Давай, не бойся , бери всех наших , кто с тобой в Тернополе живет и дуй к нам , а то потом сессия и все такое ;)
Болтяра, нада знать. Думаю на сходочке в Киеве человек 25+ наберется точно...только всем организовывать влом)
у моего друга есть однокомнатная квартирка которая висит постоянно, мб поместимся...как в клоунскую кибитку ы
Вау, круто что будем организовывать!!!!!!!!!. Я буду, и з собой притащу ешо 4 знакомых, которые тоже играют на Фри. Если шашлики - то предлагаю встречатса у Опернова, и ити в парк Вознесения, что на Высоком Замке. Если погода фиговая будет то можно в кабак какойто, пузатую хату или ешо кудата (Мак Доналдс О_о). 1. Орион, Кабиноломатель 2. El Auto de Fe, Aeviternus 3. ICQ - 389751136
во мне розбанили мой 1 ак ) Ну я думаю можна найти куда пойдем , но высокий замок стремает , проще куданить поехать если встретитсо в часов 10-11 утра ( если погода позволит)
ахахаа , ет мифический персонаж !) ну тогда полезем под горку , ток вот спускатцо как всегда будет весело xD
Недавно гулял во Львове ,получился раскол. Друзья из России не зная Украинского языка,сидели слушали его. Просьбу говорить на русском языке, как-то заигнорили. После чего мы разбились с женским коллективом по парам , и пошли гулять , затем попали в НК. С утра посидели в Кафе, и поехали кто-куда. Часть с нами в Киев , на сходку параноиков тектоника xD , а часть по домам. Зная Западную Украину, навязывается вопрос. Тоже все будут на своей "родной" волне? Киска, а ты выложи свой контакт. Теперь кучччаааааа вопросов) 1. КискА, будет возможность нас встретить?)) 2. Стартовая идея шашлыки ...а Завершающая часть? 3. Клубы, Кафе , кто-то посетит ?) ) 4... придумаю ) Я пока-что думаю,ибо предстоит еще добраться из Киева в Дндз) На всяк случай. 1. Сквозь Печаль 2. Кофе и Сигареты 3. http://vkontakte.ru/id31802318 ICQ - 559215514