Теория заговора

Тема в разделе "Общий", создана пользователем X, 28 сен 2009.

?

Теория заговора. Верите, или нет?

1. Да

66 голосов
    18,8%
  2. Нет

108 голосов
    30,8%
  3. Этот опрос - какой-то странный заговор

177 голосов
    50,4%
  1. Asuka113

Asuka113 Игрок

гыг...конечно Белобрысый был бы счастлив закрыть уже нахрен этот сервер...Прикиньте какой груз несет...
    Centi (00:41:29 30/03/2008)
    это гуд:Р правда есть и плохая сторона...если тебе это надоест все рухенет :\

X (00:45:57 30/03/2008)
    Ну, плохая сторона есть всегда

X (00:46:08 30/03/2008)
    но нашу ситуацию спасает моя ответсвенность

X (00:46:11 30/03/2008)
    ответственность*

Centi (00:46:19 30/03/2008)
    :Р ладно будем надеятся на лучшее:РРР

X (00:46:22 30/03/2008)
    я не могу морально вот так взять и отключить

----
  2. SunnyFox

SunnyFox Игрок

Определенно, в этом что-то есть, но не то, что должно быть, а только то чего нет..
  3. Кен

Кен Игрок

Сиськи?
  4. Chevi CHelios

Chevi CHelios Заблокирован

ДЕРГАЙ РУБИЛЬНИК ОСВОБОДИ ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ ОТ ЗАВИСИМОСТИ!!1

xD
    Amigo, Dovel, muff и 4 другим нравится это.
  5. ___

___ Игрок

+100500
    люди будут жить!
  6. Angelus

Angelus Игрок

Вопрос только - насколько ответственен наш админ? :o
  7. Снипа

Снипа Игрок

Мы верим Вам,уважаемый Х,не предавайте наше доверие=))
    Я думаю,что Иксе уже доказал свою ответственность;)
  8. Fungineerka

Fungineerka Игрок

Очень ответственен)
  9. xtigerx

xtigerx Игрок

икся хароший и точка!
  10. Solarise

Solarise Игрок

Это просто ночь. Ночь и усталость.
    Придет день, и все будет по-другому.
    Подождем. Как всегда.
  11. Greenwich

Greenwich Игрок

Хм... иногда трудно ждать. Как ответных чувств.
    Ждешь. "Ну вот... ну сейчас. Сейчас все наладится и будет хорошо.".... "Ну еще чуть-чуть...". И все тянется как осенняя простуда на сквозняке, и все равно надеешься на "выздоровление".
    *это не пессимизм, а реализм*
    Ну а то что происходит со сроками обновлений\нововведений и пр. - человек тащит на себе все один со всеми проблемами\жалобами, а это по любому приведет к растягиванию сроков.

Хотелось бы больше информации о общем направлении развития сервера словами самого Х, чего он хочет, что планирует.
  12. Gier

Gier Игрок

Не голосуйте больше, мне цифра напротив заговора нравится:cool:
  13. Solarise

Solarise Игрок

Надо было 32 тогда
  14. Dianna

Dianna Игрок

Тема бред. Иксу надоело походу, вот он и задумался....
  15. Mastermind

Mastermind Игрок

Не знаю что там кому-то не нравится, меня сервер устраивает даже учитывая косяки с обновлениями, что по сути доказывает что кое-какая работа все-таки ведь делается, а по поводу косяков - да черт подери, даже у Близзардов (где персонал компании 4 с гаком тыщи прогеров, дизайнеров, разработчиков и тд и тп) бывают проблемы с обновлениями, да да (играл на оффе более полу года).

На мои заявки на форуме (не через ПМ даже), админ лично давал ответ и принимал меры, мне нет на что жаловаться, ну.. наверно, кроме смены паролей...)

Не сочтите за лесть, просто если бы не нравилось я бы не играл тут...

зы. кажется та тема о цели в жизни заставила Х-а всерьез задуматься... кто знает... кто знает...
  16. photoboom

photoboom Игрок

Неверю ! (2й вариант)
  17. Бог

Бог Игрок

Икс выключай сервак,а вот форум оставь)
  18. Maxwell

Maxwell Игрок

А я сначала подумал опять очередной нуботопик, пока не глянул автора.

Заговора нет, но просто как умный любопытный человек, имеющий некоторую склонность к философскому настроению (без которой давно уже бы сошёл с ума), Икс параллельно со своей "работой" здесь наблюдает за людьми со стороны. Причём имея возможность (и иногда пользуясь в большей или меньшей степени) влиять на этих людей, на их эмоции, на их.. Да на много чего. На трату времени например.
    Вряд ли бы он стал специально творить гадости ради эксперимента, типаж не тот совершенно, как мне кажется. Но вот понаблюдать эффект сего проекта на довольно большую массу разных людей (некоторые даже из других стран).. Это всё же хоть как-то любопытно, не так ли? Коя масса себя ведёт иногда слишком по-человечески конечно же.
    "Так. Спокойно. Ещё одна чашка кофе." (~ц) )

ps - Я вполне могу понять неохоту организовывания помощников по управлению проектом. Доверять своё детище кому-то.. Доверие дело тонкое и потенциально опасное, в данном случае особенно. Но это весьма тормозит многие аспекты проекта. С натяжкой этот момент можно назвать заговором одного Икса, только открытым. )

ps2 - Да, кстати. Верить ничему нельзя конечно же, а вы как думали? И первому посту этого топика, и моему посту тоже. Если вы не параноик, это ещё не значит, что они за вами не следят.
    Rimiko и Benedikt нравится это.
  19. Solarise

Solarise Игрок

11-22-44 =) круто
    Пойдемте спать, товарищи)
  20. Mr.Dob

Mr.Dob Игрок

Ну какбэ мы все под колпаком.... вконтакте и одноклассники тому доказательство!)

а если многоуважаемый Х наигрался с сервом, то по мне пусть рубит. я тут недавно и особо не разочаруюсь. Хотя нашел тот серв, который мну устраивает. Единственное плохо со сменой пароля\мыла. Но ет как-то решается.