Помеха Игровому процессу.

Тема в разделе "Общий", создана пользователем bratleonid, 29 сен 2009.

1. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

каждый хочет качатся, да неприятно но ничего не зделаеш. Если из-за такого банить, то прийдетя пол серва перебанить.
  2. Мурт

Мурт Заблокирован

нефиг нарушать правиа. кроме того, это всего на 3 дня
    не перманент, но и подумает, сколько он будет качать своего нуба, состилив чужого моба
  3. shaDoff

shaDoff Заблокирован

видел этого ако сеня. Временами бегало оно за мной и ждало пока я найду ануба.
  4. Gier

Gier Игрок

С первого раза все равно неубьют, зато сагрят и сдохнут. А вот ресать таких или нет наусмотрение качающих/ся там пристов, я например не ресаю - нубы должны страдать (с) хз кто там...
  5. Des - Stroy

Des - Stroy Игрок

не буду спорить. На анубах так было всегда и как видиш все живые и здоровые
  6. ZeRoN

ZeRoN Игрок

Даа...несколько дней качал приста на анубах, килстильщики заколебали в корень...
    Правда на долго их не хватает, обычно если мелкие, с ресами, то часик побегаюи и уходят, ибо вкачали то что хотели, а если побольше, то во-первых у них тоже стилить начинают, а во-вторых не ресают их....
    Наказывать таких безусловно надо, ибо заходиш в ро отдохнуть, развлечся, а какието *кхмм...цензурища)))* начинают не слабо действовать на нервы((
    Бывало и сам случайно кидал турн на чужого ануба...издалека и не видя что кто то его бьёт, в таком случае извинялся в приват.

А насчёт как наказывать даже незнаю...3 дня бана ничего не изменят, а перманент слишком сурово...
    (перманет ИМХО вообще самая крайняя мера при оооочень грубом нарушении...на *не будем произносить вслух* сервере надавали перманентов, и что с ним теперь?...да сдох почти...)
  7. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

польностью согласен с ней...этот монк нираз покрывал меня матом и всю патю,ничего не делает в каче и т.д,БАН ЕМУ:mad:
  8. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Где скрин?
    Нет скрина - нет обвинения :)
  9. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

в том то и дело:(нету скрина,но если он не изменится,то очень скоро они появятся;)
  10. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Пожелаю удачи тебе забанить этого типа ;)
  11. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

к сожалению у меня нету прав на бан))))))))))
  12. Groooove

Groooove Заблокирован

Я предлагаю включить глобальный ПВП режим
  13. -Сергей-

-Сергей- Заблокирован

мысль очень интересная,но врятли она осуществится:(
  14. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Круто было бы, если Иксе ввёл такую фичю как ревендж.
  15. Бог

Бог Игрок

ага +100500 топиков про подставные ревенджы бы появилось
  16. Ronlet Dale

Ronlet Dale Игрок

Легче сделать анубов фрипвп(гвг) локацией (; Магов и аколитов как ветром сдует. (= Да и собрать пати, чтобы покачать кого-то на анубах и держать прекаст на вход, ну не романтика ли. (=
  17. zqguljovskoe

zqguljovskoe Игрок

Подставные, не подставные, зато люди думали бы, бить монстров чужих или нет.
  18. Достаточно сделать их имунным к ресу...
  19. monah

monah Игрок

не пробовали сливать обидчиков? ну или делать их кач адским=)
  20. Rabbit

Rabbit Игрок

на анубах то сольеш...