бендеровской униформе и буду мочить всех москалей)) ну а если серьёзно то живу уже во Львове 19 лет и проблем с русским языком особо не замечал...у нас на "правой" теме ходят только хулиганы, а они не любят только Одесский Черноморец...так что нечего переживать) я сам москальещетот. 1. Big Apple, ZaDnIzZzA 2. Chaos... 3. Skype - nikitax_x
ТЫ если соберешся ехать в штаты - тоже даш директиву в штатах разговаривать исключительно на русском? афигеть ты моск, удачи с такой логикой))))
да ты парень могуч) ну так ты и в Украину езди с переводчиком, чо, и няньку не забудь, кто слюни вытирать будет?:)
Ололо стоматолог в ро , дядя непошел бы ты налево а ? твои гнилые провоки парят , да и ваще ты должен был убитцо 2 страници назад!...
Пока есть такая возможность нуно воспользоватса)) Мы едим)) Lowepro и AngeJlinka Гильдия убийц -- P.S.Токо пожалусто напишыте в аську 309-501-094 или подзвоните +38-063-345-68-85 (просто в аське невсегда сижу) и скажыте что и как планируетса (что привозить и скоко денег брать)
Здесь ты немного не прав. Как бы "НАС" приглашают к себе. Собственно из уважения к приезжим, должны общаться с нами на понятном нам языке. Ну а что за отношение, пригласили всех...а говорить на непонятном нам языке....Это , как минимум не правильно =) +1. Я тоже москаль,хоть и живу в Украине xD !! /ggggggggggggggggggggggggg ":D_))))))) Сцукован , в 3 ночи мне звонил,и на Валь звал,карать его!!!! ))) Я отвечу за себя, хоть и вопрос не мне...) Я приеду со своей девушкой, либо с компанией из Киева,которые с нами гуляли Tecktonik party :). Посмотрим...
Такс : 1. 2-3 ящика водки 2. пол свинки на шашлык , желательно маринованая штоб уже была 3. водичка , салатики 4. стаканчики ! Из денег брать все што дома есть , народ захочет погулять =_=;
если серезно , то бери стока денег на скока ты рощитываеш погулять) П.С Киска вычеркни Смайлика со списка ибо ето Спанки