я так понимаю тут можно что то написать... В степи, покрытой пылью бренной, Сидел и плакал человек. А мимо шел Творец Вселенной. Остановившись, он изрек: "Я друг униженных и бедных, Я всех убогих берегу, Я знаю много слов заветных. Я есмь твой Бог. Я все могу. Меня печалит вид твой грустный, Какой бедою ты тесним?!" И человек сказал: "Я – русский", И Бог заплакал вместе с ним. (Николай Зиновьев)
Не верю только по той причине, что это все слишком сложно. Для того, чтобы пользователи ресурса разочаровались в сервере достаточно просто было сделать вайп, когда об этом просили некоторые товарищи. Усложнять смысла не вижу.
Хитрый Х - такой Хитрый. Спасибо, что скрашиваешь нам ожидание смешными опросами. Вообще, по-больше бы трепался на форуме и люди стали б добрее. По-теме: не верю (если действительно интересует).
Не верю(С) что то я одного не понимаю, почему на всяких голимых хайрейтах эмуль нормально работает , а у нас нет, хотя по сути эмулятор то один. меня многое удивляет на фри, и не только меня.
На хайрейтах стоит последний ИксРей с 12 или 13 эпизодом. 12 стоит на некоторых, потому что обновление ИксРея до 13 эП. сотрет к чертям весь кастом на сервере, а все делать вручную заново неохота... А у нас дело не стоит на месте, я в это верю и поэтому играю на этом сервере... З.Ы. КадажЫ будет 13 эпизод?? ^_^ Уже мечтаю о Прокся-накидке -__-
Такое чувство что Иксе сам уже немного отчаялся. Я знаю что эта работа требует огромных сил.. интересно какая у тебя команда Икс??и есть ли она вообще??
Да вроде как весь сервер в курсе что он все соло делает.. Ну Z где-то светился... xD З.Ы. Иксе, ты так и не ответил на вопрос о переводах -__-
Ничего не меняется на этом сервере. Виной всему принципиальность админов даже там, где она вредит. Сколько было топов, сколько людей говорило о том что нужно сделать для того, чтобы сервер работал стабильно, чтобы боты отлавливались, чтобы новые эпизоды вводились и так далее - в ответ все одно и то же "я обещал", "это мой крест" и т.д. Дак что же вы удивляетесь? По теме - закрыли бы сервер, я бы не расстроился. Но няки будут плакать.
Оо. Без этого топика и мысль то о заговоре в голову не пришла бы. А вот теперь задумываюсь, что опрос неспроста и Х чота замыслил :th_ding: мб отвлечь флуд в эту тему пока он занимаетса с сервом )