да, больщенство из нас прилично себя чуствуем и позволяем себе такие вещи как на картинке. Мб в россие только гопота себе такое позволяет ибо хоть как то зарабатывает?
гагага)) мы все тут аццкие гопники)) эт еще в парадном были, а если бы просто стрелочка была тогда бы мы норм кишкатуру прикинули) ЗЫ есть пару 25 коп?
Помоему удобно каждый одевается как ему удобно , я например тоже могла прийти в олимпийке и кросах , но на шпильках чувствую себя комфортней. да и парни одеты вполне в удобной для себя форме :)
в этом и есть суть быдла делать что-либо так, как будет удобно ему самому а об уважении к собеседнику, например, и речи быть не может чо и чо там у нас по семкам то, кисуня ёп, есть чо или поддых сразу а на пиво есть?
ты так смело говоришь про быдло, сверкая своей подписью что я не осознано начинаю ассоциировать быдло с якудзой
В кросах мне не удобно , и это правда , +походка дурацкая . Уже 5 лет как бегаю на шпильках, за исключением поездок на шашлыки :)
Я обожаю спортивные олимпийки. Правда в сочетании с узкими джинсами и конверсами... а-ля trainspotting :3