Эндлесс это хорошо. Играл на серваке 50х, там был Эндлесс. Но имхо, появится он тут, количество МвП карточек на серваке круто пойдет вверх. ЗЫ. Эндлесс это не 13 эпизод.
Когда то боялись карт гостринга, теперь боятся карт мвп, ну пойдут они вверх...цены упадут, кому надо тот купит.
пацталом,штырлиц жош,жму 3-й вариант :*А*: плин,проголосовал,и только потом читать стал... ппц Вы все такие понимающие,а кто Х-са достаёт каждый день,и не один раз в день,своими мелкими трудностями(тут один дочку Вася назвал,а сына - Томара и кричит шоб ему наки местами поменяли)... говорите каждый день спасибо,только за то,что всё это,он делает ради Вас
Все мы помним иксековую активность год назад. Я не удивлюсь, если нововведения не появятся никогда. Сейчас делается 3+ месяца то что можно легко написать за неделю. Вводится в самый неподходящий момент и самым неподходящим способом (предупреждая о апдейте эмуля, икс увеличивает вероятность провала взломом базы тысячекратно). А это все указывает на то что фриро иксеку стал нах ненужен. Но как человека, я иксека поддерживаю на все 100.
может, поток говна в аську/мыло/форум по причине "розбана" выливать сразу в канализацию, времени станет гораздо больше.
ыы это бесплатный сервер, если бы его закрыли никто не имеет права 4ем то быть не доволен...и если ни4его и не планируеццо скажи, люди поймут и сделают выводы, кто-то отстанется, а кто-то уйдет вот и все... з.ы но это твое право, говориш загадками говори -))) так больше прикола -))
докажи мне другое? Х свои деньги тратит на этот серв, а мы сидим на всем готовиньком...и я ли4но не понимаю, как люди могут быть еще не довольными. И еще, если 4то-то не нравится за4ем ныть на форуме, если можно найти другой сервер....:o
был у меня знакомый на ирисе, ник разор латиницей, очень любил культуризм и играл палом. брутальная няка, лол месяц назад я увидел в игре пала, ник разор латиницей. а сейчас скептически смотрю на тебя =\
на месте какашко закидателей я бы ..написал иксу в асе предложил свои безвозмездные услуги а так берем грязную тряпочку и пускаем свои сопли туда. Пы Сы. Икс для нас оболтусов старается,ну не хочет он вводить эту Эру недоработаной исправляет, ночами не спит кофем травится так что тут поддержать бы следовало а не на мозг ему давить!
Нет, извини, но это не я) Хотя культуризмом увлекаюсь, но палом не играю. И на ирисе тоже не играл. Но совпадение забавное:)
Держать сервер - большая ответственность. Учитывая то, как относятся к Х... Я прекрасно понимаю какого ему. Чтобы обновлять всё это дерьмо, нужно прилично свободного времени. А учитывая кол-во багов, ошибок - всё это не так просто. И так каждый раз. Это как кандалы, вес этих оков равен кол-ву юзверей на сервере. Чем более, тем больнее рукам. В моём случае было следующее: Приходя с работы домой, гладя кота, я садился за ПК, открывал почтовый ящик и читал кучу писем юзверей. Отвечал всем по асе. Выполнял некоторые просьбы. Кое-что исправлял, обновлял. В итоге после всего этого УГ, полз спать. И так каждый день. Решив отдохнуть, юзвери взбунтовались. Подумали, что администрация забила. От сюда выбор: Либо личная жизнь, либо ты живешь у компа ради удовольствия других (При этом с этого ничего не имеешь, кроме недосыпа). Уважаемый Х, если Вы читаете мой бред, вопрос: Что выбираете Вы?
нек, именно потомучто икса на всех нехватает, здравомысляшие люди собирают тиму. асг при онлайне в полтора к цвел и не жаловался... правда все кончилось на кафрашопе
Х, за полгода нового ничего не появилось. Сайт не пашет с июля (!!!!) почти 6-ой месяц. Ты все пишешь, что постоянно будет что-то новое, что ты работаешь над тем-то и тем-то, но на самом деле результата работы то, не видно... ps а еще у тебя ошибочки в 4ех словах ^^