ускорение курсора

Тема в разделе "Ошибки", создана пользователем salvador, 30 сен 2009.

1. Мурт

Мурт Заблокирован

ты наверное не жрешь над ней и не проливаешь на нее пиво
  2. Ну в универах и гос предприятиях же живут такие и по 20 лет;) правда о "удовольствии от работы" и речи быть не может... это все равно что бегать в валенках (проживут 100лет, и бегать можно..а толку то).

*Хорошая тема, с картинками, дополню ее своей:)

3. salvador

salvador Игрок

у меня коврик A4tech X7-mp500, специально разработанный под эти мыши

и при резком ускорении, в контре например, мышь теряет фокус и я попросту сливаюсь

a4tech говно

жалко что другое говно, вроде логитеча или майкрософта - отличаясь на йоту, стоит в 3 раза дороже
  4. Raymax

Raymax Игрок

PS. В КС неиграю
  5. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Raymax - это случайно не Razer? :}

У меня было куча мышек, особенно в то время, когда играл в КС : microsoft 3.0 ( ms 3.0 ) - 5 штук ; Logitech MX 510 - 2 штуки. На данный момент они на свалке, ибо сломаны из за нервов и психов. Поэтому перешёл на РО - не требует больших затрат в материальном плане.

ЗЫ Ковёр SteelPad Qck ( мб кто в теме :D )
  6. Evening

Evening Игрок

A4Tech X7 XL-740K.
    2Мурт: у меня такая же.
  7. salvador

salvador Игрок

ыы в прайсах у меня есть)))

кста, моя x7 месяца со второго, активного юза, начала скрипеть и подавать первые признаки смерти.
    и уже пол года скрипит и пыхтит =\

эксплореры от майкрософта не люблю, хоть и воистину большая мышь под большую ладонь, но жуть как бесит наследие майкрософт базик - гладкий пластик и дизайн
  8. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

да, ну брось ты..
    года 2-3 назад была 3.14здец популярность на эти мс 3.0, особенно среди тех кто играл в кс. Виртуса , мумы и другие няшные страйкеры ипошили с мс3.0 =))) так что, первая моя мышь была именно эта! :cool:
  9. Верующая

Верующая Игрок

Точ в точ моя мышь. Правда ей уже 2 года и при пробе другой мыши, очень стало раздражать сильная медлительность в РО. Пришло назад вернуть Х7, её хоть настраивать удобно.
  10. fin

fin Игрок

говорят, кому-то она действительно мешает
  11. Сравнили запорожец, с жигулями и мерседесом... "Ваши мыши гавно, вы ничего не понимаете в мышах".

Имхо A4Tech - сравнивать вообще с другими производителями нельзя) тот же гениус хоть и дороже в 3 раза, хотя бы такой галимый пластик на корпус не ставит. Про шедевры за 3килорубля от логитеч тут даже говорить не стоит, не девайсы, а шедевры (кто пробовал, тот знает), XM500 в свое время обошлась мне в 1.5 килорубля, но после 3х лет работы, хоть бы хны, разве что краска на кнопках от пота поблекла местами, и сменил ее только из жажды беспроводной мыши.
  12. Мурт

Мурт Заблокирован

А мне нравится этот "голимый пластик"
    единственная проблема на данный момент, не могу в ро настроить под 7кой скорость, как то тупо бегает, не долетает до нужного места
  13. Самый большой плюс A4Tech, это несоизмеримая по сравнению с другими производителями цена, при тех же "фичах" (та же беспроводная от логитеча будет стоит не дешевле 2х килорублей, A4Tech даст беспроводный клон MX500 за 800р), но реализация хромает на обе ноги, объяснять бесполезно, просто сравните поведение мышей, я сам не ожидал что разница может быть такой весомой.

UPD: Посмотрел прайс, есть гениусы за 1к беспроводные, но A4Tech все равно есть дешевле, при похожем внешнем виде/количестве кнопок.
  14. Мурт

Мурт Заблокирован

а что на счет Genius?
  15. Гениус в своей жизни щупал/использовал 2 модели, за 150р (самая простая мышь на свете), и модель дороже килорубля, были они обе одинаковы(отличались только корпусом и количеством кнопок), имхо отдавать 1000 рублей за красивый корпус, тупо...благо мышь была не моя (кстати кастом кнопки на ней были тоже очень не удобные, хуже только дрова которые к ней шли).
    Гениус как производитель способен производить только свестелки перделки (как вариант моя клавиатура рабочая, кнопок куча, все вроде нужные, но из за отстутствия кастомизации в утилите, неудобны абсолютно,т.к. дефолтные настройки аццкие, обновление утилиты на сайте конечно же нет), причем нормальные утилиты для своих перделок они поставлять не трудятся.

Кстати соврал...думаю A4Tech получше гениуса будет, даже если не брать соотношение цена/качество, которым они всех давят).

*Вообще мои размышления о мышах можно считать некорректными исходя из того что я ярый поклонник Logitech, но поверьте, я им стал далеко не сразу) и пока был студентом не понимал как можно за девайс отдавать >0.5к рублей. Но знаю как минимум 4х людей, которые подсели на геймерские девайсы логитеча (видимо в них действительно что то есть).

Нашел статью где мышей мерили попугаями http://www.a4tech.ru/press/publications/20/
    в общем похоже на правду, mx500 гарантирую зачетная мыша была)
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

У меня Razer Diamondback. Если бы не скрипела правая кнопка мыши при долгой игре в Teeworlds, я был бы счастлив. Х_х
  17. salvador

salvador Игрок

эээ ребята, пожуйте лучше raby

разоры - вот шедевры
    креатив фаталити тоже ничего

а всё остальное, что классом ниже - масс попса
  18. [​IMG]

ППц мышара... 12 кнопок внатуре рулят). Интересно как у нее с кастомизацией этих самых кнопок, и вообще как отдача.

Цены тоже ничего так.
  19. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Кастомизация на разере веселая. Можно поставить на 1 кнопку мыши макрос. Например:
    ф1, энтер, энтер. Для мотровского телепорта.
  20. Я так понимаю сделали как на геймпадах, чего хочешь то и ставь.
    Девайс интересный...заказать что ли жене на новый год (самому купить рука не поднимиться:)). Хотя стоит она как 1/2 23" монитора.