Не думаю что удобно нажимать одну из 12 кнопок большим пальцем. (; Хотя я про свои 2 правые нижние кнопки думал, что не нажму мизенцем - ничего, привык. Но юзаю 2 кнопки, закрыть окно и назад. (;
Клавиши программируемые, назначай на них хоть F1, хоть стрелки, хоть комбинации клавиш. От, так вот. (игруха будет думать что это клава).
Блин, я же обьясняю, что ты назначаешь через "утилиту" мыши, клавиши, она делает привязку, я так делал на гейм паде, когда он игрушкой не поддерживался: назначал все кнопки на буквы, далее в игре настраивал контроль под эти буквы с клавиатуры, и все... там связь обратная, все нажатия контроля будут восприниматься как клавиатурные нажатия. Т.е. по сути эмулятор клавы с другого девайса, а т.к. клава поддерживается всем абсолютно, проблем не возникнет. Анолагично с мышью, система будет думать что у вас не "Дохрена кнопочная", а 3х кнопочная + клавиатура (Если вы на остальные кнопки привяжите клавиши). Минус тут в том что нужно выделить на клаве неиспользуемые кнопки под это дело, у меня в ход обычно идут всякие Del, Ins, Пайдж апы итп.
Так к устройству прилагается как правило, обычно идет с дровами. A4Tech вроде какую то утилиту прикладывает, попробуй на сайте глянуть (не уверен на 100%, давно их мышами не пользовался).
на 7ку там нет... хотя мб на висту, надо глянуть. скачал с инета адаптирвоанные под 7, но они чото не особо порадовали
по сути - hid устройства есть hid устройства, будь то клава/мышь/геймпады/рули/джойстики/etc единственное условие - порт должен быть usb. винда даже отличить их не сможет без ID, возвращаемого по аппаратному запросу утилиты для подмены клавиш - это кей бинд/ремап, за который должны безжалостно банить на любых уважающих себя игровых ресурсах лучшая ретэйл программа подобного функционала - кейбоард маньяк, как говорят многие сам не пользовался